игорь соловей Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 . Вы с избирателями также общаться собирались? я так собирался общаться с теми кто мешает нормальной жизни изберателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А по вопросу на месте или нет.Как вчера Шамаев учудил.Сэкономил.Уж точно гнать таких надо.Barda? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А по вопросу на месте или нет.Как вчера Шамаев учудил.Сэкономил.Уж точно гнать таких надо.Barda? это по поводу трассы.точно сэкономил.22 ляма.а спортсмены в .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Расскажите, чего учудил-то Шамаев? Касательно лыжной трассы? Тема-то по соседству и актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ой, какие вы все зануды. И песочница у вас маленькая. Я и то, этот ребус для детей младшего школьного возраста, с кандидатом Иопа разгадала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barda Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Где вы раньше были,правдоборец?Что два года молчали когда Азот и тогож Йопу пессовал УрКа?И не вам судить однобокий вы наш кому быть в думе а кому нет. И скажите честный вы наш,кто достоин своего кресла из существующих думцев? Выборы были в марте 2010 года. Моя регистрация на форуме - ноябрь 2010, в связи с этим не было у меня возможности с Вами общаться по поводу "грязных" Березниковских выборов 2010 года. Да и не Вам судить кому быть в думе, а кому нет. Что это за привелегии Вы себе присвоили "Тому быть, тому не быть". Думаю, что без наших тут споров обойдутся те, кому нужны места в Городской думе. Из существующих 25 думцев Вас кто-то лично не устраивает? Или вообще все? Так их вроде народ выбирал. К кому претензии по составу? Ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Расскажите, чего учудил-то Шамаев? Касательно лыжной трассы? Тема-то по соседству и актуальна. Вчерашние новости по БТВ.Кто может,брось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barda Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А как вы относитесь к мнению ТК АСТЕР и др. изданиям Азот?Тоже врали. Что "Астер",что издания "Азота" и "Уралкалия", что любая пресса - все врут. Даже не сомневайтесь. "Правды" нет, "Россия" продана, остался "Труд" за три копейки. я так собирался общаться с теми кто мешает нормальной жизни изберателей. То есть это конкретные личности? Это уже какая-то кровная месть получается. Раскажите, пжалста, вкратце, ваше видение прошлых выборов. :dada: Заказные статьи в какой прессе? Названия пресс огласите на всякий случай, чтобы мы имели представление, на чем строится ваше нынешнее мнение. :dada: Выложите его сейчас и мы поймем, какие цели вашего появления. Сдайте политический анализ на вредные зомботоксины. :lol: Я никогда не кричу. Мне шибко любопытно, когда раздаются голоса из потустороннего мира. :wink: А чьи интересы они представляют сейчас? Я опять чего-то не знаю? :shock: Ну-ка, ну-ка, просветите народ, зажгите свет на политкухне... Это получается, что Жуков представляет интересы Шерифа, Костенкова - ДетБольницы и т.д. и т.п. :-k Ну и задание Вы мне дали- прошлое ворошить. А ведь кто старое помянет, тому глаз вон. Сейчас выложить не могу свое мнение. Надо все найти и вспомнить. Прямо научный труд какой-то придется писать. Аж целый политический анализ сделать. Попробую. Отпишусь. А целей у меня нет никаких, и почему я не могу появиться без цели? Это запрещено? Да интересно читать полемику стало. А Вы уже что-то подозреваете. Только что? А по вопросу на месте или нет.Как вчера Шамаев учудил.Сэкономил.Уж точно гнать таких надо.Barda? Шамаев- это кто? И что учудил? Это опять моя вина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 То есть это конкретные личности? Это уже какая-то кровная месть получается. это стиль общения с хамлом и быдлом что мешают делу.и может хватит о мне.пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Кто такой Шамаев?Да вы не местные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну и задание Вы мне дали- прошлое ворошить. А ведь кто старое помянет, тому глаз вон. Сейчас выложить не могу свое мнение. Надо все найти и вспомнить. Прямо научный труд какой-то придется писать. Аж целый политический анализ сделать. Попробую. Отпишусь. А целей у меня нет никаких, и почему я не могу появиться без цели? Это запрещено? Да интересно читать полемику стало. А Вы уже что-то подозреваете. Только что? Слабое звено? Надо согласовать? Почему я сейчас могу в двух словах изложить видение выборов 2010 и их тень на 2012? Какая тут сложность? Что ворошить и вспоминать? :lol: Бесстыдные глаза бы я выклевал практически всей ГД с удовольствием. :wink: Многословное появление без целей, задач и точки зрения - троллинг. Лечится радикальными методами. :dada: Пока не подозреваю. Но все предыдущие появления представителей потустороннего политмира быро сдувались ввиду слабости аргументации. :be: Знакомы с Глафирой Андреевной? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barda Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 :be: Знакомы с Глафирой Андреевной? :lol: А это еще кто? Кто такой Шамаев?Да вы не местные. Ну расскажите кто-такой Шамаев. И что он такое наделал? Жуть интересно. это стиль общения с хамлом и быдлом что мешают делу.и может хватит о мне.пишите в личку А хамло и быдло это кто? Горожане, кандидаты в думу, журналисты, форумчане и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну расскажите, чего спорткомитет начудил, а? Интересно, но не БТВ же смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Д,Артаньян пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barda Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Слабое звено? Надо согласовать? Почему я сейчас могу в двух словах изложить видение выборов 2010 и их тень на 2012? Какая тут сложность? Что ворошить и вспоминать? :lol: Бесстыдные глаза бы я выклевал практически всей ГД с удовольствием. :wink: Многословное появление без целей, задач и точки зрения - троллинг. Лечится радикальными методами. :dada: Пока не подозреваю. Но все предыдущие появления представителей потустороннего политмира быро сдувались ввиду слабости аргументации. :be: Знакомы с Глафирой Андреевной? :lol: Ну слава богу, хоть не подозреваете, хоть и пока( а в чем хотели бы подозревать?). Давайте сразу отвечу. А то прямо записали меня в какой-то политмир, да еще потусторонний (кстати, а что сие означает?). Было много газетного шума про эти выборы, все друг друга поливали, искали компромат. Шла борьба между Березниковским характером, "Уралкалием" и "Уралхимом" (Азот). Представители "Азота" вдруг снялись всей командой. Думаю, что по приказу высшего руководства. Прошел другой кандидат. Кажется Плыга или Гладких (ну не помню я). И всем стало хорошо. Пошумели, выбрались, отсидели срок в Думе. Теперь снова выборы, снова шумиха, ругань и т.д. Ничего нового. А мы тут это все обсуждаем, язвим в сторону друг друга. Весело. Кстати, а что и скем мне нужно согласовывать? Текст моих сообщений с модераторами? Так это к другим. Я пытаюсь вести себя корректно. (Прости Соловей, больше не буду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Barda, Вы просто с места в карьер сразу взяли, вот Гарри и заподозрил Вас в связях с ГА (Глафирой Андреевной). :dada: Это бывает. Некоторые шибко подозрительные до сих пор, всех активных новичков шугаются. Вышеописанная Вами история войны, кстати, весьма не полна. Не упомянут третий участник - Берфорум. :dada: И вся история здесь документально засвидетельствована, достаточно только покопаться вглубь веток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Виктор, ну так это нормально, что умные люди пишут на форум меньше, чем знают. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну слава богу, хоть не подозреваете, хоть и пока( а в чем хотели бы подозревать?). Давайте сразу отвечу. А то прямо записали меня в какой-то политмир, да еще потусторонний (кстати, а что сие означает?). Было много газетного шума про эти выборы, все друг друга поливали, искали компромат. Шла борьба между Березниковским характером, "Уралкалием" и "Уралхимом" (Азот). Представители "Азота" вдруг снялись всей командой. Думаю, что по приказу высшего руководства. Прошел другой кандидат. Кажется Плыга или Гладких (ну не помню я). И всем стало хорошо. Пошумели, выбрались, отсидели срок в Думе. Теперь снова выборы, снова шумиха, ругань и т.д. Ничего нового. А мы тут это все обсуждаем, язвим в сторону друг друга. Весело. Кстати, а что и скем мне нужно согласовывать? Текст моих сообщений с модераторами? Так это к другим. Я пытаюсь вести себя корректно. (Прости Соловей, больше не буду). =; Это скучно и пресно. [-X Это как строительство дома описать: котлован - стены - крыша. Без красочных деталей типа упившейся в стельку бригады каменщиков, заложивших друга в ванной, катания на ваннах по лестницам... :lol: Не тянет без подробностей. Сторонний нейтральный наблюдатель неинтересен. :netnet: И потому непонятно нынешнее участие в процессе. Ни за красных, ни за белых... А розовых тут совсем не привечают. =; Но процесс практически закончен, всем девкам по серьгам роздано. Хавин получил свои 30 сребренников и доживет до следующего "участия" в выборах. :lol: Так что вам, Барда, пора искать новую интересную тему. Может эту пора прикрыть до объявления результатов? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Виктор, ну так это нормально, что умные люди пишут на форум меньше, чем знают. :vinovat: Осторожные не конгруэнтны умным. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Представители "Азота" вдруг снялись всей командой. Ну вы точно не местные.Всей командой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А чего, сразу закрыть. Давайте лучше задним числом организуем конкурс на лучшую песочницу города, и вручим почетные грамоты и благодарственные письма всем, кто активно отметился в этой теме. В отдельной номинации - отметить всех новичков. Осторожные не конгруэнтны умным. :dada: Виктор, ты такой лапочка и зайчик. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А чего, сразу закрыть. Давайте лучше задним числом организуем конкурс на лучшую песочницу города, и вручим почетные грамоты и благодарственные письма всем, кто активно ометился в этой теме. В отдельной номинации - отметить всех новичков. А фиг ли тут разводить теперь? Подъезды ремонтироваться не будут, городки детские ставиться не будут, Иопа с помидорами по пенсам не пойдет... Может Хавина перекупить, чтобы он снялся с выборов? :dada: Объявим сбор средств, задействуем Копилку. :lol: Какие песочницы при -30... #-o К тому же одну недавно сделали, другую проектируют... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Злой, ты Андрюшечкин. И не умеешь мыслить глобально. Может как раз такие городки там отгрохают, что все будут завидовать тем пенсионерам с помидорами. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Злой, ты Андрюшечкин. И не умеешь мыслить глобально. Может как раз такие городки там отгрохают, что все будут завидовать тем пенсионерам с помидорами. :dada: Вот это и плохо,что городки и помидоры только в предвыборных гонках,а потом пятилетка тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 оффтопик: Так славненько начиналось, а тривиальным пуком закончилось :roll: Чо теперь, пойдем нашу рашу смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.