Перейти к содержанию

Выборы в городскую Думу.

kross

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Игорь, знакомся, Андрюша Смирнов, местный огр. У него есть свой "достоверный источник информации", но так как последний предпочитает сурово отмалчиваться, а Андрюше нетерптся потрепаться за выборы он решил громко покричать и даже немножко поругаться в этой чудесненькой песочнице.

Опубликовано

Игорь, знакомся, Анрюша Смирнов, местный огр.

А ты чего возбудилась то? Никак рыльце в пушку?

Опубликовано

... У него есть свой "достоверный источник информации", но так как последний предпочитает сурово отмалчиваться, а Андрюше нетерпиться потрепаться за выборы он решил громко покричать и даже немножко поругаться в этой чудесненькой песочнице.

У вас, Танюша, фантазия конечно богатая (как и у всех с планеты Сатурно)). Все намного банальней на самом деле. "Выборы не за горами" а на берфоруме тишина. Мне интересно стало, вот кинул наживку, кто думаю из журналистов проглотит - тот значицца больше всех и заработал на этом )). У меня интерес обычного избирателя, не больше.

возбудилась? :lol: если кто сейчас и возбужден, и в пушку, так это ты, мой сладкий зайка. )))

С тебя еще и возбуждаться? Ты банальна и предсказуема. Увы.

Опубликовано

А я думаю - возбуждение оттого, что никому ничё не перепало в этот раз. :lol:

Опубликовано

А ты чего возбудилась то? Никак рыльце в пушку?

Андрей.с каждой стороны есть интерес и то что вам заплатили могут тоже приклепать.

Опубликовано

Огорчу тебя Андрюша, я за последний год очень хорошо заработала в плане материальных и нематериальных бонусов, на своем удачном "семейном предприятии" и могу себе позволить не искать дополнительных заработков. :be: :be:

Опубликовано

Вы вместо того, чтоб тут собачиться, интересное чего б для газеток написали. А то в наших сми ... :wink:

Опубликовано

Андрей.с каждой стороны есть интерес и то что вам заплатили могут тоже приклепать.

Дак я вообще резидент разведки Моссада (попутно на МИ-6 и ЦРУ еще работаю).

Вы вместо того, чтоб тут собачиться, интересное чего б для газеток написали. А то в наших сми ... :wink:

Так вот пока не написали вообще затишье было тут.

Опубликовано

Здраствуйте Миша, рада вас видеть.

А что вы других сми не читаете совсем? Ну кроме "наших" )

Зайду к вам, на этой неделе обсудим, как нам стать "интересней" лично для вас!

Вы же наш строгий читатель, а мы для вас в лепешку расшибемся, чтобы вам было что почитать с удовольствием!!!

Опубликовано

...могу себе позволить не искать дополнительных заработков. :be: :be:

Ага, этой фразой получается ты признаешь, что готова поступится моралью и за деньги можешь облить кандидата в депутаты грязью?

Опубликовано

оффтопик: Вот спасибо :dada: Только не было б по пословице - обещанного... :lol:

ну как я могу подвести, своего главного эксперта по дополнительному образованию.

Я буду стараться!

Опубликовано

Керш, ну взрослый же человек... Да в мире наберется не больше двух-трех десятков журналистов, могущих позволить себе ВСЕГДА писать только то, что думают. Увы, но кушать надо всем. И я даже не обижаюсь на журналистов, позволяющих себе "немножко лукавить". Что поделаешь, вторая древнейшая профессия... :lol:

Опубликовано

Але, тут вообщето тема про выборы, если что.

Керш, ну взрослый же человек... вторая древнейшая профессия... :lol:

Это понятно, аксиома как никак. В данном случае просто интересно "кто".

Ну и вроде как если кроме Танюхи никто из того племени сюда не полез, получается что она?

Опубликовано

оффтопик:

Але, тут вообщето тема про выборы, если что.

Эт точно :wink: Для разборок газетчиков вроде есть отдельная тема, не?

Опубликовано

О, да, мне что младенца сьесть, что в церковь подполить. :lol: :lol:

А с виду "добрейшей души" человек. :dada:

Опубликовано

Маленькая революция на Северном Кавказе.

коррупция и беспредел власти достигли какого-то феерического размаха и люди готовы на все.
Опубликовано

Кто знает где в Березниках находится "Справедливая Россия"? Очень нужно! И где "Едроссы"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...