Перейти к содержанию

Выборы в городскую Думу.

kross

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Вторая попытка соловья и вес снова не взят. А как дысал, как дысал клеймя Атискова два года назад:lol:

:shock: Партийных кандидатов заставили сдать подписи? Вам не кажется, что отписывая сюда информацию не соответствующую действительности вы подрываете свою и без того неоднозначную репутацию? :vinovat:

Вам уже советовали почитать для начала закон. Могу только присоединиться к этому пожеланию:dada:

Только по решению партии! Вы,что хотите меня убедить, что Хавин провел собрание, составил протокол и его выдвинули?

Оппа, вот где надо документы проверить!

А Иоппа решение какой партии получил? СР или ЕдРо?

Зачем пустые страницы паспорта? Вот поясните мне?

Юра не кричи! Правила, очень нынче жёсткие, нужно изучать прежде, чем начинать игру.

То, что правила излишне жёсткие - это совсем другой вопрос...

Юра, ну, а вдруг они непустые, а разрисованны. ))

поэтому просто и четко - все страницы паспорта!

Мало читать законы, надо брать всегда толкого юриста, который на выборах собаку съел. Чтобы носом в явные какашки не тыкали.

да, кстати, Рахмуллин - лапочка и зая. А кто не согласен, тому в глаз дам лопаткой.

Ну пральна... тебе ж зп платит УК (по сути), не будешь же нахваливать тех, кто по другую линию фронта.

Керш, мне мое ООО зарплату платит, и она не столь велика, чтобы её отрабатывать "лапочками и заями"

Кстати, ты тоже, лапочка и зая.

Юра не кричи! Правила, очень нынче жёсткие, нужно изучать прежде, чем начинать игру.

То, что правила излишне жёсткие - это совсем другой вопрос...

Так я вроде не кричу. Регистр нормальный. Капслук отключен.

Просто туплю немного. В ТИКе были протоколы выдвижения кандидатов. Их просто просмотрели. Я ЗНАЮ,что протокол от ЛДПР был сфальсифицирован. Не было собрания.

... мне мое ООО зарплату платит...

А кто учредители ООО? Оборотень писал на форуме что году в "...осьмнадцатом" запродал с потрохами газету УК.

Керш - стукну за оффтопик и флуд здесь, не раздумывая...

Ну что сразу стукну то. Я к тому, что если чел "проданный узурпаторскому режиму" так чего ж тут бисер метать.

У Хавина с бумагами порядок, если считаете, что они сфальсифицированы, то «…Какие ваши доказательства?»

Если закон требует представить копию документа – представьте копию всего документа, а не отдельные листы. На просмотр вашего паспорта избирком претендовать-то не вправе, будет довольствоваться только копией, кто его знает, что у вас там на непредставленных страницах? :-$ Вдруг обещание продать родину оптом и служить мировому правительству?

У вас что и запись его возбужденного дыхания имеется? :oops:

Я на ваши лавры не претендую :dada:

Ну точно не ты Анрей, иначе бы не спрашивал)

ты, думаешь я сейчас стущуюсь от твоих ну ооочень заковыристых вопросов, о моей связи с УК. Не буду тебя разочаровывать, определенная связь есть, но точно не половая. :be:

какая жалость, это я про то, что записи нет. Я бы послушала. :dada:

...связь есть, но точно не половая. :be:

Вот кто истинный флудильщик в этой теме! Наказать, прежестоко.

Наказать, прежестоко.

Обязательно обоих. :dada: Если через 10 минут не угомонитесь...

У Хавина с бумагами порядок, если считаете, что они сфальсифицированы, то «…Какие ваши доказательства?»

Если закон требует представить копию документа – представьте копию всего документа, а не отдельные листы. На просмотр вашего паспорта избирком претендовать-то не вправе, будет довольствоваться только копией, кто его знает, что у вас там на непредставленных страницах? :-$ Вдруг обещание продать родину оптом и служить мировому правительству?

Так не было собрания местного ЛДПР, которое выдвинуло Олега! Просто в нужной бумажке чиркнули определенные люди.

М-м-м, через 10 минут, я к режиссеру поеду.

У Керша отобрать лопатку, и куличики растоптать. Это наша песочница. :lol: :lol:

Так докажите, что не было никакого собрания (если оно, конечно, необходимо - сейчас мне некогда смотреть)

Так есть тысячи роликов о фальсификации выборов 4декабря. А Чуров орет,что домашние съемки.

А я могу попросить протокол ЛДПР о выдвижении Хавина? Копию, конечно.

А кто 20 января это запостил:

Так,что с себя начните!

Так ведь с кем поведешься. SORRY, больше не ведусь. Эмоции в сторону. Дебаты по делу.

А по 4 марта, даже школьник знает результаты.

Вы, что думаете Хавин будет проводить избирательную кампанию? Зачем, он же технический кандидат.

Повторяю, место в городской Думе пообещали "Азоту".

Мне не очень понятна Ваша реакция на присутствие в городской Думе представителей "Азота"?

Почему нет? Там тоже березниковцы работают, их интересы кто-то должен представлять.

Или кто-то на "Азоте" чем-то Вас очень обидел когда-то? Так причем тут выборы в Думу и кандидат с редкой фамилией?

начнем с себя.я господин вам лично не слова не сказал.

и отвечаю всегда за свои сказанные слова и поступки.

приведите обратный пример или заткнитесь в мою сторону.

Судя по всему рано Вам в депутаты. Вы с избирателями также общаться собирались?

Мне не очень понятна Ваша реакция на присутствие в городской Думе представителей "Азота"?

Почему нет? Там тоже березниковцы работают, их интересы кто-то должен представлять.

Или кто-то на "Азоте" чем-то Вас очень обидел когда-то? Так причем тут выборы в Думу и кандидат с редкой фамилией?

Где вы раньше были,правдоборец?Что два года молчали когда Азот и тогож Йопу пессовал УрКа?И не вам судить однобокий вы наш кому быть в думе а кому нет.

И скажите честный вы наш,кто достоин своего кресла из существующих думцев?

С какой ёлки вы упала, Barda? :-k Рассматриваете политическую движуху в городе в слишком узком историческом диапазоне. :wink: Ширше надо, ширше... :dada:

Это что-то новое - депутат Иопа идет представлять интересы работников "Азота". :shock: Не 22 округа? Что-то знаете?

Сначала читайте историю выборов города Березники, начиная хотя бы с лета 2009. Потом продолжайте демагогию. :dada:

С какой ёлки вы упала, Barda? :-k Рассматриваете политическую движуху в городе в слишком узком историческом диапазоне. :wink: Ширше надо, ширше... :dada:

Это что-то новое - депутат Иопа идет представлять интересы работников "Азота".

:shock: Не 22 округа?

А что другие кандидаты представлять интересы горожан будут? Самому не смешно?

Что-то знаете?

Думаю, что Вы больше знаете, раз так агрессивно реагируете.

Сначала читайте история выборов города Березники, начиная хотя бы с лета 2009. Потом продолжайте демагогию. :dada:

История выборов была вся описана в заказных статьях местной прессы. Прочитана и, в своем круге общения, обсуждена. Может Вы один из авторов? То, что мое мнение о выборах 2010 года не выкладывалось на форуме, не значит, что я не в курсе событий. Зачем кричать, когда уже другие это делают.

История выборов была вся описана в заказных статьях местной прессы. Прочитана и, в своем круге общения, обсуждена. Может Вы один из авторов? То, что мое мнение о выборах 2010 года не выкладывалось на форуме, не значит, что я не в курсе событий. Зачем кричать, когда уже другие это делают.

Раскажите, пжалста, вкратце, ваше видение прошлых выборов. :dada: Заказные статьи в какой прессе? Названия пресс огласите на всякий случай, чтобы мы имели представление, на чем строится ваше нынешнее мнение. :dada: Выложите его сейчас и мы поймем, какие цели вашего появления. Сдайте политический анализ на вредные зомботоксины. :lol: Я никогда не кричу. Мне шибко любопытно, когда раздаются голоса из потустороннего мира. :wink:

А что другие кандидаты представлять интересы горожан будут? Самому не смешно?

А чьи интересы они представляют сейчас? Я опять чего-то не знаю? :shock: Ну-ка, ну-ка, просветите народ, зажгите свет на политкухне... Это получается, что Жуков представляет интересы Шерифа, Костенкова - ДетБольницы и т.д. и т.п. :-k

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...