Перейти к содержанию

Пластиковые окна

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

http://vsyareklama.net/svezhij-nomer

первая страница первый столбец 4 обявление

Спасибо, добрый человек :)

• Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

кто то заказывал окна по адресу Пятилетки, 32, там оконные системы Проплекс устанавливают

какие отзывы по ним будут?

где можно купить такие ручки для москитных сеток

тут

http://maps.yandex.ru/?um=HP3a1-9wk8JF-zVE81Wg0UmRbkI9AOn7&ll=56.819051%2C59.425161&spn=0.006861%2C0.001995&z=18&l=sat%2Csat

Этот номер Аверс не работает, есть другой?

По ходу, может, кто подскажет номер компании с хорошими рекомендациями и без предоплаты. Спасибо.

попробуйте "Мастер Оконников" 255224

попробуйте "Мастер Оконников" 255224

Спасибо. Предоплата 70% там и цены не низкие. Отзывы нигде не нашла о них.

• 2 недели спустя...

Далее поехал С ДЕНЬГАМИ заключать договор, в Одинцов и к, встретили прямо скажем, не ласково, разговаривали не грубо- но неохотно, типа, вам подоконник надо- да! а какой? я- а какие есть? она, вы что не знаете какие подоконники бывают? я ну давайте на 300- такие бывают? молча заносит в программу, дальше отлив надо? я да! она какой? я а какие есть? она вы что не знаете какие оливы бывают? я - ну не знаю!!! хоть варианты ответов дайте!" она 110 120 130, я- давайте 110! вот такой "о счатливчик" блин, угадаешь- получишь окно, говорю- а если я размеры неправильно снял? она - мы ответственности не несем, я а замерщик- она 500р! я - опа!! а что так дорого, короче гарантия не дается, доставка 450р, замерщик 500, и получается что не такая и вкуснаяцена, плюс отношение как будто я 300 баквов в прошлой жизни занял, хорошо говорю а с установкой? Да с установкой гарантия будет, доставка и замерщик бесплатно, но замерщик только в пятницу будет,и окно- кострукциябудет дороже, потому что если берешь у них окно без установки они дают скидку 37%, что тогрустно мне стало и я ушел

Очень печально,что раньше не встретили Ваше сообщение. Возможно избежали бы проблем с этой фирмой.

Заказали окна в компании ОДИНЦОВ & К. Столкнулись с непрофессионализмом специалистов, обслуживающего персонала. Окно имеет не товарный вид, пластик грязный, исцарапанный, имеются потертости. Однозначно больше в этой компании заказывать ни окна, ни мебель не будем.

• 2 недели спустя...

Застеклить маленький балкон на хрущёвке хотелось бы. Подскажите, куда лучше обратиться? Чтобы не получилось так, как у выше отписавшихся.

Застеклить маленький балкон на хрущёвке хотелось бы. Подскажите, куда лучше обратиться? Чтобы не получилось так, как у выше отписавшихся.

"Аверс" тел. 22-39-11, 8-902-83-00-826

ул. Березниковская, 75

Сколько обращались - всегда все было на отлично.

• 1 месяц спустя...

"Аверс" тел. 22-39-11, 8-902-83-00-826

ул. Березниковская, 75

Сколько обращались - всегда все было на отлично.

Отлично ребята работают. Качество, внятный договор, невысокие цены, никакой предоплаты. А Дарья, работающая с клиентами, просто создана для этого. Рекомендую!

Заказали в Эко-град. Сказали, надо ждать неделю- две. Продинамили больше месяца, мы уже хотели отказываться, ну вот дождались счастья. Поставили большое окно с балконной дверью. После ухода мастера пошёл дождь, у меня случился шок. Капли долбили так громко, что трудно описать. Потом на улице заорал ребёнок, потом ещё чего -то. У меня старые рамы со щелями заглушали звук раз в 50 лучше, чем эта херня. Позвонили в фирму, ответ - у вас поставлено на летний режим, ждите, придём, переставим на зимний. Бляха, сентябрь, урал, и накой мне летний режим ставили? Ладно, договорились на время, но пришли в другое, когда только жена дома была, переставили на зиму. Ничего не поменялось, дикий шум с улицы. На вопрос "почему?", ответили, что у вас же дверь "сэндвич", вот если бы заказали сплошное стекло, было бы тихо. Да ё, а предупредить заранее не могли? Стал ползать на карачках, слушать, действительно, от пластиковой части на двери идёт шум, как будто вместо неё плёночка. Похоже, что в этой части в двери пустота. Ну и фирма! Молодцы ребята, устроили нам веселье за наши 20 тыщ рублей. Как переживем зиму - не знаю, но с этим эко-градом больше никаких дел. Вопрос знающим: разбирается ли эта нижняя часть двери, можно ли там внутри чего то натолкать, ну хоть запенить, не снимая дверь целиком?

Вопрос знающим: разбирается ли эта нижняя часть двери, можно ли там внутри чего то натолкать, ну хоть запенить, не снимая дверь целиком?

вообще просверлить пластиковый профиль не проблема. проверьте сверлом небольшого диаметра. если пусто- монтажной пеной запените через отверстия равномерно по всей длине просверленные. как засохнет- излишки срезать, и закрасить . лучше наверное сверлить со стороны улицы. не видно из комнаты этого "колхоза" будет.

глупости какие. Сендвич по теплоизоляции не уступает стеклопакету. Лучше пригласите фирму-установщика, попробуйте решить проблему на месте у вас гарантия на окно 3 года.

Этот сэндвич достается как и обычное стекло...штапики снимите и поглядите какой тощины он...40 мм не меньше должен быть. Есть еще вариации на тему заполнителя: пенополистирол или пенополиуретан, минвата или стекловолокно . Свойства этих материалов разные...соответственно различается и тепло-звукоизоляция.

Этот сэндвич достается как и обычное стекло...штапики снимите и поглядите

Это что получается, залезет кто нибудь на балкон, штапики снимет, выдавит блок и пролезет в квартиру? Спасибо всем, буду чего то пробовать.

Лучше пригласите фирму-установщика, попробуйте решить проблему на месте у вас гарантия на окно 3 года.

Не, с ними разговаривать больше не буду, боюсь нервы не выдержат, да и не будут же они переделывать по новой, навесят лапши на уши, да и всё. Мне вообще не понятен принцип такой работы, например недавно обделали мне ванну, там работники, если чего не хватало, бегали в магазин, докупали материал, а здесь - заплатил заранее 20060 руб и всё, а если не хватит, скажем, пены, никто дополнительно ничего не просил, никуда не бегал.

Поспрашивал знакомых, оказалось, что двое разбирали подоконники, заделывали дыры после горе- установщиков.

У нас в комнате сломалось окно, вернее перестало открываться и ручка не поворачивается. Сколько будет стоит осмотр и ремонт???

Штапики вроде изнутри снимаются...

сэндвич прекрасно проламывается, удивительно как люди на первых этажах закрывают балконы сэндвичами

Как то так

osteklenie_balkonov.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...