N.T.V. Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ну вот таких простецких могу отсыпать..после праздников спишемся...только там с цветом не угадать пока не зацветут спасибо, буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 петуния и фриллитуния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Красавицы какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Подскажите, а когда петунии можно уже высаживать на улицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В принципе, петунии достаточно холодостойкие. Кратковременные -5 могут выдержать. НО!!!! при условии что рассада закалённая. Так что если домашняя, то ждите твёрдого суточного плюса. У нас ведь и возвратные заморозки возможны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Подскажите, а когда петунии можно уже высаживать на улицу? я уже начала высаживать тех что зацвели дней пять уже растут на воле и даже солнце не пожгло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 еще одна в новом цвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 У меня тоже первый цветочек распустился.... Что то я не рада, сажала в е одинаковые махровые темно розовые. Семена купила в вивате (сама виновата) из 4 пакетиков в одном просто не было семян)))) но чтобы потом цвело вот это...... Вместо махровых, жаль за траченного времени, каждый год у меня на подоконнике красота из петуний, из соседних домов бывает спрашивают как вырастить такую цветущую копну, походу в этом году красота отменяется(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 в этом году красота отменяется(((((( может среди них попадут махровые, и эти смотрятся, надо в проверенных местах покупать, у меня высаженные помаленьку набирают силу, погода этому не способствует, пока так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 может среди них попадут махровые, и эти смотрятся, надо в проверенных местах покупать, у меня высаженные помаленьку набирают силу, погода этому не способствует, пока так Возможно, у меня в прошлом году махровых много было, но Ляля маленькая была и не до сбора семя было)))) вот сглупила, впервые в вивате купила, упаковка была как и в прошлые годы, надеялась что они и есть По опыту прошлых лет - очень красиво было когда цвели в одном длинном горшке белые и сортовые темно синие, смотрелось очень гармонично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 один кустик зацвел так, очень интересный окрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Месяц назад купила у Багиры излишки саженцев, прищипнула, недели 2 назад вынесла на лоджию. Не сортовые, наверное, но всё равно меня радуют. Спасибо Багире! вот что на вчерашний день было: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадьевич Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Это мои подопечные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадьевич Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Мои красавицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 сейчас так в контейнерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лара59 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А у меня только сегодня в саду расцвела петунья, такая хорошенькая. Фотки только не очень, так как с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Тоже вставлю фото своих петунии с балкона кстати махровые петунии не пахнут, а вот простые особенно вечером в тихую ясную погоду такой аромат создают на балконе, как душистый табак по запаху похоже, только понежнее запах не такой агрессивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В Москве много цветов виолы петунии много роз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Молодцы девчата,персонально Аркадевичу,за позитивные снимки по воспитанию петуньек. "-Мы могём!!! ........-Не могём!?..........-А, могем!!! /к/ф В бой идут старики/. Молодчаги, продолжайте ,очень занимательную фотосесию про петуньек. Это не орхидеи выращивать......"В пику капиталистам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадьевич Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Молодцы девчата,персонально Аркадевичу,за позитивные снимки по воспитанию петуньек. "-Мы могём!!! ........-Не могём!?..........-А, могем!!! /к/ф В бой идут старики/. Молодчаги, продолжайте ,очень занимательную фотосесию про петуньек. Это не орхидеи выращивать......"В пику капиталистам". :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 мои балконные красавицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 крупным планом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молчунья Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а вот и мои) разместились на балкончике..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месалинка Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Девушки-петуньки, здравствуйте. Планирует ли вы нынче закупаться семенами? Хочу на следующий год озеленить свой балкон, нынче пробовала самосевки, так загубила. Дальше первого настоящего листа не выросло, все погибло((( Хочу попробовать на след. год посадить в торфяные таблетки. Только подскажите, где у нас в городе можно их купить и сколько примерно стоят они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадьевич Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Девушки-петуньки, здравствуйте. Планирует ли вы нынче закупаться семенами? Хочу на следующий год озеленить свой балкон, нынче пробовала самосевки, так загубила. Дальше первого настоящего листа не выросло, все погибло((( Хочу попробовать на след. год посадить в торфяные таблетки. Только подскажите, где у нас в городе можно их купить и сколько примерно стоят они? Добрый вечер! Торфяные таблетки подают в любом садовом магазине,цены разные! Всё зависит от размера таблетки,в прошло сезоне стоимость была от 4 руб до 8 руб! Следите за закупками для сада,вместе с семенами часто можно заказать и торфяные таблетки,там же закажите и семена петуний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.