Перейти к содержанию

Городская Политика Всерьёз И Предметно

Оборотень

Кого из нынешних депутатов Гордумы можно оставить на следующий срок?  

50 проголосовавших

1. 1. ?????? ???????? ????????? ????????? ????

• ????? ?.?. , ????? ? 1, 1156 ???????
      6
    • ???????????? ?.?, ????? ? 2, 1096 ???????
      3
    • ?????????? ?.?., ????? ? 3, 978 ???????
      17
    • ???????? ?.?., ????? ? 4, 1005 ???????
      14
    • ??????? ?.?., ????? ? 5, 951 ???????
      12
    • ??????? ?.?., ????? ? 6, 1348 ???????
      7
    • ????? ?.?., ????? ? 7, 1155 ???????
      3
    • ?????? ?.?., ????? ? 8, 593 ??????
      5
    • ??????? ?.?., ????? ? 9, 1119 ???????
      7
    • ????? ? 10 - ????????, ???????? ? ????? 2009
      8
    • ??????? ?.?., ????? ? 11, 1820 ???????
      7
    • ???????? ?. ?., ????? ? 12, 841 ?????
      10
  2. 2. ??????????? ?????? ?????????

• ??????? ?.?., ????? ? 13, 790 ???????
      8
    • ???????? ?.?. , ????? ? 14, 1465 ???????
      16
    • ??????? ?.?., ????? ? 15, 923 ??????
      7
    • ?????? ?.?., ????? ? 16, 892 ??????
      8
    • ??????? ?.?., ????? ? 17... ?????????? ????? ?????????
      6
    • ????????? ?.?., ????? ? 18, 1123 ??????
      6
    • ????? ?.?., ????? ? 19, 970
      9
    • ?????????? ?.?., ????? ? 20, 996 ???????
      8
    • ??????? ?.?., ????? ? 21, 858 ???????
      31
    • ????????? ?.?., ????? ? 22, 984 ??????
      11
    • ??????? ?.?., ????? ? 23, 1255 ???????
      6
    • ????????? ?.?., ????? ? 24, 1044 ??????
      4
    • ?????????? ?.?., ????? ? 25, 1079 ???????
      9

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Как же умиляет меня такая забота. А в начале своего депутатства такой заботы не наблюдалось. Зато перед выборами.....

Опубликовано

А кто такой Сергеев?

Позвонили из некой городской службы опроса (после моего недоумения "А что так и называетесь?" добавили только слово социологической). Задали небольшое количество вопросов, в которых фигурировали только фамилии Дьякова, Мотовилова, Сергеева, Кисличенко.

Опубликовано
Позвонили из некой городской службы опроса (после моего недоумения "А что так и называетесь?" добавили только слово социологической).

"везучие" вы на такие дела)))

Опубликовано
Позвонили из некой городской службы опроса...

Тоже сегодня около 7 часов вечера был такой звонок. Мне вот тоже интересно - откуда у нас в городе взялась такая служба и кто оплачивает сие круглосуточное удовольствие? У меня вот номерок этой "службы" засветился 29-21-41... Если у кого есть желание, можно справочку навести

Опубликовано
А кто такой Сергеев?

Сергеев,если я не ошибаюсь,его показывали по БТВ в четверг,он комментировал какое-то мероприятие в садике!

Опубликовано
Сергеев,если я не ошибаюсь,его показывали по БТВ в четверг,он комментировал какое-то мероприятие в садике!

Так кто же он такой, этот Сергеев? :lol:

Комментатор мероприятий в садиках что ли? На БТВ?

Опубликовано

А видали, что Селянинова уже засветилась с желанием стать мэром? На Астере, кажись...

Опубликовано
А видали, что Селянинова уже засветилась с желанием стать мэром? На Астере, кажись...

Первый пошел... Начало "достойного" альтернативного ряда? :lol:

Опубликовано
Он на АВИСМе работает. В социальном блоке

Да уж,никогда бы не подумала! С таким характерном и в соц.блоке!

Опубликовано
Да уж,никогда бы не подумала! С таким характерном и в соц.блоке!

Если речь о Сергееве, что по ТВ засветился - он начальник ЖКУ Ависмы (или как теперь это там называется).

Но, насколько его знаю, у него достаточно ума, чтобы в политические игры не ввязываться. Разве что "сверху" приказали парню прокуковать. Тогда его просто жаль!

Опубликовано
жуков наше все! Не волнуют ваши личные дела, надо слушать речи. А то, половину зарплаты заберем.

а вообще кто такой этот товарищ жУКОВ? не было видно и слышно а тут вдруг с телеэкранов его лицо не сходит? но что-то в сводках происшествий по БерТВ не услышал, что его "подопечные шерифовцы" (в состоянии глубокого опьянения) расстреляли обойму из "травматики" по обсолютно трезвому жителю нашего города. и потом жУКОВ целый день носился по "нужным" кабинетам БерУВД , чтобы замять или (как это называется) отмазать "своих отморозков". и видимо у него это получилось.

и ещё о жУКОВЕ.

после печальбных событий в "Хромой Лошади" начались проверки заведений и в нашем городе. так вот что обнаружилось в ходе проверок помещений ,которые обслуживал "шериф":

1. на многих объектах вообще отсутствовала пожарная сигнализация, хотя деньги за её обслуживание брались ежемесячно.

2. даже если и стояли противопожарные датчики, то их кол-во и месторасположение не отвечали нормам по противопожарной безопасности.

можно конечно свалить всю вину на техников-установщиков,но не получится это. т-щ жУКОВ знал это и получал за это деньги (совсем даже не маленькие)

т.е. совешал преступление в составе ОПГ "ШЕРИФ" (ст.159 ч.4 УКРФ)

а вообще кто такой этот товарищ жУКОВ? не было видно и слышно а тут вдруг с телеэкранов его лицо не сходит? но что-то в сводках происшествий по БерТВ не услышал, что его "подопечные шерифовцы" (в состоянии глубокого опьянения) расстреляли обойму из "травматики" по обсолютно трезвому жителю нашего города. и потом жУКОВ целый день носился по "нужным" кабинетам БерУВД , чтобы замять или (как это называется) отмазать "своих отморозков". и видимо у него это получилось.

и ещё о жУКОВЕ.

после печальбных событий в "Хромой Лошади" начались проверки заведений и в нашем городе. так вот что обнаружилось в ходе проверок помещений ,которые обслуживал "шериф":

1. на многих объектах вообще отсутствовала пожарная сигнализация, хотя деньги за её обслуживание брались ежемесячно.

2. даже если и стояли противопожарные датчики, то их кол-во и месторасположение не отвечали нормам по противопожарной безопасности.

можно конечно свалить всю вину на техников-установщиков,но не получится это. т-щ жУКОВ знал это и получал за это деньги (совсем даже не маленькие)

т.е. совешал преступление в составе ОПГ "ШЕРИФ" (ст.159 ч.4 УКРФ)

по этой самой причине в городе закрыли кафе"Уралочка"-излюбленное место встреч ВСЕсильных нашего города.

представляете как сейчас у жУКОВА "подгорают пирожки". с одной стороны его долбят БерУВДэшники, а с другой-ВСЕсильные нашего города.

и чем это закончится-БОЛЬШОЙ ВОПРОС?????????

Опубликовано

И если бы только это :lol: Владельцы бизнеса в депутаты идут исключительно для решения проблем своего бизнеса. :shock:

Опубликовано

А нам вчера календарь принесли,с Пасхаловой,Дьяковым и Папковым. Писец, и чо я теперь весь год их мордами любоваться должна?

Опубликовано
А интересно,кто то повесит на стенку этот календарь? :shock:

Особо радикальным товарищам могу посоветовать использовать сей календарь аналогично использованию кукол ВУДУ. Можете получить величайшее наслаждения, втыкая иголки, творя перед календарем утром и вечером магические заклинания, выделывая в трансе ритуальные па. :dada: Ну а самые-самые могут повесить календарь вверх ногами, что тоже соответствует канонам ВУДУ. :lol:

Опубликовано
А нам вчера календарь принесли,с Пасхаловой,Дьяковым и Папковым. Писец, и чо я теперь весь год их мордами любоваться должна?

"Рекламная продукция фонда "Березниковский характер". Мы более 6-ти лет на рынке наполнителей кошачьих туалетов!" :lol:

Опубликовано
Ну а самые-самые могут повесить календарь вверх ногами, что тоже соответствует канонам ВУДУ. :shock:

А отсчёт дням тогда как вести? :lol:

Опубликовано
А отсчёт дням тогда как вести? :lol:

А чего их считать? Как только услышим, что очередного мэра срочно меняют - значит очередные почти пять лет отмаялись. :dada: Можно прочесть в 2010 раз "Робинзона Крузо" и перенять у него палочковый метод счёта дням. Если рисовать палочки угольком шириной 1 см, длиной 10 см и с промежутком 1 см, то год займёт на стене не более чем 0,75 м2 Какого размера этот календарь? Можно ставить черточки на его обороте, если он чисто белый, а не занят политической рекламой. :shock:

Опубликовано
А чего их считать? Как только услышим, что очередного мэра срочно меняют - значит очередные почти пять лет отмаялись. :shock: Можно прочесть в 2010 раз "Робинзона Крузо" и перенять у него палочковый метод счёта дням. Если рисовать палочки угольком шириной 1 см, длиной 10 см и с промежутком 1 см, то год займёт на стене не более чем 0,75 м2 Какого размера этот календарь? Можно ставить черточки на его обороте, если он чисто белый, а не занят политической рекламой. :dada:

Ох и выдумщик!!! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Ох и выдумщик!!! :lol: :dada: :lol:

Ничего в хозяйстве пропадать не должно - всему найдём применение. :shock: Так что пусть и мне календарь принесут - займусь ВУДУ-дартсом... КстатЕ, а почему такой подбор персонажей для календаря? Это чем-то обосновывается? Какие мотивы? Связи прослеживаются? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...