игорь соловей Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну как обычно, кому выгодно тот и заплатил. а кому выгодно и кто заплатил?\разговор двух евреев\. смелее если знаете
Лерика" Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Разоблачение продажных журналистов в студию!
Kersh Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Разоблачение продажных журналистов в студию! Так так... это уже становится интересно.
Лерика" Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Игорь, знакомся, Андрюша Смирнов, местный огр. У него есть свой "достоверный источник информации", но так как последний предпочитает сурово отмалчиваться, а Андрюше нетерптся потрепаться за выборы он решил громко покричать и даже немножко поругаться в этой чудесненькой песочнице.
Kersh Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Игорь, знакомся, Анрюша Смирнов, местный огр. А ты чего возбудилась то? Никак рыльце в пушку?
Лерика" Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А ты чего возбудилась то? Никак рыльце в пушку? возбудилась? :lol: если кто сейчас и возбужден, и в пушку, так это ты, мой сладкий зайка. )))
Kersh Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ... У него есть свой "достоверный источник информации", но так как последний предпочитает сурово отмалчиваться, а Андрюше нетерпиться потрепаться за выборы он решил громко покричать и даже немножко поругаться в этой чудесненькой песочнице. У вас, Танюша, фантазия конечно богатая (как и у всех с планеты Сатурно)). Все намного банальней на самом деле. "Выборы не за горами" а на берфоруме тишина. Мне интересно стало, вот кинул наживку, кто думаю из журналистов проглотит - тот значицца больше всех и заработал на этом )). У меня интерес обычного избирателя, не больше. возбудилась? :lol: если кто сейчас и возбужден, и в пушку, так это ты, мой сладкий зайка. ))) С тебя еще и возбуждаться? Ты банальна и предсказуема. Увы.
rum Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А я думаю - возбуждение оттого, что никому ничё не перепало в этот раз. :lol:
игорь соловей Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А ты чего возбудилась то? Никак рыльце в пушку? Андрей.с каждой стороны есть интерес и то что вам заплатили могут тоже приклепать.
Лерика" Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Огорчу тебя Андрюша, я за последний год очень хорошо заработала в плане материальных и нематериальных бонусов, на своем удачном "семейном предприятии" и могу себе позволить не искать дополнительных заработков. :be: :be:
men Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Вы вместо того, чтоб тут собачиться, интересное чего б для газеток написали. А то в наших сми ... :wink:
Лерика" Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 С тебя еще и возбуждаться? Ты банальна и предсказуема. Увы. плакаю в жилетку. :lol: :lol:
Kersh Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Андрей.с каждой стороны есть интерес и то что вам заплатили могут тоже приклепать. Дак я вообще резидент разведки Моссада (попутно на МИ-6 и ЦРУ еще работаю). Вы вместо того, чтоб тут собачиться, интересное чего б для газеток написали. А то в наших сми ... :wink: Так вот пока не написали вообще затишье было тут.
Лерика" Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Вы вместо того, чтоб тут собачиться, интересное чего б для газеток написали. А то в наших сми ... :wink: Здраствуйте Миша, рада вас видеть. А что вы других сми не читаете совсем? Ну кроме "наших" ) Зайду к вам, на этой неделе обсудим, как нам стать "интересней" лично для вас! Вы же наш строгий читатель, а мы для вас в лепешку расшибемся, чтобы вам было что почитать с удовольствием!!!
men Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 оффтопик: Вот спасибо :dada: Только не было б по пословице - обещанного... :lol:
Kersh Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ...могу себе позволить не искать дополнительных заработков. :be: :be: Ага, этой фразой получается ты признаешь, что готова поступится моралью и за деньги можешь облить кандидата в депутаты грязью?
Лерика" Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 оффтопик: Вот спасибо :dada: Только не было б по пословице - обещанного... :lol: ну как я могу подвести, своего главного эксперта по дополнительному образованию. Я буду стараться!
men Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Керш, ну взрослый же человек... Да в мире наберется не больше двух-трех десятков журналистов, могущих позволить себе ВСЕГДА писать только то, что думают. Увы, но кушать надо всем. И я даже не обижаюсь на журналистов, позволяющих себе "немножко лукавить". Что поделаешь, вторая древнейшая профессия... :lol:
Kersh Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Але, тут вообщето тема про выборы, если что. Керш, ну взрослый же человек... вторая древнейшая профессия... :lol: Это понятно, аксиома как никак. В данном случае просто интересно "кто". Ну и вроде как если кроме Танюхи никто из того племени сюда не полез, получается что она?
men Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 оффтопик: Але, тут вообщето тема про выборы, если что. Эт точно :wink: Для разборок газетчиков вроде есть отдельная тема, не?
Лерика" Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 О, да, мне что младенца сьесть, что церковь подполить. :lol: :lol:
Kersh Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 О, да, мне что младенца сьесть, что в церковь подполить. :lol: :lol: А с виду "добрейшей души" человек. :dada:
avz2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Маленькая революция на Северном Кавказе. коррупция и беспредел власти достигли какого-то феерического размаха и люди готовы на все.
kross Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Кто знает где в Березниках находится "Справедливая Россия"? Очень нужно! И где "Едроссы"?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.