Затворник Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 и я решила покаяться. жутко стыдно. за то что меня подрезали решила в отместку сделать тоже самое, взяла подрезала уазик, и по тормозам, он чтоб избежать столкновения ушел в бровку. :dada: я БОЛЬШЕ ТАК ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!!! :) СОВЕСТЬ ЗАМУЧАЛА БЛИН!! Нашла кого порезать :lol: Он же железный ему пофигу,если бы въехал. А вот на 10-ке ремонту на порядок больше было бы. Чем девушки думают-не понятно. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 GAMER, тебе хоть немного стыдно? Немного, средне или очень? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 DenisKA до сих пор себя куйвато чувствую. :lol: ...вот только пешком ходить не хочеца. :) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 GAMER взятку дал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 GAMERвзятку дал ? не провоцируйте меня, уважаемый! :lol: яж говорю : Поле Чудес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 три шкатулки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 не провоцируйте меня, уважаемый! :lol: яж говорю : Поле Чудес :) И главный приз- ААААФФФТаМАААБИЛЬЬЬЬ!!!Денег то хватило обратно доехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Чем девушки думают-не понятно. :) Вроде большой уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Денег то хватило обратно доехать? даже еще остались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Нашла кого порезать :dada: Он же железный ему пофигу,если бы въехал.А вот на 10-ке ремонту на порядок больше было бы. Чем девушки думают-не понятно. :) самой не понятно, :) поддалась эмоциям, настроение было отвратительное, ну и к тому же он бы остался виноват, он же сзади, за несоблюдение дистанции :lol: Вроде большой уже) :dada: седня сыграл с гайцами в "Поле чудес"... счёт 0-3 не в мою пользу(3 - это три т.р..)"Обгон в зоне действия нака "обгон запрещен" и выезд на полосу встречного движения через сплошную линию разметки"...еслиб у них еще и радар был - то навеняка былоп превышение разрешенной скорости более 20 км/час молодец, а я вот обошлась 1000 руб. за обгон в районе действия знака обгон запрещен ( хотя просили 1,5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 девушкам скидку гайцы юзают... кстате, шеф компенсировл расходы :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ну и к тому же он бы остался виноват, он же сзади, за несоблюдение дистанции :) :lol: :dada: :dada: Из соседней ветки: На одном из пермских перекрестков он совершил развороти не пропустил меня, катящегося в попутном на зеленый. Я и въехал к нему в переднее крыло, фару и бампер, ибо влево уйти мог только в лоб встречке. Почему в теме про автоидиотов, спросите вы? Ибо: вышел из вэрэиха шарнирный юнашо и стал ржать. Я грю, чо ржешь? он грит - так я не виноват, ты мне помешал маневр соершить. Не стал я спорить с человечком, а только подождал аварийного комиссара. Божественные секунды, когда хамовато-веселое и беспечное личико страшно помрачнело)))) Он рублей на сто попал. :) Достаточно свидетеля, что ты подрезала и... "Божественные секунды, когда хамовато-веселое и беспечное личико страшно помрачнело))))" (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 фу...какие все грешные :) , а вы только тут пишите?? или всетаки проделываете работу над ошибками?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 к тому же он бы остался виноват, он же сзади, за несоблюдение дистанции :) А вот это очень даже вряд ли. Так как подобные действия легко можно квалифицировать, как авто подстава. И тогда вы бы и остались виновны!!!! Один молодой чел на десятке решил в отместку за то, что мой дед выехал из двора слишком близко к нему, подрезать его. Типа старый пердун и все дела. А мой дед не успел нажать на тормоз и въехал этому кренделю прямо в заднее крыло. Тот выскочил, начал орать и требовать денег. Короче вызвали ментов. И те однозначно признали этого клоуна виноватым. Так ему и сказали, что подрезать нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 девушкам скидку гайцы юзают... кстате, шеф компенсировл расходы :dada: :dada: не всегда скидку делают, два раза права хотели отобрать, первый раз отделалась 1000 руб, второй раз звонком другу :) хорошо есть кому компенсировать :) :lol: :lol: :lol: Из соседней ветки: Достаточно свидетеля, что ты подрезала и... "Божественные секунды, когда хамовато-веселое и беспечное личико страшно помрачнело))))" (с) [-X не ёрничайте товарисч :lol: мне тогда правда не до размышлений было, взбесил хад PS:Vishenka, ты не грешишь на дороге? :lol: пусть даже немножко. Я учусь на своих ошибках ну и иногда на чужих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 второй раз звонком другу :) "Зая, я збила мента" (с) :lol: Эмоции и дорога несовместимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 "Зая, я збила мента" (с) :dada: Эмоции и дорога несовместимы... да да мне стыдно :) иначе не стала б и каяться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вижу, Вы искренне раскаиваетесь. Да отпустятся Вам ваши автогрехи, езжайте с миром и в предь не поступайте так. Три вечера читайте ПДД на открытый сайт ГАИ.ру. :) Аминъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вижу, Вы искренне раскаиваетесь. Да отпустятся Вам ваши автогрехи, езжайте с миром и в предь не поступайте так. Три вечера читайте ПДД на открытый сайт ГАИ.ру. :dada: Аминъ :) :lol: :dada: спасибо отец Захарий да будет вам мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Каюсь и посыпаю голову пеплом, вчера вечером не пропустил пешехода на переходе у ДК Ленина. Тупо не заметил из-за широких стоек и грязных ветровиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Каюсь и посыпаю голову пеплом, вчера вечером не пропустил пешехода на переходе у ДК Ленина. Тупо не заметил из-за широких стоек и грязных ветровиков. Ай-яй-яй-яй-яй. ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Каюсь и посыпаю голову пеплом, вчера вечером не пропустил пешехода на переходе у ДК Ленина. Тупо не заметил из-за широких стоек и грязных ветровиков. ](*,) да простите тебе Берфорум столь искреннее раскаяние!!! езжай с миром и вниманием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Каюсь и посыпаю голову пеплом, вчера вечером не пропустил пешехода на переходе у ДК Ленина. Тупо не заметил из-за широких стоек и грязных ветровиков. Добро пожаловать в органы, сынок! ](*,) Иди в ГАИ и сознавайся, потом штраф. :lol: А то ишь, развели тут индульгенцию! :lol: :lol: O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А то ишь, развели тут индульгенцию! ](*,) :lol: :lol: :lol: скажи спасибо, что пока бесплатно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afendy Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ](*,) скажи спасибо, что пока бесплатно!!! А... А у вас правов нету, грехи отпускать. Сами небось пешеходов пачками давите:lol:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.