jimm031 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Вчера в Перми видел соц.рекламу: "У мусора есть дом" Решил картинку нагуглить, ещё сомневался, а это оказалась не только пермская реклама.
ЫЫЫ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ЫЫЫ ssss- а вот я вас люблю, искреннее, душевно, но все равно вас всех люблю................березниковцев :dada:
tany Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автомобильный эксперимент Автомобильный эксперимент: Суть эксперимента: Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче. Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься. Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу) После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается. Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором. Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку). Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не предлагали : ) Среднее время с момента остановки до посадки дeвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу". После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом". - Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет. Надо было видеть их глаза в этот момент... ... Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц : ) Критерии выбора респонденток: 1. Возраст от 20 до 30 лет. 2. Симпатичность 3. Сексуальность 4. Ухоженность. 5. Хорошоодетость. Выводы читаем в продолжении! Вывод: В городских условиях: 1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит. 2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит. 3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине. Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412. Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку. Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич. Диалог с согласившейся девушкой был такой: У нее спросили: -А почему вы сели в машину? Она сказала: - Вы мне понравились. - И что, даже Москвич оранжевый пофигу? - А какая разница какая машина, если человек понравился? : ) После этого ей и вручили все 15 роз : )
Rock2108 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Автомобильный эксперимент... Мы с друганом на волге 31 также по девочкам гоняли почти все садились))) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Zaxap Избыточное цитирование
Stan Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автомобильный эксперимент- А какая разница какая машина, если человек понравился? : ) :dada:
Stan Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 :dada: Да ты не расстраивайся, отсчитай 15 и дело в кармане :shock:
DriverRom Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 откуда-то из сети "Зимний запуск" -Мозг: ДПКВ, что там с моментом впрыска? -ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он! -Мозг: е*ануца, на ДФ что-нибудь есть? -ДФ: ага, есть сигнал! -Мозг: так, значит если я ничего не путаю, насцать надо в 4-й котёл… -Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на… эммм… чего там у нас по картам топлива..? а, во, посчитал, на 2 миллисекунды -Драйвер Форсунки: ща всё сделаем. Сим-сим, откройся! -Форcунка: мля, тяжело как-то. -Драйвер Форсунки: мозг, чёт она тупит?! повышаю напряжение -Мозг: да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так -Форсунка: фух, открылась… полилося, хорошо полилося! -Мозг: катушки зарядить! -Катушки: заряжаемся -Мозг: по моей команде дать искру… готовсь..! Ху*чте! -Свеча: есть разряд! -Лямбда: кхы кхы брр вы акуели там наверху столько бензина е*ашить? -Мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали -Лямбда: надо исправлять! -Мозг: а ниХера не выйдет, "Прогер", с-ц-у-к-о, зажал последню версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пуща разбирается. А пока терпите… -Катализатор: Пистэц мне скоро походу такими темпами((((( -Мозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали. -Лямбда: ну хоть вторю лямбду убрали, а то зае*ло это Евро-4, присрали какую-то обманку… -Мозг: так это обманка? нифуя себе… жопа! Я думал это твоя подруга… -Лямбда(хриплым и осипшим голосом): жизнь жестока…(( -Мозг: плйа!, пока я тут с вами базарил, мы два следующих котла проЕ*али! -Мозг:ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация?! -ДПКВ: какова-какова?! заглохли мы плйадь… -Стартер: ну е*аный в рот, опять всё по новой?! Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись. Нет, епт, полчаса мозги е*ать будут… Аккумулятор, ты там как себя чувствуешь? -Аккумулятор: холодно и зае*ало всё!((( -Мозг: ДТВ, а чего там вообще на улице то творится? -ДТВ: 34 градуса ниже нуля… бррр я проводов нечувствую уже. -Мозг: Куясе! -Аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу… умираю… пля, ещё куёвее, чем от саба на заглушенной машине -Магнитола: это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил -Саб: играю как могу. -Мозг: эй монтажный блок вырубите его нахер!, а то аккум концы откинет. -Монтажный блок: ща, погодь, предохранитель сопротивляется…все вырубили!) -Акк: фу мля, полегчало малость, йобаныйрот, че вы провода тут суете?! больно мля, у меня ж полярность инвертная, дебилы! Ну вот, приход пошел наконец то. -ДПДЗ: эй мозг, готов я, давай еще разок -ДХХ: куда ты готов? ща моя очередь! -Мозг: ДХХ, ты прошлый раз уже помог мля, стартер поехали -Стартер: эх и тяжко же. -Мозг: конечно, тяжко в -30 на 10W40 -Стартер: ладно, пробуем -ДПКВ: ага, вот, вот рядом уже, ВМТ прошли, котлы сосите! -ДМРВ: да вы о*уели что ли, куда столько воздуха то еб вашу мать?! -Мозг: ДПДЗ че у тя там? -ДПДЗ: да норма все, 100% -Мозг: Пиздец, а если в обратку ибанет? -ДПДЗ: да пох) -Мозг: эй насос, качай сильнее давай, а то щас напругу дам побольше -Акк: Хер ты че дашь, на доноре тоже мотор заглох -Мозг: че за утро мля, не к добру мне новая прошивка снилась, ДФ уснул что-ли?!, лей давай ! -ДФ: сколько лить то? кто нибудь знает? -ДМРВ, Лямбда, Мозг(хором): неа, найух лей больше! -Свеча: да совсем айухнели что-ли? я ж захлебнусь тут -Мозг: не слушайте, лейте, катушки ПЛИ! -Лямбда: ооооо, тепленькая пошла -Мозг: турбина как ты там? -Турбина: да хз, щас спросим, буст че у нас? -Буст: норма все, 0.7 -Поршня: какой найух 0,7 тут 1.2 все! Ээ эээ пля аа а а как давит то… -Буст: эй кончай греметь, вы кованные! -ДД: кто гремит? мозг углы поправь -Мозг: да куда их править, этот придурок все бабки на обвесы угробил, теперь на 92ом ездит -Бензонасос: +1 -Мозг: ладно пох, ДПКВ, че там? -ДПКВ: нормально 700 оборотов, глохнем. -Мозг: е*ааать да че происходит то?! -Датчик уровня топлива: че че?, бенза уже 3 дня как нету. -Мозг: бензонасос, а че ты качал? -Бензонасос: заначка была -4й: кончайте там спорить, я вообще капиталочку хочу -Обвесы: обломись!
rum Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Мож баян, но я не видел в виде такой квинтэссенции. :lol: КАК ВЫБРАТЬ АВТО 1. Год выпуска. а) б/у - будут сыпаться б) новые - тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие - нет настоящего японского качества б) японские - нет настоящего немецкого качества в) корейские - нет вообще никакого качества г) французские - потому что говно и все д) американские - потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый - жрет много б) Дизельный - ремонтировать дорого в) Гибрид - батареи бешеных денег стоят г) Газ - непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор - непременно сдохнет 5. Привод а) Передний - непонятно, как из заноса выходить б) Задний - непонятно, как в занос не попасть в) Полный - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан - холодильник не влезет б) Хетчбек - багажник маленький в) Универсал - на фига этот сарай г) Купе - назад лезть неудобно д) Кабриолет - дует е) Автобус - большой слишком 7. Класс авто а) А - мопед с крышей б) B - едет как мопед, жрет как машина в) C - типа большой, а на самом деле маленький г) D - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E - ну и как парковать эту корову? е) F - вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый - обгонять не получится б) Левый - дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка - ничего не видно б) Отсутствие тонировки - все видно с улицы и жарко 10.Цвет. а) Белый - машину постоянно мыть, говно. б) Чёрный - будешь как гопник, говно. в) Красный - бабский, говно г) Серебристый - будешь ездить как пол мира, говно д) Голубой - как голубой Виталик на голубом металлике, говно. е) Остальные тем более говно, и так понятно. 11.Турбина а) Есть - говно, ломается, дорого. б) Нет - овощ, не едет, говно. 12.Резина а) Шипованная - говно, на асфальте не тормозит. б) Не шипованная - говно, на льду не тормозит. 13.Подвеска а) Мягкая - говно, не рулится. б) Жёсткая - говно, жопу всю отобьёшь. 14.Рама а) Есть - говно, рулится как баржа б) Нет - говно, в луже застрянешь 15.Салон а) Кожа - говно, зимой жопа мёрзнет, летом потеет. б) Ткань/велюр - говно, пятна от кока-колы х*й отмоешь. в) Комбинированнй - всё говно от вышеперечисленных вместе взятое.
Gabriel_Grehov Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Да ты не расстраивайся, отсчитай 15 и дело в кармане :dada: Аффтор сего, курит жестоко я думаю, да еще грибосы жрет килограммами :lol:
Hexpl0rer Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Зачем килограммами? Так... штучек по 30...
DAKOTA Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Про белочку и Прадик Эта машина попала на СТО с жалобами от клиента на непонятный стук спереди... После 1,5 часа покатух и почёсываний в затылке место стука было локализовано с точностью до 10 см. Возле дворников! Началась разборка панели. Сначала вид из салона, отверстие фильтра. Вот она - причина стука, точнее, множество причин! Короче, человек был 3 дня где-то в лесу, там была ореховая роща, и за это время белочка (или несколько) решили сделать из Прадика склад . Этого добра набралось большой пакет с верхом. Нормальные сухие орехи. Вкусные. Белочку только жаль, утром пришла, а склад уехал, а куда-не сказал :dada: упёрто от сюда http://urod.ru/news/24851/
Неуловимый Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 так только сегодня кто-то ссылку выкладывал на форуме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти