Перейти к содержанию

Пластиковые окна

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

Сорри, вопрос снят. Я оказывается плохо закрыла окно и отттуда дуло)) Пока норм, ждем ветров.

• Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ

Почём можно купить готовые окна 1х0,8 для дачного домишечки?

Позвоните мне 8952-32-23-757 скажите размеры или приеду на замер и скажу вам цену.

Тольклчто закончил мне ставить балкон под ключ. Всё супер. Оперативность поразила. Если соседям напротив ставили два дня. То Стас сделал за шесть часов(напарник правда помогал). По ценам ниже получилось, не наю на скока. не факт важно. Аперативность рулит! Завтра если будет время фотоотчёт запилю.

Этот Стас еще на рынке? Кто-нибудь заказывал недавно?

Кому недавно ставил Кудесник? Какие там цены? Есть ли у них сайт, где можно все посмотреть?

Прочитала все темы об окнах, теперь хочу определиться с подрядчиком. Примерные цены от установщиков без образования юридического лица я узнала (в моем случае двухкомнатная хрущевка в районе 32-33 тысяч рублей). Сколько примерно это может стоить в такой серьезной конторе как Кудесник? Если разница незначительная, 3-5 тысяч, я бы отдала их за гарантии и внятный договор с юр.лицом, несущим ответственность за последствия. Почему спрашиваю здесь, потому что нахожусь далеко от Березников пока, а определится нужно до моего приезда в город.

Друг недавно ставил два окна в панельке (2 и 3 створчатое) у Кудесников обошлось в 44 тысячи. Профиль Фаворит.

По моим прикидкам, в любой другой фирме это стоило бы 23-25 тыр.

Кому недавно ставил Кудесник? Какие там цены? Есть ли у них сайт, где можно все посмотреть?

Прочитала все темы об окнах, теперь хочу определиться с подрядчиком. Примерные цены от установщиков без образования юридического лица я узнала (в моем случае двухкомнатная хрущевка в районе 32-33 тысяч рублей). Сколько примерно это может стоить в такой серьезной конторе как Кудесник? Если разница незначительная, 3-5 тысяч, я бы отдала их за гарантии и внятный договор с юр.лицом, несущим ответственность за последствия. Почему спрашиваю здесь, потому что нахожусь далеко от Березников пока, а определится нужно до моего приезда в город.

мы ставили в кудеснике =) да, там дороже, чем в других, но мне очень нравится. ставили окна на кухню и в комнату, плюс отделка балкона в хрущевке. окна поставили по госту, энергосберегающие, с парогидроизоляцией. гарантия 8 лет =) . ставили профиль века евролайн, по ценам дороже, чем в других, но для меня главным условием было наличие противовзломной защелки (защита от детей с ключиком, очень удобная вещь!) ее, в других фирмах просто не знают

Кудесники ставят неплохо, не спорю. Но есть ли смысл переплачивать 1,5 раза за работу которую могут аналогично сделать в других фирмах - не знаю, каждый решает сам. Богатых не понять.

И ещё по поводу цен. Родная тетка из Кемерово рассказывает, что у них двустворчатое окно под ключ стоит 7000, трёхстворчатое - 10 000. Вот это - цены! В Бериках таких нет.

Кудесники ставят неплохо, не спорю. Но есть ли смысл переплачивать 1,5 раза за работу которую могут аналогично сделать в других фирмах - не знаю, каждый решает сам. Богатых не понять.

И ещё по поводу цен. Родная тетка из Кемерово рассказывает, что у них двустворчатое окно под ключ стоит 7000, трёхстворчатое - 10 000. Вот это - цены! В Бериках таких нет.

не спорю, многие не понимают на кой такие деньги платить за кона, когда можно дешевле. но то, что мне надо было, было только в кудеснике. поживем, увидимм, но на даный момент мне очень нравятся наши окна, пусть и дороже, чем в других фирмах

В Бериках таких нет.

Жадные у нас наверно. Если из установленного окна под ключ убрать стоимость окна и материалов то за работу получается берут чуть ли не половину из всего этого.

но для меня главным условием было наличие противовзломной защелки (защита от детей с ключиком, очень удобная вещь!) ее, в других фирмах просто не знают

320 рублей стоит в магазине.

Спасибо всем ответившим. Мне нужно подготовить квартиру к продаже, а не жить в ней. Т.е. специфические защелки и механизмы будут ставить уже сами покупатели, если они им нужны. Я ищу самый бюджетный вариант окон с хорошим качеством установки и правильными гарантиями на бумаге. Какую фирму посоветуете привлечь в моем случае, если нужны невысокие цены, хорошая скорость, чистая работа и внятный договор от юр.лица?

Может, ответят специалисты или разумные люди: протопление кровли через откосы пластикового окна(сталинка): чем это чревато для окна? потеряет теплосберегающие св-ва, заплесневеет и т.д.?

Теплосберегающие свойства от этого не ухудшаться, а вот грибок пойти может. Повышенная влажность все-таки. Если внутри откосов сделано утепление - желательно откосы вскрыть и просушить.

А по-хорошему монтажники должны были все щели в перекрытиях пропенить при установке, хотя если топило "хорошо" то не помогло бы.

лучше в восходе закажите. У них пр-во в Березниках и кудесник у них дилер.

Для продажи квартиры...в Кудеснике...зачем переплачивать? Покупатель сам может решить какие ему окна ставить.

Устанавливает не фирма, а конкретная бригада. Другое дело как потом фирма урегулирует вопросы по возникшим недоделкам.

• 2 недели спустя...

Подскажите....в своем доме очень сильно текут окна. Прям лужи на подоконниках. Вытяжки чищены....Влажность нормальная! И еще петли промерзают на кухне! Кто то сталкивался с такой проблемой?

Подскажите....в своем доме очень сильно текут окна. Прям лужи на подоконниках. Вытяжки чищены....Влажность нормальная! И еще петли промерзают на кухне! Кто то сталкивался с такой проблемой?

Если окна установлены правильно, то при определении причины наблюдаемых негативных явлений на окне в виде выпадения конденсата или инея (физически это одно и то же), необходимо понимать, что здесь задействованы два равноправных параметра – температура поверхности и уровень относительной влажности. И наивно полагать, что максимально утеплив оконную конструкцию, можно избежать конденсата. В этом легко убедиться, включив утром душ в ванной комнате, через несколько минут полностью запотеет теплое зеркало. Оконная фирма может идеально изготовить и смонтировать окно в соответствии со всеми нормативными требованиями, но температура поверхности такого окна может быть низкой из-за плохого отопления, а влажность внутреннего воздуха очень высокой из-за того, что при температуре +15 градусов в квартире при морозах -30 градусов никому в голову не придет регулярно и в достаточном объеме проветривать квартиру. При этом почти вся вода, выделяемая жильцами в количестве 10-15 литров в сутки на семью (дыхание, стирка, приготовление пищи, душ…) остается в объеме квартиры, резко увеличивая влажность воздуха. Проверяйте отопление, вытяжку.

Если окна установлены правильно, то при определении причины наблюдаемых негативных явлений на окне в виде выпадения конденсата или инея (физически это одно и то же), необходимо понимать, что здесь задействованы два равноправных параметра – температура поверхности и уровень относительной влажности. И наивно полагать, что максимально утеплив оконную конструкцию, можно избежать конденсата. В этом легко убедиться, включив утром душ в ванной комнате, через несколько минут полностью запотеет теплое зеркало. Оконная фирма может идеально изготовить и смонтировать окно в соответствии со всеми нормативными требованиями, но температура поверхности такого окна может быть низкой из-за плохого отопления, а влажность внутреннего воздуха очень высокой из-за того, что при температуре +15 градусов в квартире при морозах -30 градусов никому в голову не придет регулярно и в достаточном объеме проветривать квартиру. При этом почти вся вода, выделяемая жильцами в количестве 10-15 литров в сутки на семью (дыхание, стирка, приготовление пищи, душ…) остается в объеме квартиры, резко увеличивая влажность воздуха. Проверяйте отопление, вытяжку.

В цивилизованном мире принято указывать источник информации. В противном случае, это плагиат!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...