Перейти к содержанию

Выборы в городскую Думу.

kross

Рекомендуемые сообщения

Тема как писал кросс не а Соловье и не надо тут программ вывешивать.Встречайтесь и говорите.А мне на мой вопрос кто даст ответ?

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Нары... Нары? От сумы да от тюрьмы...

Игорь, ставить на тех, кто изо всех сил старается выражаться иносказательно, то же самое, что планировать эрекцию по кофейной гуще... Чеснока у них нет, по чесноку не получится, чеснок - он от оборотней и вампиров...

А было бы интересно, какие законопроекты Вы внесли бы в ГД, прорвавшись туда. Ведь не лавочками должны заниматься депутаты, а?

Вы не правы! Какие иносказания?

ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ МОЖНО ОТКРЫТО И ЯСНО! Или Вы как провокатор, хотите, чтобы Игоря сняли с избрательной кампании?

В выборы?А по чесноку нельзя?Обязательно говном лить?

просто пытаясь соблюдать иерархию партии и вместе с тем поддерживая и показывая свой в кавычках имидж... некоторые забывают о том что всему приходит когда нибудь конец и в глаза многим своим друзьям им уже не посмотреть...да и карьера настолько наиграна что хоть в бега ...от взглядов...и это хорошо если такие люди сумеют оглянуться назад...может не всё потеряно. /из личных наблюдений за моим знакомым/ А может и уже всё...

Когда чувство борьбы с несправедливостью овладевает тобой и ты лезешь во власть...и если дадут тебе эту власть Знай что ты станешь всего лишь невидимым нано-винтиком всей системы коррупционной нашей власти и будешь служить не народу, а во благо властьпридержащих... ИМХО

Потомушто - вопрос про единственного кандидата? Недействительны. Однако это легко обходится техничесим кандидатом. Цена вопроса тыщ пятьдесят...

Говорить очень охото но не могу.Если парни помощь понадобиться позвоню тем кому верю и кого знаю а просить у форума или гранад НЕТ.Все.Заткнулся на 10 дней

Завтрашний день покажет, честные будут выборы или опять "игрушка в демократию".

Потомушто - вопрос про единственного кандидата? Недействительны. Однако это легко обходится техничесим кандидатом. Цена вопроса тыщ пятьдесят...

А если все снимаються и остаеться один,то как?

А если все снимаються и остаеться один,то как?

Все,баста!

Переносятся выборы.

Ну как один-то останется, если всегда есть специальный кандидат, купленный той же конторой, что и кандидат основной? Должности технических кандидатов распределяются по большому блату. Ибо никера делать не надо, а денежки на выходе- приличные...

На последних выборах цена вопроса была, вроде тыщ тридцать плюс путёвка в Сибирь :)

У кого есть данные о кандидатах?

Ничего не понимаю! На Пермизбиркоме данные одного кандидата.

А где другие претенденты?

У кого есть данные о кандидатах?

Ничего не понимаю! На Пермизбиркоме данные одного кандидата.

А где другие претенденты?

Это ж не онлайн-трансляция из Беризбиркома. [-X Пока тут отфильтруют, по ка до Перми довезут, пока оператора ввода найдут. Может и появится на этой неделе. :dada:

Вы не правы! Какие иносказания?

ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ МОЖНО ОТКРЫТО И ЯСНО! Или Вы как провокатор, хотите, чтобы Игоря сняли с избрательной кампании?

Я прав. Если я не прав, см. п. 1. :biggrin:

Эвфемеизмами полны именно Ваши постинги.

Не хочу, будет интересно, если пройдет.

А какие законодательные изменения как депутат предложит - знать хочу.

Это, конечно, не значит, что узнать смогу :dry:

Вы спишитесь с ним и переговорите,а потом выводы.Он ведь написал что заткнулся на 10 дней.А он должен быть человеком слова и вряд ли сейчас заговорит. Вы лучше обратитесь к его противникам по выборам.

Что клин на нем сошелся.Другие то может не хуже будут?

Прошу прощения за резкость!

Страсти-то разгорелись - словно всю думу менять будем :lol: Мне кажется ни ГА, ни едросов в думе ничуть не побеспокоит, если в округе изберется "возмутитель спокойствия". Что изменится-то? Ни на одно решение в думе повлиять не сможет не говоря уж про какие-то новые законы на уровне города. Только себе навредит. Потому как:

1. за оставшееся думе время создать в округе реально тормошащий коммунальные службы актив и добиться хоть каких-то позитивных для жителей результатов - фантастика. Лавочки-песочницы с поддержки, скажем, азота поставит? - так это берхеровский путь... Будут за такого в следующий раз голосовать???

2. Пропиарится пусканием депутатской зарплаты на подарки пенсионерам к праздникам? Был уже ОДИН такой "подвиг" тутапедов - скидывались разик на чего-то-там для больницы :lol:

3. Откроет депутатский прием по выслушиванию жалоб от населения и будет объяснять куда надо бумажки писать чтоб за МОП тысячные счета не приходили? Это мы и сейчас имеем #-o

Можно дальше продолжать, только надо ли... Как ни крути - один в поле не воин. Разве что "свой казачок" в стане врага будет. И то одноразовый :lol:

Прошу прощения за резкость!

А вроде и не было никакой резкости :dada: не в претензии. Мир, дружба, сотрудничество.

Я-то только о том, что мне интересна предвыборная программа, и что моя фамилия не Гапон...

А вроде и не было никакой резкости :dada: не в претензии. Мир, дружба, сотрудничество.

Я-то только о том, что мне интересна предвыборная программа, и что моя фамилия не Гапон...

Скажем так, предвыборная программа разрабатывается. Коллективно. В субботу будет общее собрание. Есть в этом округе детский дом, где дети с задержкой развития.

Это хорошо.

Мне как горожанину всегда кажется, что депутаты слишком много времени уделяют скамейкам и даже детским домам, и слишком мало - созданию нормальных правил жизни в Березниках (в пределах своих полномочий, конечно). Какие-то ставки налогов устанавливаются решением ГД, какие-то другие правила игры... в конце концов, кто-то же принял решение сделать "самый безопасный перекресток" у КВО или положить валы к пивному киоску за счет города? Кто? Как его наградили? Что сделали, чтобы эффективность подобных решений проверялась до того, как они претворяются в жизнь? Про ставки здесь, на форуме, не единожды высказывались, что они в угоду кому угодно, только не городу... Вот, назревает скандал с лыжными трассами в Новожилово - какие-то, значит, законы недоработаны, раз можно у 150000 жителей взять и вот так лихо отнять любимое и полезное хобби?

ИМХО это важнее окраски подъездов...

Это хорошо.

Мне как горожанину всегда кажется, что депутаты слишком много времени уделяют скамейкам и даже детским домам, и слишком мало - созданию нормальных правил жизни в Березниках (в пределах своих полномочий, конечно). Какие-то ставки налогов устанавливаются решением ГД, какие-то другие правила игры... в конце концов, кто-то же принял решение сделать "самый безопасный перекресток" у КВО или положить валы к пивному киоску за счет города? Кто? Как его наградили? Что сделали, чтобы эффективность подобных решений проверялась до того, как они претворяются в жизнь? Про ставки здесь, на форуме, не единожды высказывались, что они в угоду кому угодно, только не городу... Вот, назревает скандал с лыжными трассами в Новожилово - какие-то, значит, законы недоработаны, раз можно у 150000 жителей взять и вот так лихо отнять любимое и полезное хобби?

ИМХО это важнее окраски подъездов...

Согласен с Вами на 100%! :dada:

Независимый депутат кстати вполне может делать депутатские запросы на интересующие жителей его района вопросы. В том числе и на эти:

кто-то же принял решение сделать "самый безопасный перекресток" у КВО или положить валы к пивному киоску за счет города?

Или, например, как идёт следствие по делу о "Стройке на кладбище". Оснований для его прекращения, насколько мне известно, так и не нашли. Затихорили.

Может ошмётки берхеровской системы этого и боятся? :wink:

Нужно часть напутствий будущему депутату здесь, на форуме написать. Вдруг пройдёт?

Независимый депутат кстати вполне может делать депутатские запросы на интересующие жителей его района вопросы. В том числе и на эти:

Или, например, как идёт следствие по делу о "Стройке на кладбище". Оснований для его прекращения, насколько мне известно, так и не нашли. Затихорили.

Может ошмётки берхеровской системы этого и боятся? :wink:

Нужно часть напутствий будущему депутату здесь, на форуме написать. Вдруг пройдёт?

Обязательно надо написать!

Во сколько регистрация кандидатов? [-o<

Есть информация, что кандидатов зарегистрировали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...