DN Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну 3 стекла разбить это надо приложить все же усилия поболее, чем для прорезания сендвича. + можно "бронировать" пленкой. Да и шумновато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Несомненно, вниз скидывают "мусор" только уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Стекло еще прекраснее бьется... 3-5 слойное ? да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Купили квартиру, стали срочно менять окна. Посоветовали нам Полимер-строй. Ну что, умудрились мы связаться с этой шаражкой. Поскольку стены собирались ровнять сказали оставить небольшой выступ сендвичей. Небольшой выступ в понимании рабочих это 3-4см. И не смутило что если накидывать такой слой штукатурки, то батареи (трубы) придется вмуровать в стену. А откосы вообще не поставили! Даже не нарезали! В квартире была моя мама, т.к. мы присутствовать не могли. Моей маме на ее негодование они сказали "Хозяин так сказал". Мама сказала вы хоть нарежьте откосы. "Да тут ничего сложного, сам нарежет. А если что не так мы вам два дополнительных оставили". И вот уже полтора месяца мы бьемся чтобы нам обрезали сендвичи и нарезали откосы. В итоге мы, видимо, заманали девку из офиса, она дала личный телефон рабочего. Короче рабочий теперь требует с нас оплату дополнительно, тогда он придет и сделает. Или делайте сами "ничего сложного". На возмущение что вообще-то это все оплачено и входит в стоимость установки разводит руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В Эко-граде мы ставили несколько окон и две входные двери в других квартирах, нареканий нет. Какой черт нас дернул пойти в эту шарашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А кто-то из профильных организаций оказывает услугу по ревизии уже установленных окон? После 7 лет эксплуатации стало заметно холоднее в квартире. Нужно поменять резиновые уплотнители, заново утеплить откосы, возможно подрегулировать фурнитуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 тоже попали с Полимер-строй. Ни ногой туда больше, ставят тяп-ляп, а потом ещё год за ними бегали чтобы доделали-переделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вот кстати к установке в целом у нас претензий нет, по крайней мере пока. Нигде не дует, все работает. Поживем, поглядим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну что ж. Сегодня нам хозяин Полимер-строя сказал наконец-то открытым текстом что они ничего нам не буду доделывать потому что теперь им надо тратить на это БЕНЗИН. Наверное литра два! Утверждает что это мы сказали что надо так сделать. Интересно, а если написать претензию и далее в суд он придет со словами рабочих в руках? Или не придет вообще скажет меня мама не пустила? Уж сколько мы твердили миру необходимо обращаться в проверенные фирмы Кем проверенные? Вами? Эко-град мной проверен, а тут на него жалобы. Полимер-строй нам посоветовал парень знакомый, который занимается ремонтами и неоднократно работал с этой фирмой! Ни раз и не два! Мне еще лоджию надо делать, я обращусь в фирму, которую вы советуете как проверенную. Ручаетесь? Если что-то не так самолично ответите? Самоуверенные, блин, все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ищу приточные клапана - заколебал конденсат может кто видел в городе в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ни разу не видел, что данный товар был в городе. Я б тоже прикупил на 4 окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ну, в инете полно, средняя цена 500-600 буду заказывать - учту Я б тоже прикупил на 4 окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну что ж. Сегодня нам хозяин Полимер-строя сказал наконец-то открытым текстом что они ничего нам не буду доделывать потому что теперь им надо тратить на это БЕНЗИН. Наверное литра два! Утверждает что это мы сказали что надо так сделать. Интересно, а если написать претензию и далее в суд он придет со словами рабочих в руках? Или не придет вообще скажет меня мама не пустила? А Акт приемки вы уже поди подписали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ищу приточные клапана - заколебал конденсат может кто видел в городе в продаже? В березники не возят. Я себе покупал в Перми, в ТБМ (сайт гуглите). Только заранее созвонитесь с манагерами, бывает, чтобы в наличии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я себе покупал есть эффект от них? в Перми ценник не гуманный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 есть эффект от них? в Перми ценник не гуманный Говорят, что прохладнее становится из-за них, но я ставил теще в частный дом, со своим отоплением и такого не почувствовал. А по сути функцию свою выполняют, влажность уменьшилась, конденсат исчез,плесень на стенах так же пропала. по цене : 250 рублей комплект на окно ( года 3 назад брал) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айлавью Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ставили 4 окна в компании "Новый Дом". Без претензий к ним вообще! Сроки, правда, как везде. 3 недели, может, чуть меньше. А качество установки, отношение к клиентам-пациентам, можно сказать, отличное. Но всё зависит от монтажников. Поэтому, могу сказать, что нам с ними повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 victorborisov: Установка пластиковых окон своими руками http://victorborisov.livejournal.com/256447.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 у него практически идеальные условия... новое здание... проемы выводил и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 + отливы в идеале прикручиваются к подставочному профилю, а не к окну. А в целом - внятная инструкция. Правда без отделки откосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осторожно гололёд! Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ни разу не видел, что данный товар был в городе. Я б тоже прикупил на 4 окна. http://prof-komplekt.com Адрес: Тел.: E-mail: Пермский край, 614025, г. Пермь, ул. Хлебозаводская, 19а +7 (342) 249-44-31, 249-44-91 perm@prof-komplekt.com Отдел продаж - Мартынов Роман Тел.: +7 (342) 20-555-02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 http://prof-komplekt.com Адрес: Тел.: E-mail: Пермский край, 614025, г. Пермь, ул. Хлебозаводская, 19а +7 (342) 249-44-31, 249-44-91 perm@prof-komplekt.com Отдел продаж - Мартынов Роман Тел.: +7 (342) 20-555-02 Цена в Перми не гуманна. Клапан в 500 рублей вышел. Спасибо Автору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осторожно гололёд! Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Где взяли то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 присоединяюсь к вопросу про клапан, а то в фурнитуре maco микропроветривание больше "проветривание" чем "микро" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Где взяли то? Владимир (Автор) заказывал в нете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.