игорь соловей Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Twente правильно вопросы задал, и законы привел. А ответов, как обычно, не дождемся :biggrin: Два раза ходить на выборы и не знать законов. ППц Незнание законов не освобождает от отв-ти. Ваш юрист, наверное, говорит вам, что и в квартиры (притоны) вламываться - вполне даже законно. Хотя вам тут сто раз писали, что вы нарушаете закон. Сбор подписей - это первый этап отсеивания кандитатов. Если уж на это ума не хватает... то что в думе то делать. Предлагать законопроекты, противоречащие существующим законам? пример.Сильков был не допущен в 2010 по той же причине.подписные листы.после месяца судов был зарегистрирован.а по притонам я как понял это дело не ваше и не суйтесь как и почему.не еб...т не суйтесь.учите детишек не только знанитям но и морали чтоб не пополняли ряды наркоманов.в суд не пойду а притоны как бомбил так и буду.я вам писал в личку и получил ответ-не пишите мне больше.аналогично. а я.тоже айпад.Купи ЛА а на какие учительские взятки. по юристу я думаю было подстава.юрист опытный и с 12 января после сбора онА сдулась и пропала.\отписалась что не может дальше меня вести по ряду причин и я узнаю почему через неделю\.УЗНАЛ За Йопу скажу что знаю его 4 года и мужик не плохой.Желаю ему победы.
kross Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Twente правильно вопросы задал, и законы привел. А ответов, как обычно, не дождемся :biggrin: Два раза ходить на выборы и не знать законов. ППц Незнание законов не освобождает от отв-ти. Ваш юрист, наверное, говорит вам, что и в квартиры (притоны) вламываться - вполне даже законно. Хотя вам тут сто раз писали, что вы нарушаете закон. Сбор подписей - это первый этап отсеивания кандитатов. Если уж на это ума не хватает... то что в думе то делать. Предлагать законопроекты, противоречащие существующим законам? Не хотел бы, чтобы у моего сына был такой учитель! Есть законы, есть придирки. Справка заменяет паспорт на всей территории РФ. Когда человек по какой либо причине оформляет этот документ(потеря,кража, и тд.). В какие притоны мы "вламывались". Назовите хоть один? Явлинский значит тоже дурак? И многие(не Вам чета), которых на сборе подписей валили. Вот,сегодня "Березники без наркотиков" собираются. Приходите, Arkona. А пока только слова!
GARRY6490 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Сбор подписей - это первый этап отсеивания кандитатов. ... Предлагать законопроекты, противоречащие существующим законам? Кто придумал законоположение, что некие куда-то прошедшие ранее партии могут не собирать подписи на любые выборы, а просто выставлять кандидата? Могут то, могут сё... Сие положение как раз и создано для благоприятствования главенствующей партии и всех прирученных. Кто бы реально стал ставить подписи за какого-то Хавина? Кто, как не подставные, стал бы ставить подписи под мелкими кандидатами общих выборов в ГД 2010 года? В прошлый раз всех заметных самовыдвиженцев прикрывали. Вряд ли кто скажет, что Михайлов - непредвзят. Прямо такой беспристрастный судия. #-o В данное время Березники, как и вся страна, поражен бациллой ЕР. И она избирательна, приставая в основном к начальникам разного уровня. Все наши структуры - ТИК, прокуратура, милиция и даже суд (ну не всегда он честно судит!) - в нужный момент взлают по команде, ибо там живые люди работают. Если не местный начальник ЕРовец, то его начальник точно в партии власти. В данный момент обсуждать равенство выборных возможностей - бред. =; Если представленные выше факты верны, то признаем, что И.Соловей допустил просчеты. Но заметим, что ажиотажа на выборах не было. Иопа точно не горит желанием стать депутатом - назначили. Про Хавина ваще промолчу. И позволю себе предположить, что следующие полноценные выборы в ГорД станут скучнейшим мероприятием. Нынешние разбегутся, если на них не поссят золотым дождем. Они ведь искренне надеялись, что БерХер будет живее всех живых. И они там будут продолжать "изыскивать средства" на свои подвиги. Обломали...
rum Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Чё это они разбегутся-то Гарри? Где ещё такой приработок найти нынче за нифиганеделать и мозгненапрягать? Знай себе руки ЗА подымай...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 а можно и вообще не ходить все равно ниче не будет... мне бы такую работу, хочу иду хочу не иду
GARRY6490 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Чё это они разбегутся-то Гарри? Где ещё такой приработок найти нынче за нифиганеделать и мозгненапрягать? Знай себе руки ЗА подымай... А нафиг нужен им такой головняк? Кто их них патриот? Зеленин, обокравший хлебозавод? Рахмуллин, сбежавший при первой же возможности? Поморцева, кормившаяся с руководства БерХером? Подземный КВН-щик? Шайка врачей-вредителей? (Это шутка :wink: )
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 а вы вспомните советский союз пока сидели там все партийные были аж до мозга костей а как союз развалился все стали верующими и тут же стали союз хаять... не смотря на то что при нем они добились того кем стали Как Пупкин бывший КГБист (хотя бывших не бывает) оказался крещеным и щас ходит в церковь??? это же вообще абсурд
rum Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Какой головняк-то Гарри? Реально ведь можно не делать ни хрена, только щёки раздувать... Партия не спросит. Партии главное - молчание ягнят.
Walter Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 пример.Сильков был не допущен в 2010 по той же причине.подписные листы.после месяца судов был зарегистрирован.а по притонам я как понял это дело не ваше и не суйтесь как и почему.не еб...т не суйтесь.учите детишек не только знанитям но и морали чтоб не пополняли ряды наркоманов.в суд не пойду а притоны как бомбил так и буду.я вам писал в личку и получил ответ-не пишите мне больше.аналогично. Ответов все-таки не дождемся, :unsure: все какие-то примеры и увиливания. (а в личку я вам и не пишу!!!) а на какие учительские взятки. я - учитель? :shock: по юристу я думаю было подстава.юрист опытный и с 12 января после сбора онА сдулась и пропала.\отписалась что не может дальше меня вести по ряду причин и я узнаю почему через неделю\.УЗНАЛ Очень легко вы на непроверенного юриста полагаетесь. Они любят деньги! Есть законы, есть придирки. Справка заменяет паспорт на всей территории РФ. Когда человек по какой либо причине оформляет этот документ(потеря,кража, и тд.). Вот бы Соловей и пояснил, в чем проблема была. А то его Twente спрашивает конкретно, а ответов нет. В какие притоны мы "вламывались". Назовите хоть один? притоны как бомбил так и буду. Вот вам и ответ. ... на сборе подписей валили. Я не отрицаю возможностей "валить". Я говорю о том, что надо хоть постараться всем известные, установленные законом требования соблюдать (при сборе подписей, хождении по притонам и пр.). Тогда и "завалить" будет сложнее. И если это "заваливание" было, тогда надо точно в суд идти. Хоть какой-то шанс справедливость восстановить. А то на следующие выборы опять "завалят", можете тогда и забыть про них прямо сейчас. Приходите, Arkona. Не приду.
kross Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 2 Arkona: Ответов все-таки не дождемся, все какие-то примеры и увиливания.(а в личку я вам и не пишу!!!) Я приводил пример с Андреем Богатыревым. Читайте внимательно тему. Другие форумчане скидывали инфу. Так, что не надо бла, бла бла! я - учитель? Найдите сами, где Вы назвали себя педагогом. Тема: "Город без наркотиков". Вот бы Соловей и пояснил, в чем проблема была. А то его Twente спрашивает конкретно, а ответов нет. Ответы есть. В отличии от Вас, Twente конструктивный собеседник. Вот вам и ответ. Вы знаете,что такое сленг? "Бомбанули", "хлопнули", "прилипли" и т.д. А вспомните как В.В.Путин заявил на всю Россию:"Мочить?". Назовите хотя бы один наркопритон,где мы взломали двери? Их нет. Скажите,только честно: Вы за то, чтобы нарики могли без проблем варить свой яд? И если надо действовать по ЗАКОНУ, то почему на телефонный звонок полиция не приезжает. То есть ,Вы как либерастка, считаете,что маленькая кучка нарколыг отравляющая жизнь большинству соседей имеет такие же права как и все? Так в наркопритоне происходит преступление - изготовление и продажа наркотика. Не приду. Чего и следовало ожидать! p.s. В пятницу, в ТИКе были Игорь Соловей, Владимир Иопа. А где Олег Хавин? Прячут?! В понедельник или вторник попросим копию протокола о выдвижении Хавина по 22 округу. Уже сейчас ясно,что собрания не было. Так, что "кино" только начинается!
Jittelь Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 В понедельник или вторник попросим копию протокола о выдвижении Хавина по 22 округу. Уже сейчас ясно,что собрания не было. Так, что "кино" только начинается! [/b] Да необязательно собрание проводить http://www.legis.ru/misc/doc/7441/ можно из Перми назначить.
kross Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Да необязательно собрание проводить http://www.legis.ru/misc/doc/7441/ можно из Перми назначить. ...коллегиальным постоянно действующим руководящим органом политической партии или ее регионального отделения.". А вот мы и проверим! :dada:
игорь соловей Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 хочу извиниться перед двумя людьми из комиссии в объвинении в не компитенции и т.д.а на счет товарища из сп рос. и преда скажу\даааа уж\.в любом случае округ я не отдам.все только начинаеться
Barda Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 хочу извиниться перед двумя людьми из комиссии. =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> в любом случае округ я не отдам.все только начинаеться #-o
kross Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Насколько я понял Игорь решил помогать (точнее продолжить помощь) в этом округе. Его там хорошо знают. Не буду афишировать те добрые дела, которые он и его друзья сделали. Им пиар не нужен. Без всякого депутатства! Кому интересно - обращайтесь в личку.
kross Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Выясняется, что у кандидата Олега Хавина проблемы с данными об образовании. Выборы будем переносить?
vatra man Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Неплохо для начала уточнить характер проблем :dada:
kross Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Неплохо для начала уточнить характер проблем :dada: Уточню, сегодня! Но, думаю, Вы сами в курсе!
GARRY6490 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Выясняется, что у кандидата Олега Хавина проблемы с данными об образовании. Выборы будем переносить? А с работой у него нет проблем? :-k Не работает, не работает... 200 тыр от ЗакСобрания упало в 2010 году, а сейчас помощник татупеда на общественных началах или уже не помощник? Две квартиры в Березниках, Кадиллак 2010 гв.,в банке счет на 8 рублей... Акции каких-то контор, не приносящих доход... Колоритная личность...
Dymdym Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Колоритная личность... Гарри, кидай ссылку уже. Такие люди, и без охраны? "Безработный на "Бентли"? Стандартная ситуация". :shock:
kross Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 А с работой у него нет проблем? :-k Не работает, не работает... 200 тыр от ЗакСобрания упало в 2010 году, а сейчас помощник татупеда на общественных началах или уже не помощник? Две квартиры в Березниках, Кадиллак 2010 гв.,в банке счет на 8 рублей... Акции каких-то контор, не приносящих доход... Колоритная личность... Да, вот такие новости, что у Хавина поддельный аттестат о среднем образовании и такой же диплом с вышкой. Куда посоветуете обратиться? В ТИК?
check Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Да, вот такие новости, что у Хавина поддельный аттестат о среднем образовании и такой же диплом с вышкой. Куда посоветуете обратиться? В ТИК? По закону, после выявления поддельных документов кандидата, того должны отстранить от участия в выборах. Заявление нужно написать в прокуратуру и полицию - они должны провести проверку и возбудить (если инфа подтвердится) дело по ст. 327 УК РФ.
GARRY6490 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Гарри, кидай ссылку уже. Такие люди, и без охраны? "Безработный на "Бентли"? Стандартная ситуация". :shock: Так это в БерРабе - сведения о доходах кандидатов за 2010 год - 31 января 2012 года. Кстати там же - Доход административного управленца Иопы - всего 966 тыр за 2010. Сравните с 1 900 000 Зеленина в 2008... От какого-то хлебокомбината с 400 рабочими... Вот это брал так брал...
kross Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 По закону, после выявления поддельных документов кандидата, того должны отстранить от участия в выборах. Заявление нужно написать в прокуратуру и полицию - они должны провести проверку и возбудить (если инфа подтвердится) дело по ст. 327 УК РФ. Так и поступим! Тем более сегодня были у Л.Л.А.
Dymdym Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Доход административного управленца Иопы - всего 966 тыр за 2010. Сравните с 1 900 000 Зеленина в 2008... "страшно далеки они от народа"... :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.