Unesco Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 китайцы отожгли :av: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 американский электромобиль у нас был, теперь российский :av: ухаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Голландский гаишник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Мну поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Мну поржал Откройте ваш бумажник... :av: :roll: :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 К вопросу о вбросе дерьма на вентилятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Реальная жизнь и ПДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) примерно то же, тока с "билетами" )))) http://fishki.net/comment.php?id=84128 Изменено 22 февраля, 2011 пользователем vaz1978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Сфотографировал позавчера. А для начала преыстория Брандер (нем. Brander) — корабль, нагруженный легкогорючими либо взрывчатыми веществами, используемый для поджога и уничтожения вражеских судов. Мог управляться экипажем, покидавшим судно в середине пути, либо сплавляться по течению или по ветру в сторону вражеского флота. http://ru.wikipedia.org/wiki/Брандер а сейчас гляньте название название пассажирского автобуса в Березниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wotan Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Сфотографировал позавчера.А для начала преыстория http://ru.wikipedia.org/wiki/Брандер а сейчас гляньте название название пассажирского автобуса в Березниках спам на автобусе.вероятнее всего- название фирмы от фамилии владельца осталось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Уральские гаражи =D> И сооори за офф. не удержался сфоткал,выглядело как в анекдоте "Хирург-Гинеколог с правами шофёра" =D> Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Так то, стоматолог-терапевт - тот кто лечит зубы и полость рта. А стоматолог-ортопед занимаетмя протезированием зубов. Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а просто стоматолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpejt të jetë e ndaluar Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 При таком специфическом чувстве юмора странно, что автора фото не насмешила надпись отолЯринголог =D> как говорится "слона то я и не заметил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ортодонт и ортопед круче чем просто стоматолог))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 оффтопик: .... shpejt të jetë e ndaluar что означает Ваш ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpejt të jetë e ndaluar Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) оффтопик: shpejt të jetë e ndaluar что означает Ваш ник? оффтопик: а ваш? =D> Изменено 24 февраля, 2011 пользователем shpejt të jetë e ndaluar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 оффтопик: shpejt të jetë e ndaluar что означает Ваш ник? Google определяет "shpejt të jetë e ndaluar" как Албанский язык и переводит как "скорее остановить" Но это только догадки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 оффтопик: оффтопик: а ваш? =D> ну мой-то имеет конкретное значение, вот тут можно почитать: http://berforum.ru/index.php?showtopic=207, а Ваш даже не читается ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpejt të jetë e ndaluar Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 — Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл! =D> (с) Иван Васильевич меняет профессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 оффтопик: — Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл! =D> (с) Иван Васильевич меняет профессию меня терзают смутные сомнения =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 оффтопик: меня терзают смутные сомнения =D> +1, т.е. +10 по п. 15. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 +1, т.е. +10 по п. 15. =D> п.15 не предусматривает +10. Там только расстрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 оригинальный автоюмор)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=rOlluDJhXew...player_embedded =D> эксплуатация сексуальной темы в рекламе автомобилей субару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти