Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Купи костюм как в третьей машине. Нафиг корзинка :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 к вопросу пьянства, в т.ч. и за рулем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 к вопросу пьянства, в т.ч. и за рулем: у меня в телефоне ента белочка живет уже пару месяцев!!! классная белочка она мне нравится!!! :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 В московском микрорайоне Митино вечером в понедельник, 7 марта, совершено ограбление ювелирного салона. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, на магазин напали пятеро мужчин в масках. А что подарил своей девушке ты, на 8-е марта?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вкрутил в движок свечи от геморроя. Стало меньше геморроя с движком. Vvodilla Жена просит свозить ее на юг… Где это, как проехать? Извозчик Кто-нибудь понимает в застрявших машинах? Застрял в канаве, нужен грамотный специалист по вытаскиванию. Begimot Кто перевозит рассаду на дачу? Всем рекомендую джип "Чероки". Тёщинсон Всем! Всем! Всем! Клава с мойки на Шульженко, 10. Моет — просто песня! Бернесыч Псина в салоне сильно воняет. Кто-нить пробовал возить их на задней дверце, на запаске? @кин У меня в движке застрял кривой стартер. Теперь езжу с пропеллером. Получается так, что я летчик? Chikalov Продаю садо-мазду, камазосутру, ментовскую фуражку, серое гибддшное белье, позы для заднего сиденья. Zavodnoi Кто как терпит в пробках? Старик Памперс Тонирование стекол отечественных машин гудроном. Какие минусы? Patriot Расход 50 литров на 100 км. Это много для "Оки"? Salabonus Можно ли купить более-менее приличную праворульку за $ 100 000? Инвестор Сменил пол. Что подскажете начинающей бабе за рулем? Наездница Кто ненавидит пешеходов, заходите ко мне в приват. Мясорубыч Братва! На углу Голышева-Пенина ГАИшник бухой, осторожно! OraCool Весь год слушал "Коррозию металла". Кузов сгнил. Мистика? Киркорыч Продам "Трабант" после аварии, на дымовушку. Аусвася Вчера был на автошоу, потратил там все свои деньги, а машину так и не купил. Скурпуль Где купить недорогой автомобиль. На автокладбище уже был — дорого! Продуманный Ребенок в салоне постоянно пугается, когда я комментирую дорожную ситуацию. Как отучить? Птица-говорун © "Красная бурда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod_prizrak Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Мент останавливает машину и говорит: -Вы первый кто проехал на этом перекрёстке без нарушений, вот вам 1000 руб. -О!Права куплю! -Вы без прав? Жена:- Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь? -Так вы и пьян?!? Тёща: - Я же говорила, что на ворованной машине далеко не уедешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 главная шутка это права за 1000 рублей))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Пля я ваще не могу с нашего правительства :dada: :dada: Вопрос В.В. Путину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Пля я ваще не могу с нашего правительства :dada: :dada: Вопрос В.В. Путину Так это баян вообще уже не знаю какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) пэсня - Жора где ты был? :dada: - Застрахуй братуху Изменено 15 марта, 2011 пользователем Akon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 пэсня - Жора где ты был? :dada: - Застрахуй братуху толпа гоповатого вида пацанчиков с матюками через слово. в чем автоюмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 толпа гоповатого вида пацанчиков с матюками через слово. в чем автоюмор? +1, первый неосилил. Второй задумка неплоха, но реализовано через анус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Где трактор? Искал минут 10, не увидел. А фотка почетче есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 почем трактор отдашь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=0STErzjbuZg&feature=player_embedded к автоюмору, наверное, не применительно, но прикольно всё равно (осторожно немного мата!) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Delerium 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=0STErzjbuZg&feature=player_embedded к автоюмору, наверное, не применительно, но прикольно всё равно (осторожно немного мата!) йеес! =D> Сам правда не сталкивался в таких масштабах но чувак молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=0STErzjbuZg&feature=player_embedded к автоюмору, наверное, не применительно, но прикольно всё равно (осторожно немного мата!) дэ знакомая ситуация)) я 1 раз 5 часов в машине просидел когда ждал девушку))) у подружки сидела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 дэ знакомая ситуация)) я 1 раз 5 часов в машине просидел когда ждал девушку))) у подружки сидела))) она жива? :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 она жива? :lol: пока еще жива))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 пока еще жива))) терпелив ты однако! [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 русскому море по колено :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 русскому море по колено :lol: ну парни дают, на такой Х-УНЕ по бездорожью лазать!!! :bm: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 русскому море по колено :lol: Нихера себе довыделывался :lol: На ровном месте машину испортил, что подушки сработали, ну не дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ну парни дают, на такой Х-УНЕ по бездорожью лазать!!! :bm: :lol: :lol: :lol: А что так мягко сказал, таким дебилам не только не место на наших дорогах, но и на бездорожье тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти