autor59 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 в Перми 2000 за штуку с установкой, без установки по 1300 - этот ценник мне озвучили в первой же конторе, до которой дозвонился. брал по ссылке ниже http://remontokon-good.ru/airbox.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIис@ Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Что-то стало холодать, стало в окна поддувать. Вопрос! Должны ли установщики окон заделывать щели между окном и стеной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 вот что что ,а процесс закладки утеплителя и запенивания щелей- один из самых важных. его по возможности надо самому контролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 у кого то еще на стыке профиля и стекла внизу со стороны комнаты есть наледь ? ( минус 35 за бортом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LURGI Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 у кого то еще на стыке профиля и стекла внизу со стороны комнаты есть наледь ? ( минус 35 за бортом) совсем чутьчуть.когда на кухне готовлю и парёж идёт. совсем маленько в комнатах нет! апдейт: наврал. в комнатах есть малёха. в уголках. совсем чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А у нас ваще вона чо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIис@ Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А у нас и откос треснул и дует... После праздников буду в фирму Аверс звонить. Раньше было качество, сейчас коллектив сменился, в фирме разочарована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LURGI Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А у нас ваще вона чо: А у нас и откос треснул и дует... После праздников буду в фирму Аверс звонить. Раньше было качество, сейчас коллектив сменился, в фирме разочарована. это палево, брак. так быть не должно. у меня чуть заметная изморозь на окне. думаю простительно при такой температуре за окном а когда покупал стеклопакеты, выбрал самые широкие, самые многокамерные, которые были на тот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 широкий подоконник...большая влажность...когда проветривали квартиру последний раз? вряд ли в такие морозы окна приоткрывали. обыкновенное конденсирование влаги на холодных поверхностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 широкий подоконник...большая влажность...когда проветривали квартиру последний раз? вряд ли в такие морозы окна приоткрывали. обыкновенное конденсирование влаги на холодных поверхностях. Особенно на кухне.з.ы. аверс перед нг окно у нас поставил, на кухне, с зимним холодильником. Все нормально, они даже плитку на место приклеили, что при установке отпала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIис@ Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 широкий подоконник...большая влажность...когда проветривали квартиру последний раз? вряд ли в такие морозы окна приоткрывали. обыкновенное конденсирование влаги на холодных поверхностях. Если вы это мне, то подоконник узкий, выше есть фотки, что за откосами не запенено, и не заштукатурено. От окна дуло, выяснилось, что просто обоями прикрыли, не запенено, не заштукатурено. Позвоним, пусть смотрят-решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Если вы это мне Скорее всего, мне)) Да, все так и есть! Сегодня уже как не бывало :D/ з.ы. аверс перед нг окно у нас поставил, на кухне, с зимним холодильником. Все нормально, они даже плитку на место приклеили, что при установке отпала. у нас тоже они балконный блок устанавливали, все ок, нареканий нет. Даже мусор весь за собой увезли, чего "Народные окна" в свое время не сделали - убрали только в квартире, а то, что под окно накидали - нет, убирали сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreiii Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Добрый день. Какие рекомендации по ВиД-ОКНА. работают давно отзывов нет, находятся на К.Маркса-126. если кто-то сталкивался отпишитесь буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 общая рекомендация. никакой предоплаты. особенно в нынешнее кризисное время. максимум 30 %. пусть хоть на что ссылаются. за последний месяц лично знаю 2 случая "кидалова" по окнам/дверям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreiii Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Спасибо, но меня в основном интересует качество работы отношение сроки и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлюсик Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Прошу откликнуться тех, кто воспользовался услугами компании Эко Град по установке окон ПВХ и входных дверей. Я воспользовалась их услугами и осталась крайне недовольна. Хочется узнать - я исключение или они всегда так работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей. Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 в том году они мне 5 окон установили. сделали хорошо,за исключением одного окна. плохо пропенили и зимой в морозы холод от окна идёт и снег на подоконнике появляется. сеточку москитную не дали ,хотя должна идти бонусом к окну. линолеум немножко прожгли во время установки окон. летом пойду к ним требовать, чтоб пропенивали по новой окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлюсик Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вот и у меня замерзают окна. Написала им претензию, пришли в плюсовую температуру, осмотрели, сказали, что все нормально. Наверно в суд пойду. Исправлять добровольно ничего не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 из-за нарушенной вентиляции в помещении а в чем суть этого нарушения и его исправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Проще говоря,если помещение сырое(с повышенной влажностью,на что влияет стирка,готовка, этажность,не солнечная сторона,угловая и т.д),вытяжка не работает, вся влага конденсируется на стеклах и замерзает.Лечится установкой дополнительных батарей,хорошей вентиляцией или частым проветриванием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 так при проветривании на окне конденсат будет, ну и холодно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Недавно видел замечательную вентиляцию, суть в следующем, в стене на улицу сверлится отверстие примерно 100мм диаметром, вставляется труба, а внутри к этой трубе коннектится установка подогрева и фильтрации забортного воздуха. Получается офигительная приточная вентиляция, без шума и пыли, окна открывать для проветривания не нужно вовсе, система автоматическая. Хочу себе где продают такой аппарат и кто занимается установкой такой штуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 4 окна у них поставили в разных квартирах. Без претензий. Ни разу в продаже не видел, надо по инету искать, видел в программе про ремонт, на канале тнт вроде. Думаю недешёвый аппарат, там электроники напихано и ещё куча функций, типа ионизации итп. Это приточная вентиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Зато я цитировать умею. И существование приточки и чудоприбора с тнт не вызывает удивление уже лет 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.