Перейти к содержанию

Выборы в городскую Думу.

kross

Рекомендуемые сообщения

Удивляюсь я вам. Вроде как не первые выборы обсуждаете во всех нюансах, а ошибки как новички лепите. Да если завтра на встрече в храме будет сказано ХОТЬ СЛОВО связывающее Игоря и выборы, и это слово всякие Арконы (кстати, я вот не уверен, что она не придёт, вы ж всех приходящих в лицо не знаете)донесут до избиркома, то это вполне может быть истолковано как незаконная агитация до регистрации со всеми вытекающими. Впрочем, будь он зарегистрированным, тоже проще бы не было - аренда помещения должна быть оплачена из избирательного фонда. Без оплаты только во дворе встречаться можно да по квартирам избирателей ходить, всё что в стенах - за деньги.

Гарри, поясни собравшимся и другие положения выборного законодательства, а то они благими побуждениями без всяких заговоров случайно Соловья с дистанции снимут.

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Вы, что думаете, что перебежка из парии в партию, только это отталкивает от Иопы?

Есть еще кое - что.

Выборы начнутся - обнародуем!

Типичные грязные технологии. Вброс компромата на соперников. Не исключаете, в таком случае, что и они кое-что припасли? :wink:

Удивляюсь я вам. Вроде как не первые выборы обсуждаете во всех нюансах, а ошибки как новички лепите. Да если завтра на встрече в храме будет сказано ХОТЬ СЛОВО связывающее Игоря и выборы, и это слово всякие Арконы (кстати, я вот не уверен, что она не придёт, вы ж всех приходящих в лицо не знаете)донесут до избиркома, то это вполне может быть истолковано как незаконная агитация до регистрации со всеми вытекающими. Впрочем, будь он зарегистрированным, тоже проще бы не было - аренда помещения должна быть оплачена из избирательного фонда. Без оплаты только во дворе встречаться можно да по квартирам избирателей ходить, всё что в стенах - за деньги.

Гарри, поясни собравшимся и другие положения выборного законодательства, а то они благими побуждениями без всяких заговоров случайно Соловья с дистанции снимут.

Готовый сценарий политического триллера всяких Алагорнов! :lol: Поверьте, вы преувеличиваете мой интерес к этому кандидату. Дышите ровно, пожалуйста.

А что для Вас вообще интересно? Сидеть и клавиатуру нажимать и исподтишка гадости здесь писать? Вы сами то что сделали для города, для общества? Только других можете с головы до ног обсуждать, а реально что-то изменить не желаете. Вами и всем Вам подобным троллям пользуются все, кому не лень, начиная с продавщицы в киоске, ЖКХ, и заканчивая властью. А люди в это время своими делами стремятся улучшить жизнь в нашем городе. Но вам то неохота, проще сидеть и выискивать орфографические ошибки в сообщениях. Запомните, кто не хочет работать - тот ищет причины, а кто хочет - тот ищет возможности! У вас, у троллей, одни причины, одни громкие слова. Я вижу, что многие люди на форуме своими делами показали, что им не безразличен наш город. И не надо нападать на Соловья, если такие умные, то встаньте рядом, а не снизу.

Заданные Вами вопросы - это уже классика защитного поведения некоторых тут, когда сказать нечего. Я в думу не баллотируюсь и отвечать в этой теме о своих делах не вижу смысла. Если Вам интересно, откройте тему "Что сделала Аркона для города", и я, возможно, уделю свое время и отвечу Вам. И еще раз, лично для Вас, особо внимательных, повторяю, что упор на орфографические ошибки в сообщениях кандидата я не делала. Недоумение вызывали содержание и использование жаргона, а это воспринимается многими собеседниками как унижение. Но если избиратели непротив, пожалуйста, общайтесь таким образом. :lol: Возможно, он с помощью мата хочет быть ближе к народу. :-k Тогда занавес!

Тема не про Вас и не про Игоря Соловья!

Тема про выборы в 22 округе.

Эту тему посмотрело больше форумчан, чем жителей округа!

Ничего доводить до троллей я не буду, а умные сами найдут. Но опять же отследим, как будет реагировать местный избирком с Михайловым. Истолковать на заказ можно хоть что. Даже соревнованим по пауэрлифтингу, где примет участие Соловей, ибо в помещении. Если захотят убрать - будут убирать. Но в этот раз выборы должны состояться хотя бы из трех человек. Не те уже времена, что были два года назад.

А общественная деятельность, не связанная с выборами, вполне может продолжаться своим чередом. Где и с кем собирается потенциальный участник выборов - никого не должно волновать. Но это - для правильного общества, каковым мы пока что не являемся ввиду зараженности его едреной инфекцией.

Ничего доводить до троллей я не буду, а умные сами найдут. Но опять же отследим, как будет реагировать местный избирком с Михайловым. Истолковать на заказ можно хоть что. Даже соревнованим по пауэрлифтингу, где примет участие Соловей, ибо в помещении. Если захотят убрать - будут убирать. Но в этот раз выборы должны состояться хотя бы из трех человек. Не те уже времена, что были два года назад.

А общественная деятельность, не связанная с выборами, вполне может продолжаться своим чередом. Где и с кем собирается потенциальный участник выборов - никого не должно волновать. Но это - для правильного общества, каковым мы пока что не являемся ввиду зараженности его едреной инфекцией.

Собственно, и добавить нечего. =D>

2 Arkona:

Типичные грязные технологии. Вброс компромата на соперников. Не исключаете, в таком случае, что и они кое-что припасли?

Мы бы хотели после официальной регистрации организовать встречу всех кандидатов и договориться о "правилах игры".

Пусть каждый о себе, своих делах доносит избирателям, а не льет грязь на соперников. :dada:

2 Arkona:

Мы бы хотели после официальной регистрации организовать встречу всех кандидатов и договориться о "правилах игры".

Пусть каждый о себе, своих делах доносит избирателям, а не льет грязь на соперников. :dada:

А что уже кто-то плесканул помои в кого-то?

Позвонили что сейчас он учится на 4 ом в УРГЭУ.Во тля тебе и неуч.

Поздненько что-то тяга к знаниям появилась.Если бы не выборы...., то и не было учебы. А как он сдает экзамены, курсовые, контрольные, рефераты и т.д.? Или как все? Получает "заушное" образование?

А что уже кто-то плесканул помои в кого-то?

Поздненько что-то тяга к знаниям появилась.Если бы не выборы...., то и не было учебы. А как он сдает экзамены, курсовые, контрольные, рефераты и т.д.? Или как все? Получает "заушное" образование?

Барда, не троль. Иначе прикрою твою лавочку писательскую. Сегодня была возможность сходить и спросить. А тут нечего разводить турусы на колесах. =; Демократия и плюрализм на форуме имеют свои рамки. Либо обсуждаем всех заявленных кандидатов, либо обсуждатели И.Соловья станут читателями.

Да если завтра на встрече в храме будет сказано ХОТЬ СЛОВО связывающее Игоря и выборы...

Вообще-то, бред. Вообще-то, законы иногда и читать надо в оригинале... :wink:

Происходит что-то непонятное!

Думаю, в понедельник ситуация прояснится.

Происходит что-то непонятное!

Думаю, в понедельник ситуация прояснится.

Непонятно что Хавин записан как временно не работающий.И так три года подряд

Непонятно что Хавин записан как временно не работающий.И так три года подряд

Олега знаю с 2002 года. Даже один раз ему на выборах помогал. Всю "кухню" технического кандидата понимаю. Парню денежку предлагают, вот он и выдвигается.

А тут нечего разводить турусы на колесах. =; Демократия и плюрализм на форуме имеют свои рамки. Либо обсуждаем всех заявленных кандидатов, либо обсуждатели И.Соловья станут читателями.

Читая самые первые сообщения этой темы было понятно, кем и с какой целью тема была создана. Группа уважаемых господ, скрыто (на их взгляд), а порой и просто смешно, подводила к тому, о чем Тринадцатый прямо сказал в посте 43!

http://berforum.ru/topic/84289-vibori-v-gorodskuju-dumu/page__view__findpost__p__938519

Но, господа, к тому времени, видимо так прониклись чувством собственной важности, что этот фарс просто не замечают и поверить не хотят тому, сколько добрых улыбок тут было оставлено посетителями темы. :wink: Отсюда большое количество просмотров и малое число принимавших участие!

Что вам мешало изначально всех кандидатов нормально представить? Для чего создавалась тема, если мне советуют искать информацию самой? Ответ уже давно был дан, вы его увидите пройдя по ссылке выше! :dada: Так к чему же теперь угрозы, люди имеют хотя бы собственное мнение просто не являясь друзьями И.Соловья.

Читая самые первые сообщения этой темы было понятно, кем и с какой целью тема была создана. Группа уважаемых господ, скрыто (на их взгляд), а порой и просто смешно, подводила к тому, о чем Тринадцатый прямо сказал в посте 43!

http://berforum.ru/topic/84289-vibori-v-gorodskuju-dumu/page__view__findpost__p__938519

Но, господа, к тому времени, видимо так прониклись чувством собственной важности, что этот фарс просто не замечают и поверить не хотят тому, сколько добрых улыбок тут было оставлено посетителями темы. :wink: Отсюда большое количество просмотров и малое число принимавших участие!

Что вам мешало изначально всех кандидатов нормально представить? Для чего создавалась тема, если мне советуют искать информацию самой? Ответ уже давно был дан, вы его увидите пройдя по ссылке выше! :dada: Так к чему же теперь угрозы, люди имеют хотя бы собственное мнение просто не являясь друзьями И.Соловья.

Он,Соловей как и другие кандидаты до регистрации и рот открыть не могут.Глупая вы наша.Или Гапон.Что докапались до одного а другие чем лучьшаа?Для меня так все на одно лицо.Давайте о партиях лучше попишем.Вы какую любите?А да ЕР(чмоки,чпоки).

Искать?На сайте избирком перм край все есть.Любопытная вы наша.

Он,Соловей как и другие кандидаты до регистрации и рот открыть не могут.Глупая вы наша.Или Гапон.Что докапались до одного а другие чем лучьшаа?Для меня так все на одно лицо.Давайте о партиях лучше попишем.Вы какую любите?А да ЕР(чмоки,чпоки).

Искать?На сайте избирком перм край все есть.Любопытная вы наша.

Полный бред!!! О чем Вы? Пишите трезвым! :lol: ЕР? :lol:

Топик был открыт 15 января. Я на тот момент знал только ОДНОГО человека, кто собирает подписи. И ни где это не обнародовал. Скрыто никто тему специально ПРО САМИ ЗНАЕТЕ КОГО, не создавал.

Вы, Arkona, зашли сначала в одну тему, наследили там. Затем здесь кичились своим образованием и тем,что знаете как писать слово промоскуитет (образно), но не в курсе, что происходит в городе.

Так-с, Аркона. Чувствуется педагогическая бестактность и привычка превосходства, если вы не соврали: я - учитель, вы - ученики. Учить нас не надо. [-X И найдите доказательства нетрезвости ПОТОМУШТО. При их отсутствии станете читателем.

Пока ничего разумного вами не высказано. Во первых - кандидатов ещё нет. Во-вторых уже излишне.

Так-с, Аркона. Чувствуется педагогическая бестактность и привычка превосходства, если вы не соврали: я - учитель, вы - ученики. Учить нас не надо. [-X И найдите доказательства нетрезвости ПОТОМУШТО. При их отсутствии станете читателем.

Пока ничего разумного вами не высказано. Во первых - кандидатов ещё нет. Во-вторых уже излишне.

В другой теме педагог Arkona учит как надо бороться с наркоманией в Березниках. Точнее даже не учит, а критикует. Хотя сама на этом поприще не замечена.

В этой теме тоже бла-бла-бла.

И читателей темы хватает.

И еще.

Я НЕ ОБЯЗАН выкладывать данные кандидатов. Это может сделать любой форумчанин.

Топик - площадка "прозрачности" выборов.

Аркона был на все горазд

Хоть пианист и пидагог.

Трезвая вы наша.

Держите меня а то понесет и забанят.

Все,иду в аптеку за боярышниккомм.Накидаюсь с обиды.

Хорошо, оффтоп,

Про ПОТОМУШТО: трезвый человек так не общается, правильно выделяет ключевые слова в сообщениях, не обзывает собеседника. Я так привыкла, так принято правилами этики. Те люди, имеющие манеры Потомушто и с которыми приходилось иметь дело, были нетрезвы!

Где это я кичилась педагогическим образованием и где я вообще о нем говорила? :shock: Сначала покажите мне откуда вы это взяли! Чтобы читать лекции в ВУЗах не требуется педагогическое образование! :dada: Вы сами занимаетесь оффтопом обсуждая меня, и полностью игнорируете заданные мною вопросы по теме! Зачем писать мне о партиях, если мне интересны личности вне партийной принадлежности! Все, кто не из друзей Соловья, должны стать читателями? [-X

Прокомментируйте тогда без обзывательств и угроз!

http://berforum.ru/topic/84289-vibori-v-gorodskuju-dumu/page__view__findpost__p__946849

Не надо циклиться на уровне образования человека, который желает быть общественно-активным. Жизнь само расставит всё на свои места. Не справится - значит сам дурак. Потянет - молодец.

Не хочется сейчас пыль поднимать. Давайте на сегодня прикроем говорильню здесь. Что-то Кросс про понедельник говорил. Вот в понедельник и продолжим. А сейчас только мелкая ругань будет.

Не надо циклиться на уровне образования человека, который желает быть общественно-активным. Жизнь само расставит всё на свои места. Не справится - значит сам дурак. Потянет - молодец.

Не хочется сейчас пыль поднимать. Давайте на сегодня прикроем говорильню здесь. Что-то Кросс про понедельник говорил. Вот в понедельник и продолжим. А сейчас только мелкая ругань будет.

Вот, сходил в церковь,на Святую Мессу.

На душе тишь да благодать.

Заглянул сюда...

Сейчас ведутся интенсивные поиски способа, как снять с избирательной гонки САМИ ЗНАЕТЕ КОГО.

И мэр в дурацкой ситуации и "Азот", но положение господина Мхайлова...

Вот, сходил в церковь,на Святую Мессу.

ведутся интенсивные поиски способа, как

Интересные вопросы на мессе обсуждаются. :ek: В раннем детстве я читал про встречи в церкви в целях конспирации...

Интересные вопросы на мессе обсуждаются. :ek: В раннем детстве я читал про встречи в церкви в целях конспирации...

На Мессе я Богу молился!

Я стараюсь каждое воскресение быть в храме.

Просто так хорошо после Мессы.

А залазишь в Инет и "правда жизни" на лицо.

Что-то я не понял, это предложение сотрудничества или намек на то, что я "применяю их на вред" :lol:

А почему бы просто не написать:

"Наш кандидат - Соловей И.В., почетный борец с наркоманами. Ура, товарищи!!!"?

Это уже давно секрет полишинеля.

Зачем три страницы флуда?

Конечно, лучше картишками переброситься по 3 рубля!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...