Перейти к содержанию

Городская Политика Всерьёз И Предметно

Оборотень

Кого из нынешних депутатов Гордумы можно оставить на следующий срок?  

50 проголосовавших

1. 1. ?????? ???????? ????????? ????????? ????

• ????? ?.?. , ????? ? 1, 1156 ???????
      6
    • ???????????? ?.?, ????? ? 2, 1096 ???????
      3
    • ?????????? ?.?., ????? ? 3, 978 ???????
      17
    • ???????? ?.?., ????? ? 4, 1005 ???????
      14
    • ??????? ?.?., ????? ? 5, 951 ???????
      12
    • ??????? ?.?., ????? ? 6, 1348 ???????
      7
    • ????? ?.?., ????? ? 7, 1155 ???????
      3
    • ?????? ?.?., ????? ? 8, 593 ??????
      5
    • ??????? ?.?., ????? ? 9, 1119 ???????
      7
    • ????? ? 10 - ????????, ???????? ? ????? 2009
      8
    • ??????? ?.?., ????? ? 11, 1820 ???????
      7
    • ???????? ?. ?., ????? ? 12, 841 ?????
      10
  2. 2. ??????????? ?????? ?????????

• ??????? ?.?., ????? ? 13, 790 ???????
      8
    • ???????? ?.?. , ????? ? 14, 1465 ???????
      16
    • ??????? ?.?., ????? ? 15, 923 ??????
      7
    • ?????? ?.?., ????? ? 16, 892 ??????
      8
    • ??????? ?.?., ????? ? 17... ?????????? ????? ?????????
      6
    • ????????? ?.?., ????? ? 18, 1123 ??????
      6
    • ????? ?.?., ????? ? 19, 970
      9
    • ?????????? ?.?., ????? ? 20, 996 ???????
      8
    • ??????? ?.?., ????? ? 21, 858 ???????
      31
    • ????????? ?.?., ????? ? 22, 984 ??????
      11
    • ??????? ?.?., ????? ? 23, 1255 ???????
      6
    • ????????? ?.?., ????? ? 24, 1044 ??????
      4
    • ?????????? ?.?., ????? ? 25, 1079 ???????
      9

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ
Я спросил, и хотел получить ответ с конкретными фамилиями. При чём здесь ваш Ванька?

Я бы тоже хотела...

Ванька не мой... :lol:

Дак предложили бы))

Дак, а самим то слабо? Или только берхер обливать помоями способны?

Живи - не живи, всё равно помрёшь........ Мне вдруг интересно стало - а с какой периодичностью нужно повторять уже сказанное и обсуждать уже обсуждённое, чтобы прийти, наконец, к точке, после которой это повторение станет не нужным? День назад ещё эту тему пережевали вроде бы. А перед этим сколько раз уже пережёвывалось! И поехали по новой.

ну дык это ситуёвина нормальная...

Хрестоматийное правило школы политики (Римская империя)

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОПАСТЬ ВО ВЛАСТЬ - ОБЕЩАЙ ВСЁ ЧЕГО ОТ ТЕБЯ ЖДУТ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УДЕРЖАТЬСЯ У ВЛАСТИ - НИКОГДА НЕ ВЫПОЛНЯЙ ВСЕГО, ЧТО НАОБЕЩАЛ...

Чем мы хуже древних римлян?

Дак, а самим то слабо?

Ну да. То есть, от Вас никаких предложений не будет. Спасибо за проявленный интерес к судьбе НАШЕГО города.

Я бы тоже хотела...

Так-то я вопрос задавал: а Вы, сами? Поучаствовать? Стоять на трибунах, кричать "браво, молодец, давите их!" - с этим проблем нет. Вообще. Немногим более серьёзна проблема - рядовые участники, принеси-подай-унеси, сделаем, что скажут, готовы хоть сейчас массой на баррикады. Т.е. здесь не всё хорошо, людей и рук не хватает, конечно, но, в принципе, решаемо (хотя присоединяться можно). А вот с трибУнами, которые на трибуну встанут, а тем паче с людьми, которые в первый ряд встанут - тут да. Проблема серьёзная. Не хватает.

На счет предложений...

Представил я. что сижу я дома, прийдя с работы... ПялюСЯ в телек... А там мне навяливают то, за чтоя и должен пойт голосовать...

80% избирателей именно так и пойдут! Где реклама оппонентов??? У нас как и при совке, как была одна партия, так и сейчас, больше одной не видать. Вот только партии совсем разные. Зато цель одна - кормушка!

О!!! Это уже клинический случай. А может быть, изощренный стеб? :lol:

У Вас, уважаемая, прослеживается тенденция... "тяжёлый случай, клинический случай", меня это уже напрягает, Вы диагнозы так стремительно не констатируйте, особенно если ответить по существу нечего, а то ведь снова базарчиком придавят, обижаться потом будете :lol:

Пожалуйста. Вот только стрелки в другую сторону переводить не надо. Был задан конкретный вопрос, в итоге всё свелось к тому, что оказывается кто то непатриот НАШЕГО города, т.к. ничего не может ничего предложить. И плавно отошли в сторону от заданного вопроса. И чем вы лучше берхера? Слишком знакомая тактика ухода от ответов. :lol:

P.S. Если цитируете, будьте добры фразу не обрезать, иначе теряется её смысл.

На счет предложений...

Представил я. что сижу я дома, прийдя с работы... ПялюСЯ в телек... А там мне навяливают то, за чтоя и должен пойт голосовать...

80% избирателей именно так и пойдут! Где реклама оппонентов??? У нас как и при совке, как была одна партия, так и сейчас, больше одной не видать. Вот только партии совсем разные. Зато цель одна - кормушка!

Ну вот, мы не хуже древних римлян, даже лучше...

Пожалуйста. Вот только стрелки в другую сторону переводить не надо. Был задан конкретный вопрос, в итоге всё свелось к тому, что оказывается кто то непатриот НАШЕГО города, т.к. ничего не может ничего предложить. И плавно отошли в сторону от заданного вопроса. И чем вы лучше берхера? Слишком знакомая тактика ухода от ответов. :lol:

P.S. Если цитируете, будьте добры фразу не обрезать, иначе теряется её смысл.

Извольте, не обрезаю. Не вижу стороны, чтобы в неё переводить какие-то стрелки. Конкретный вопрос? А Вы, простите, кто, чтобы требовать конкретного ответа? Тем более ответа Вы потребовали не на конкретное заявление, а на вполне так общий, неконкретный лозунг. И в итоге всё свелось к тому, что Вы-то сам можете что-то предложить, ан нет, не можете, да ещё пытаетесь стрелки на других перевести :lol: , типа "слабо". Кстати, про непатриот - это Вы сказали. Но Вам виднее. И соответственно, "плавно в сторону" отойти было нельзя, потому что не от чего. А чем лучше берхера - КТО? Уточните, пожалуйста. Заодно уточните, с какой такой стати Вы кого-то здесь с берхерами сравниваете и сопоставляете? Почему не со слонами или марсианами? Чем плоское лучше зелёного? - суть Вашего вопроса.

А трепаться-то все мастера. Только для флуда другие темы есть, ок?

На счет предложений...

80% избирателей именно так и пойдут!

По итогам выборов Медведева, несмотря на все призывы (даже в день выборов), и ТОТАЛЬНУЮ пропаганду, и ОТСУТСТВИЕ реальных оппонентов, на выборы пришли 49,7 % березникОВЦЕВ. Т.е. не пошли "так". Причём ещё более 30 % из тех, кто пришли, проголосовали не за Медведева.

На выборах в Городскую Думу в 2004 году многие берхеры победили перевесом в 1-20-30 голосов. Причём с оппонирующей стороны реальной пропаганды не было.

Т.е. - проблем всего лишь две.И вовсе не в том, что 80% разагитируют (думаете, только Берфорум умный, а все остальные жидкую калийность кушают, не морщатся?). Первая проблема - чтобы была реальная альтернатива (на крайний случай - хоть какая-то альтернатива). Вторая - чтобы те, кто отказывается от участия в голосовании пришли и проголосовали за альтернативу. Причём вторая проблема тесно связана с первой. Может, и пришли бы, да вот не за кого, фиг ли тапки топтать.

Извольте, не обрезаю. Не вижу стороны, чтобы в неё переводить какие-то стрелки. Конкретный вопрос? А Вы, простите, кто, чтобы требовать конкретного ответа? Тем более ответа Вы потребовали не на конкретное заявление, а на вполне так общий, неконкретный лозунг. И в итоге всё свелось к тому, что Вы-то сам можете что-то предложить, ан нет, не можете, да ещё пытаетесь стрелки на других перевести :lol: , типа "слабо". Кстати, про непатриот - это Вы сказали. Но Вам виднее. И соответственно, "плавно в сторону" отойти было нельзя, потому что не от чего. А чем лучше берхера - КТО? Уточните, пожалуйста. Заодно уточните, с какой такой стати Вы кого-то здесь с берхерами сравниваете и сопоставляете? Почему не со слонами или марсианами? Чем плоское лучше зелёного? - суть Вашего вопроса.

А трепаться-то все мастера. Только для флуда другие темы есть, ок?

Согласен, что трепаться - все мастера.

Конкретное предложение: Дениску в депутаты. В автофоруме - человек уважаемый, текущими проблемами интересуется да и город своим считает (в отличие от некоторых берхеров).

C "базаром", барышня, у Вас все нормально. Если что-то напрягает -"уйдите в сторону"(Жванецкий). А распоряжения на кухне раздавайте. Что- не припомню, что бы я совета просила. Да и на предмет обид не обольщайтесь. :lol:

где распоряжение, процитируйте...

А на форуме советы и просить не надо, они имеют обыкновение стихийно генерироваться, так что раздражаться не надо, а уж тем более до кухни опускаться, у нас тут даже мужчины этим не страдают...

Для флуда есть другая тема...

Конкретное предложение: Дениску в депутаты.

Я бы, например, поддержал. Да беда - кандидат ДенискА не может быть указан в избирательном бюллетене. Там имя фамилия требуется, адрес и всё такое.

Даже псевдоним можно использовать только записным журналистам или литераторам (например, мне можно было БЫ). А ДенискА... Ни избирателя такого нет, и кандидата быть не может. :lol: Так что - ни о чём. Равно как и гипотетический вопрос: а чем конкретным ДенискА может помочь нашему городу.

Конкретное предложение: Дениску в депутаты. В автофоруме - человек уважаемый, текущими проблемами интересуется да и город своим считает (в отличие от некоторых берхеров).

Я бы еще предложила Оборотня, Креатора, Чека.

+ milli?

Впрочем, та же бодяга.

Предвыборную программу здесь выложить?

А почему бы и не выложить... попробуй, я серьёзно :lol:

может идеи какие появятся у остальных, всё начинается с малого :lol:

правда, как показала практика, идейку могут и слямзить конкуренты, свежие идеи сейчас в цене...

Ох,политика,политика? Ничегошеньки почти не изменилось со времён до петропервовских! Там только ещё непослушных стрельцов вешали сотнями и тысячами! И висели они долго перед стенами Кремля! На всеобщее обозрение! И ведь как задумали в кулуарах властьпридержащих-так и пойдёт по их сценарию! А эти разговоры -просто излияния,боль души людей,которым небезразлична судьба нашего городка(Это конечно похвально) Но по сути дела всё уже решено за нас! Так было и есть! Это история государства российского,и это уже диагноз многовековой! А он не ЛЕЧИТСЯ! Простите великодушно,если что не так сказал!

Ох,политика,политика? Ничегошеньки почти не изменилось со времён до петропервовских! Там только ещё непослушных стрельцов вешали сотнями и тысячами! И висели они долго перед стенами Кремля! На всеобщее обозрение! И ведь как задумали в кулуарах властьпридержащих-так и пойдёт по их сценарию! А эти разговоры -просто излияния,боль души людей,которым небезразлична судьба нашего городка(Это конечно похвально) Но по сути дела всё уже решено за нас! Так было и есть! Это история государства российского,и это уже диагноз многовековой! А он не ЛЕЧИТСЯ! Простите великодушно,если что не так сказал!

Ну, уважаемый, бросте хандрить, не всё так фатально предрешено, я допустим верю, что наряду с категорией "необходимость" есть и "случайность", по этому, есть место в истории и непредсказуемым событиям, уверена что 1917 год в сценарий самодержавной власти не входил, и 1991 тоже по разному мог срикашетить, другое дело, что политика на всех уровнях и во всех странах, тоже имеет классические закономерности своего развития, выше есть пример, ему тысячелетия уже, а он всё актуален...

Предвыборную программу здесь выложить?

Давай. Только с округом сперва определись. Хотя можно и наоборот, сперва программу, потом с округом.

Да-а! Почитаешь тут! БерХер и УК не ругает только ленивый. и такие они, и сякие. Что-то никто не вспомнил что было в городе до БерХера. Город в руках бандюков, в городе срач, администрация, вообще. как на другой планете, вся сплошь состоящая из бывших партийно-коммунистических лидеров  вкупе с лицами чей "почетный" стаж работы в органах власти перееалил лет за 20, не выкуришь их никак). да еще этими бандитами и подкормленная. Они что-ли о городе заботились? Что-то я не помню ни одной детской площадки. построенной в те годы!

Я согласна, что все эти акции БерХера временами надоедают и выглядят навязчиво, но людям нравятся В городе стало чище. Пенсионерам какие-то праздники устраивают. Конечно, мржно сказать. что их купили. но извратить можно все что угодно. Понятно. что к выборам этих мероприятий будет больше, будут они еще слащавее. Но пусть уж лучше так. чем совсем никак. И, вообще, если Ук производит одни из самых больших отчислений в бюджет, он, понятно, и знать хочет, что на его денежки делается это просто комментарий жительницы города.

То, что написала - это комментарий жительницы города. взгляд, так сказать, со стороны, не касаясь того, кто чей ставленник и тому подобное.

...)))))))

Спасибо Урке и БХ! За враньё в газетах! За разрушающиеся дома! За светлое будущее на Правом берегу! За закрытие школ! За уволенных логопедов и нянечек! За стройку на костях! .... Ну и т.д.

Это так, комментарий гражданина города Березники.

P.S.

Да, кстати, о "самом большом отчислении" в бюджет.

Уралкалий - 27,5 %

Уралхим (Азот) - 5,6 %

ВСМПО-Ависма - 12 %

БСЗ - 2,3 %

Сода-Хлорат - 1,1%

БШСУ - 3 %

Прочие (считай - малый и средний бизнес) - 48,5%

При этом Урка не "хочет знать", куда его деньги идут. А распоряжается ВСЕМ бюджетом через подконтрольную местную власть. И вовсе не в интересах города. Так что не надо нам тут баки заливать. Это вы неграмотным бабушкам при раздаче печенек рассказывайте. Заодно и объясните, почему ж они под властью Урки живут так, что дешёвые печеньки им в радость.

...)))))))

Спасибо Урке и БХ! За враньё в газетах! За разрушающиеся дома! За светлое будущее на Правом берегу! За закрытие школ! За уволенных логопедов и нянечек! За стройку на костях! .... Ну и т.д.

Из приведённого списка: враньё, закрытие, уволенные, кости - справедливые, а с разрушенными домами позвольте не соглашусь - это наследие СССР а не новострой, проблема в масштабах страны так сказать, во многих городах это гиблое дело, мои знакомые из других регионов шибко удивляются, что у нас хоть так проблема решается, у других это приговор на всю оставшуюся жизнь.

а правый берег, ну что правый берег, и там когдато надо начинать обустраиваться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...