Перейти к содержанию

Выборы в городскую Думу.

kross

Рекомендуемые сообщения

. Вы с избирателями также общаться собирались?

я так собирался общаться с теми кто мешает нормальной жизни изберателей.

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

А по вопросу на месте или нет.Как вчера Шамаев учудил.Сэкономил.Уж точно гнать таких надо.Barda?

это по поводу трассы.точно сэкономил.22 ляма.а спортсмены в ....

Расскажите, чего учудил-то Шамаев? Касательно лыжной трассы? Тема-то по соседству и актуальна.

Ой, какие вы все зануды. И песочница у вас маленькая. Я и то, этот ребус для детей младшего школьного возраста, с кандидатом Иопа разгадала.

Где вы раньше были,правдоборец?Что два года молчали когда Азот и тогож Йопу пессовал УрКа?И не вам судить однобокий вы наш кому быть в думе а кому нет.

И скажите честный вы наш,кто достоин своего кресла из существующих думцев?

Выборы были в марте 2010 года. Моя регистрация на форуме - ноябрь 2010, в связи с этим не было у меня возможности с Вами общаться по поводу "грязных" Березниковских выборов 2010 года. Да и не Вам судить кому быть в думе, а кому нет. Что это за привелегии Вы себе присвоили "Тому быть, тому не быть". Думаю, что без наших тут споров обойдутся те, кому нужны места в Городской думе.

Из существующих 25 думцев Вас кто-то лично не устраивает? Или вообще все? Так их вроде народ выбирал. К кому претензии по составу? Ко мне?

Расскажите, чего учудил-то Шамаев? Касательно лыжной трассы? Тема-то по соседству и актуальна.

Вчерашние новости по БТВ.Кто может,брось.

А как вы относитесь к мнению ТК АСТЕР и др. изданиям Азот?Тоже врали.

Что "Астер",что издания "Азота" и "Уралкалия", что любая пресса - все врут. Даже не сомневайтесь. "Правды" нет, "Россия" продана, остался "Труд" за три копейки.

я так собирался общаться с теми кто мешает нормальной жизни изберателей.

То есть это конкретные личности? Это уже какая-то кровная месть получается.

Раскажите, пжалста, вкратце, ваше видение прошлых выборов. :dada: Заказные статьи в какой прессе? Названия пресс огласите на всякий случай, чтобы мы имели представление, на чем строится ваше нынешнее мнение. :dada: Выложите его сейчас и мы поймем, какие цели вашего появления. Сдайте политический анализ на вредные зомботоксины. :lol: Я никогда не кричу. Мне шибко любопытно, когда раздаются голоса из потустороннего мира. :wink:

А чьи интересы они представляют сейчас? Я опять чего-то не знаю? :shock: Ну-ка, ну-ка, просветите народ, зажгите свет на политкухне... Это получается, что Жуков представляет интересы Шерифа, Костенкова - ДетБольницы и т.д. и т.п. :-k

Ну и задание Вы мне дали- прошлое ворошить. А ведь кто старое помянет, тому глаз вон.

Сейчас выложить не могу свое мнение. Надо все найти и вспомнить. Прямо научный труд какой-то придется писать. Аж целый политический анализ сделать. Попробую. Отпишусь.

А целей у меня нет никаких, и почему я не могу появиться без цели? Это запрещено? Да интересно читать полемику стало. А Вы уже что-то подозреваете. Только что?

А по вопросу на месте или нет.Как вчера Шамаев учудил.Сэкономил.Уж точно гнать таких надо.Barda?

Шамаев- это кто? И что учудил? Это опять моя вина?

То есть это конкретные личности? Это уже какая-то кровная месть получается.

это стиль общения с хамлом и быдлом что мешают делу.и может хватит о мне.пишите в личку

Ну и задание Вы мне дали- прошлое ворошить. А ведь кто старое помянет, тому глаз вон.

Сейчас выложить не могу свое мнение. Надо все найти и вспомнить. Прямо научный труд какой-то придется писать. Аж целый политический анализ сделать. Попробую. Отпишусь.

А целей у меня нет никаких, и почему я не могу появиться без цели? Это запрещено? Да интересно читать полемику стало. А Вы уже что-то подозреваете. Только что?

Слабое звено? Надо согласовать? Почему я сейчас могу в двух словах изложить видение выборов 2010 и их тень на 2012? Какая тут сложность? Что ворошить и вспоминать? :lol:

Бесстыдные глаза бы я выклевал практически всей ГД с удовольствием. :wink:

Многословное появление без целей, задач и точки зрения - троллинг. Лечится радикальными методами. :dada: Пока не подозреваю. Но все предыдущие появления представителей потустороннего политмира быро сдувались ввиду слабости аргументации. :be: Знакомы с Глафирой Андреевной? :lol:

:be: Знакомы с Глафирой Андреевной? :lol:

А это еще кто?

Кто такой Шамаев?Да вы не местные.

Ну расскажите кто-такой Шамаев. И что он такое наделал? Жуть интересно.

это стиль общения с хамлом и быдлом что мешают делу.и может хватит о мне.пишите в личку

А хамло и быдло это кто? Горожане, кандидаты в думу, журналисты, форумчане и т.д....

Ну расскажите, чего спорткомитет начудил, а? Интересно, но не БТВ же смотреть... :gz:

Слабое звено? Надо согласовать? Почему я сейчас могу в двух словах изложить видение выборов 2010 и их тень на 2012? Какая тут сложность? Что ворошить и вспоминать? :lol:

Бесстыдные глаза бы я выклевал практически всей ГД с удовольствием. :wink:

Многословное появление без целей, задач и точки зрения - троллинг. Лечится радикальными методами. :dada: Пока не подозреваю. Но все предыдущие появления представителей потустороннего политмира быро сдувались ввиду слабости аргументации. :be: Знакомы с Глафирой Андреевной? :lol:

Ну слава богу, хоть не подозреваете, хоть и пока( а в чем хотели бы подозревать?). Давайте сразу отвечу. А то прямо записали меня в какой-то политмир, да еще потусторонний (кстати, а что сие означает?). Было много газетного шума про эти выборы, все друг друга поливали, искали компромат. Шла борьба между Березниковским характером, "Уралкалием" и "Уралхимом" (Азот). Представители "Азота" вдруг снялись всей командой. Думаю, что по приказу высшего руководства. Прошел другой кандидат. Кажется Плыга или Гладких (ну не помню я). И всем стало хорошо. Пошумели, выбрались, отсидели срок в Думе. Теперь снова выборы, снова шумиха, ругань и т.д. Ничего нового. А мы тут это все обсуждаем, язвим в сторону друг друга. Весело. Кстати, а что и скем мне нужно согласовывать? Текст моих сообщений с модераторами? Так это к другим. Я пытаюсь вести себя корректно. (Прости Соловей, больше не буду).

Barda, Вы просто с места в карьер сразу взяли, вот Гарри и заподозрил Вас в связях с ГА (Глафирой Андреевной). :dada: Это бывает. Некоторые шибко подозрительные до сих пор, всех активных новичков шугаются.

Вышеописанная Вами история войны, кстати, весьма не полна. Не упомянут третий участник - Берфорум. :dada:

И вся история здесь документально засвидетельствована, достаточно только покопаться вглубь веток.

Ну слава богу, хоть не подозреваете, хоть и пока( а в чем хотели бы подозревать?). Давайте сразу отвечу. А то прямо записали меня в какой-то политмир, да еще потусторонний (кстати, а что сие означает?). Было много газетного шума про эти выборы, все друг друга поливали, искали компромат. Шла борьба между Березниковским характером, "Уралкалием" и "Уралхимом" (Азот). Представители "Азота" вдруг снялись всей командой. Думаю, что по приказу высшего руководства. Прошел другой кандидат. Кажется Плыга или Гладких (ну не помню я). И всем стало хорошо. Пошумели, выбрались, отсидели срок в Думе. Теперь снова выборы, снова шумиха, ругань и т.д. Ничего нового. А мы тут это все обсуждаем, язвим в сторону друг друга. Весело. Кстати, а что и скем мне нужно согласовывать? Текст моих сообщений с модераторами? Так это к другим. Я пытаюсь вести себя корректно. (Прости Соловей, больше не буду).

=; Это скучно и пресно. [-X Это как строительство дома описать: котлован - стены - крыша. Без красочных деталей типа упившейся в стельку бригады каменщиков, заложивших друга в ванной, катания на ваннах по лестницам... :lol: Не тянет без подробностей. Сторонний нейтральный наблюдатель неинтересен. :netnet: И потому непонятно нынешнее участие в процессе. Ни за красных, ни за белых... А розовых тут совсем не привечают. =; Но процесс практически закончен, всем девкам по серьгам роздано. Хавин получил свои 30 сребренников и доживет до следующего "участия" в выборах. :lol: Так что вам, Барда, пора искать новую интересную тему. Может эту пора прикрыть до объявления результатов? :-k

Виктор, ну так это нормально, что умные люди пишут на форум меньше, чем знают. :vinovat:

Осторожные не конгруэнтны умным. :dada:

А чего, сразу закрыть. Давайте лучше задним числом организуем конкурс на лучшую песочницу города, и вручим почетные грамоты и благодарственные письма всем, кто активно отметился в этой теме. В отдельной номинации - отметить всех новичков.

Осторожные не конгруэнтны умным. :dada:

Виктор, ты такой лапочка и зайчик. :dada:

А чего, сразу закрыть. Давайте лучше задним числом организуем конкурс на лучшую песочницу города, и вручим почетные грамоты и благодарственные письма всем, кто активно ометился в этой теме. В отдельной номинации - отметить всех новичков.

А фиг ли тут разводить теперь? Подъезды ремонтироваться не будут, городки детские ставиться не будут, Иопа с помидорами по пенсам не пойдет... Может Хавина перекупить, чтобы он снялся с выборов? :dada: Объявим сбор средств, задействуем Копилку. :lol:

Какие песочницы при -30... #-o К тому же одну недавно сделали, другую проектируют... :wink:

Злой, ты Андрюшечкин. И не умеешь мыслить глобально.

Может как раз такие городки там отгрохают, что все будут завидовать тем пенсионерам с помидорами. :dada:

Злой, ты Андрюшечкин. И не умеешь мыслить глобально.

Может как раз такие городки там отгрохают, что все будут завидовать тем пенсионерам с помидорами. :dada:

Вот это и плохо,что городки и помидоры только в предвыборных гонках,а потом пятилетка тишины.

оффтопик: Так славненько начиналось, а тривиальным пуком закончилось :roll: Чо теперь, пойдем нашу рашу смотреть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...