DN Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 двум водителям семерок, одной киа, рейсовому автобусу, двенашке и всем тем кого забыл еще ничего себе ты любитель покосячить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 :lol: Ps: приношу извинения двум водителям семерок, одной киа, рейсовому автобусу, двенашке и всем тем кого забыл еще...) Чёта последние дни ваще крыша едет...) Ты случаем не на пятнашке 217 ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 двенашке случаем не твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Прошу прощения кого напугала в воскресенье 03.08 вечером на въезде в усолье со стороны орла на повороте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 случаем не твоя? Да выкатился тут вчера один на Первострое в 22.30 примерно, я аж офигел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да выкатился тут вчера один на Первострое в 22.30 примерно, я аж офигел. Еще опаснее чем у меня?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ты случаем не на пятнашке 217 ездишь? 466.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Прошу прощения у девушки с коляской, за то что испугал. Переход просматривался издалека, но вы искусно спрятались за внедорожником. Смотреть в хорошем качестве и на полном экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Хоть бы предупредил о мате)))) девушка очень даже ничего...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Девушка ваще гений маскировки, учитывая её одежду и наличие коляски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Прошу прощения у всех кого подрезала сегодня с 12 до 13 в городе и на трассе до Романово и обратно :) Очень спешила! Больше так не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Прошу прощения у всех кого подрезала сегодня с 12 до 13 в городе и на трассе до Романово и обратно :) Очень спешила! Больше так не буду! Налагаю ептимью: чтение пдд стоя на коленях на горохе 25 раз от корки до корки. :) :ek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Я бы раз в десять снизил наказание! Уж больно суров, батенька ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я бы раз в десять снизил наказание! Уж больно суров, батенька ))) 2,5 чтоли? Так не кратно жеж. Пусть 3 тогда будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ой) А может таки одного достаточно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YARIS Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В субботу около 17-21 на перекрестке Пятилетки-Ленина очень жестко подрезал машину с надписью "Мосенька". Прошу прощения, торопился... Но и эта машина от Березниковской все маячила перед мной, не давала обогнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Дак прощаю) Сама тоже прошу прощения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Сегодня, перекресток КМ и Советский, Рено прости... если сможешь,я так не права.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Видео не смотрел, по скрину сюжет уже понятен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 опасный ты тип санитар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Что курил?))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я же покаялся , и в первый раз выехал на эту развязку. Да это понятно...шутка...+ пысы...почему плюсов мало??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 - Алло. Это секс по телефону? - Нет, вы не туда попали. - Ооо! Я не туда попал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Санитар, попал в просак?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.