kross Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ответил в личку. Спасибо! :dada: Кто знает кандидатов по округу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Спасибо! :dada: Кто знает кандидатов по округу? Так нет больше никого. :netnet: Один человек и кандидат. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Так нет больше никого. :netnet: Один человек и кандидат. :dada: Как нет? Говорили, коммунисты пойдут, справидливороссы. С "Азота" кандидат хотел. А,забыл - деби. , простите жириновец. Ну, так я не играю! :lol: :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Как нет? Говорили, коммунисты пойдут, справидливороссы. С "Азота" кандидат хотел. А,забыл - деби. , простите жириновец. Ну, так я не играю! :lol: :netnet: Официально заявленный на ПерИзбирКомСайте только адын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Официально заявленный на ПерИзбирКомСайте только адын. Остальные, то где? Или это тактика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Стать катализатором! ИМХО. И можно, просто сосредоточиться на работе в округе. Опять "двадцатьпять" :wink: Что можно наработать без денег? Как de-ure (не говорю уж про de facto)выделяются деньги? Голосованием. Хоть закатализируйся, карманная дума загнобит любые неугодные инициативы простым большинством.Да и опыт определённый для такой работы нужен. Хотя для неприкормленного пассионария это новый стимул для деятельности. :am: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Опять "двадцатьпять" :wink: Что можно наработать без денег? Как de-ure (не говорю уж про de facto)выделяются деньги? Голосованием. Хоть закатализируйся, карманная дума загнобит любые неугодные инициативы простым большинством.Да и опыт определённый для такой работы нужен. Хотя для неприкормленного пассионария это новый стимул для деятельности. :am: :wink: А вот не соглашусь! В округе есть детский дом с 44 воспитанникам. Дети - с задержкой развития. Они ни кому не не нужны! Ни родителям, которые в свое время отказались от них. Ни государству. Депутат мог бы отстаивать их интересы. Помогать. Дальше, куча домов, которые сносят. Вот тут нужен особый контроль. Последняя ваша фраза... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А вот не соглашусь! В округе есть детский дом с 44 воспитанникам. Дети - с задержкой развития. Они ни кому не не нужны! Ни родителям, которые в свое время отказались от них. Ни государству. Депутат мог бы отстаивать их интересы. Помогать. Дальше, куча домов, которые сносят. Вот тут нужен особый контроль. Последняя ваша фраза... :dada: сдал подписи.ждут азот и лдпр. буду ждать проверки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Слышал краем уха, что "известный видеопират" собирается в Думу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Что за привычка - изъясняться намеками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Что за привычка - изъясняться намеками... Так он пока не зарегистрирован! Вот посмотрите - я назвал хоть одну фамилию? Только после официальной регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Слышал краем уха, что "известный видеопират" собирается в Думу? Бабаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Бабаев? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Мне тут звоночик сделали.Я удивлен.Йопа от Азота и по Едросам.Гремучая смесь.Хотя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Мне тут звоночик сделали.Я удивлен.Йопа от Азота и по Едросам.Гремучая смесь.Хотя? Еще в обед знал про это. :dada: В принципе известны все кандидаты. Но фамилии - после регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Мне тут звоночик сделали.Я удивлен.Йопа от Азота и по Едросам.Гремучая смесь.Хотя? 14.03.2010 Иопа Владимир Евстахиевич 18.08.1960 "Местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Березники Пермского края" 15 выдвинут выбывший (после регистрации) кандидат Этот Иопа? Или кто-то другой? Если этот, то масть сменилась... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 14.03.2010 Иопа Владимир Евстахиевич 18.08.1960 "Местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Березники Пермского края" 15 выдвинут выбывший (после регистрации) кандидат Этот Иопа? Или кто-то другой? Если этот, то масть сменилась... :dada: Он самый. Правда сейчас идет от ЕдРоссов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 14.03.2010 Иопа Владимир Евстахиевич 18.08.1960 "Местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Березники Пермского края" 15 выдвинут выбывший (после регистрации) кандидат Этот Иопа? Или кто-то другой? Если этот, то масть сменилась... :dada: Им масть сменить что попу подтереть.Азотчики Два года назад по приказу все снялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Им масть сменить что попу подтереть.Азотчики Два года назад по приказу все снялись. а заявлялись, по твоему мнению не по приказу? а всю азотку под одну гребенку говном не мажь. прямо таки с УК и Ависмы все дружно самовыдвиженцами по собственной инициативе ломились в думу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Им масть сменить что попу подтереть.Азотчики Два года назад по приказу все снялись. ДА снялись,зато совесть чиста и не приходится воплощать в жизнь невыполнимые обещания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ДА снялись,зато совесть чиста и не приходится воплощать в жизнь невыполнимые обещания Какая совесть?Вы что сами в это верите или на Азоте работаете?Приказ Мазепы Маркину.Обосрались перед Уркой.Разговор о снятии вел Беков с каждым в отдельности.А Соловей так то не снялся,и что бессовестный?Надо отписать ему,он то в курсе. Во.2010 год.Соловей был с Азота.И Йопа был с Азота.Тля.Будет заваруха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Насчет заварухи не знаю. Но будет жарко. Есть сведения (на уровне ОБС),что отдана команда не допустить в Думу Игоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Насчет заварухи не знаю. Но будет жарко. Есть сведения (на уровне ОБС),что отдана команда не допустить в Думу Игоря. Ну тогда сейчас кандидаты до выборов дружно разберут и построят новые дома на месте треснутых. Чего мараться ремонтами подъездов и лавочками... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну тогда сейчас кандидаты до выборов дружно разберут и построят новые дома на месте треснутых. Чего мараться ремонтами подъездов и лавочками... :lol: Пообещают манну небесную! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 На работе пообщялись и пришло общее желание посмотреть дебаты по БТВ (Йопа против Соловья).Жесть.Остольные не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.