Перейти к содержанию

Пластиковые окна

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

в Перми 2000 за штуку с установкой, без установки по 1300 - этот ценник мне озвучили в первой же конторе, до которой дозвонился.

брал по ссылке ниже

http://remontokon-good.ru/airbox.htm

• 2 недели спустя...
  • Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ

вот что что ,а процесс закладки утеплителя и запенивания щелей- один из самых важных. его по возможности надо самому контролировать.

• 1 месяц спустя...

у кого то еще на стыке профиля и стекла внизу со стороны комнаты есть наледь ? ( минус 35 за бортом)

совсем чутьчуть.когда на кухне готовлю и парёж идёт. совсем маленько

в комнатах нет!

апдейт: наврал. в комнатах есть малёха. в уголках. совсем чутка

А у нас и откос треснул и дует... После праздников буду в фирму Аверс звонить. Раньше было качество, сейчас коллектив сменился, в фирме разочарована.

post-31993-0-79978600-1420800225_thumb.jpg

post-31993-0-18687600-1420800263_thumb.jpg

А у нас ваще вона чо:

А у нас и откос треснул и дует... После праздников буду в фирму Аверс звонить. Раньше было качество, сейчас коллектив сменился, в фирме разочарована.

это палево, брак. так быть не должно.

у меня чуть заметная изморозь на окне. думаю простительно при такой температуре за окном

а когда покупал стеклопакеты, выбрал самые широкие, самые многокамерные, которые были на тот момент

широкий подоконник...большая влажность...когда проветривали квартиру последний раз? вряд ли в такие морозы окна приоткрывали. обыкновенное конденсирование влаги на холодных поверхностях.

широкий подоконник...большая влажность...когда проветривали квартиру последний раз? вряд ли в такие морозы окна приоткрывали. обыкновенное конденсирование влаги на холодных поверхностях.

Особенно на кухне.

з.ы. аверс перед нг окно у нас поставил, на кухне, с зимним холодильником. Все нормально, они даже плитку на место приклеили, что при установке отпала.

Если вы это мне, то подоконник узкий, выше есть фотки, что за откосами не запенено, и не заштукатурено. От окна дуло, выяснилось, что просто обоями прикрыли, не запенено, не заштукатурено. Позвоним, пусть смотрят-решают.

Если вы это мне

Скорее всего, мне)) Да, все так и есть! Сегодня уже как не бывало :D/

з.ы. аверс перед нг окно у нас поставил, на кухне, с зимним холодильником. Все нормально, они даже плитку на место приклеили, что при установке отпала.

у нас тоже они балконный блок устанавливали, все ок, нареканий нет. Даже мусор весь за собой увезли, чего "Народные окна" в свое время не сделали - убрали только в квартире, а то, что под окно накидали - нет, убирали сами.

• 3 недели спустя...

Добрый день.

Какие рекомендации по ВиД-ОКНА.

работают давно отзывов нет, находятся на К.Маркса-126.

если кто-то сталкивался отпишитесь буду признателен.

общая рекомендация. никакой предоплаты. особенно в нынешнее кризисное время. максимум 30 %. пусть хоть на что ссылаются. за последний месяц лично знаю 2 случая "кидалова" по окнам/дверям.

• 1 месяц спустя...

Прошу откликнуться тех, кто воспользовался услугами компании Эко Град по установке окон ПВХ и входных дверей. Я воспользовалась их услугами и осталась крайне недовольна. Хочется узнать - я исключение или они всегда так работают.

в том году они мне 5 окон установили. сделали хорошо,за исключением одного окна. плохо пропенили и зимой в морозы холод от окна идёт и снег на подоконнике появляется. сеточку москитную не дали ,хотя должна идти бонусом к окну. линолеум немножко прожгли во время установки окон. летом пойду к ним требовать, чтоб пропенивали по новой окно.

Вот и у меня замерзают окна. Написала им претензию, пришли в плюсовую температуру, осмотрели, сказали, что все нормально. Наверно в суд пойду. Исправлять добровольно ничего не хотят.

Проще говоря,если помещение сырое(с повышенной влажностью,на что влияет стирка,готовка, этажность,не солнечная сторона,угловая и т.д),вытяжка не работает, вся влага конденсируется на стеклах и замерзает.Лечится установкой дополнительных батарей,хорошей вентиляцией или частым проветриванием.

Недавно видел замечательную вентиляцию, суть в следующем, в стене на улицу сверлится отверстие примерно 100мм диаметром, вставляется труба, а внутри к этой трубе коннектится установка подогрева и фильтрации забортного воздуха. Получается офигительная приточная вентиляция, без шума и пыли, окна открывать для проветривания не нужно вовсе, система автоматическая. Хочу себе

где продают такой аппарат и кто занимается установкой такой штуки?

4 окна у них поставили в разных квартирах. Без претензий.

Ни разу в продаже не видел, надо по инету искать, видел в программе про ремонт, на канале тнт вроде.

Думаю недешёвый аппарат, там электроники напихано и ещё куча функций, типа ионизации итп.

Это приточная вентиляция.

Зато я цитировать умею. И существование приточки и чудоприбора с тнт не вызывает удивление уже лет 5.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...