jimm031 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вчера в Перми видел соц.рекламу: "У мусора есть дом" Решил картинку нагуглить, ещё сомневался, а это оказалась не только пермская реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЫЫЫ Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ЫЫЫ ssss- а вот я вас люблю, искреннее, душевно, но все равно вас всех люблю................березниковцев :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 :dada: пьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мусор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 мусор пьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Автомобильный эксперимент Автомобильный эксперимент: Суть эксперимента: Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче. Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься. Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу) После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается. Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором. Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку). Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не предлагали : ) Среднее время с момента остановки до посадки дeвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу". После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом". - Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет. Надо было видеть их глаза в этот момент... ... Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц : ) Критерии выбора респонденток: 1. Возраст от 20 до 30 лет. 2. Симпатичность 3. Сексуальность 4. Ухоженность. 5. Хорошоодетость. Выводы читаем в продолжении! Вывод: В городских условиях: 1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит. 2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит. 3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине. Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412. Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку. Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич. Диалог с согласившейся девушкой был такой: У нее спросили: -А почему вы сели в машину? Она сказала: - Вы мне понравились. - И что, даже Москвич оранжевый пофигу? - А какая разница какая машина, если человек понравился? : ) После этого ей и вручили все 15 роз : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Автомобильный эксперимент... Мы с друганом на волге 31 также по девочкам гоняли почти все садились))) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Zaxap Избыточное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Автомобильный эксперимент- А какая разница какая машина, если человек понравился? : ) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peterbuild Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 :dada: Да ты не расстраивайся, отсчитай 15 и дело в кармане :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 какойбред)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 :shock: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Надо будет попробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriverRom Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 откуда-то из сети "Зимний запуск" -Мозг: ДПКВ, что там с моментом впрыска? -ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он! -Мозг: е*ануца, на ДФ что-нибудь есть? -ДФ: ага, есть сигнал! -Мозг: так, значит если я ничего не путаю, насцать надо в 4-й котёл… -Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на… эммм… чего там у нас по картам топлива..? а, во, посчитал, на 2 миллисекунды -Драйвер Форсунки: ща всё сделаем. Сим-сим, откройся! -Форcунка: мля, тяжело как-то. -Драйвер Форсунки: мозг, чёт она тупит?! повышаю напряжение -Мозг: да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так -Форсунка: фух, открылась… полилося, хорошо полилося! -Мозг: катушки зарядить! -Катушки: заряжаемся -Мозг: по моей команде дать искру… готовсь..! Ху*чте! -Свеча: есть разряд! -Лямбда: кхы кхы брр вы акуели там наверху столько бензина е*ашить? -Мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали -Лямбда: надо исправлять! -Мозг: а ниХера не выйдет, "Прогер", с-ц-у-к-о, зажал последню версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пуща разбирается. А пока терпите… -Катализатор: Пистэц мне скоро походу такими темпами((((( -Мозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали. -Лямбда: ну хоть вторю лямбду убрали, а то зае*ло это Евро-4, присрали какую-то обманку… -Мозг: так это обманка? нифуя себе… жопа! Я думал это твоя подруга… -Лямбда(хриплым и осипшим голосом): жизнь жестока…(( -Мозг: плйа!, пока я тут с вами базарил, мы два следующих котла проЕ*али! -Мозг:ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация?! -ДПКВ: какова-какова?! заглохли мы плйадь… -Стартер: ну е*аный в рот, опять всё по новой?! Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись. Нет, епт, полчаса мозги е*ать будут… Аккумулятор, ты там как себя чувствуешь? -Аккумулятор: холодно и зае*ало всё!((( -Мозг: ДТВ, а чего там вообще на улице то творится? -ДТВ: 34 градуса ниже нуля… бррр я проводов нечувствую уже. -Мозг: Куясе! -Аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу… умираю… пля, ещё куёвее, чем от саба на заглушенной машине -Магнитола: это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил -Саб: играю как могу. -Мозг: эй монтажный блок вырубите его нахер!, а то аккум концы откинет. -Монтажный блок: ща, погодь, предохранитель сопротивляется…все вырубили!) -Акк: фу мля, полегчало малость, йобаныйрот, че вы провода тут суете?! больно мля, у меня ж полярность инвертная, дебилы! Ну вот, приход пошел наконец то. -ДПДЗ: эй мозг, готов я, давай еще разок -ДХХ: куда ты готов? ща моя очередь! -Мозг: ДХХ, ты прошлый раз уже помог мля, стартер поехали -Стартер: эх и тяжко же. -Мозг: конечно, тяжко в -30 на 10W40 -Стартер: ладно, пробуем -ДПКВ: ага, вот, вот рядом уже, ВМТ прошли, котлы сосите! -ДМРВ: да вы о*уели что ли, куда столько воздуха то еб вашу мать?! -Мозг: ДПДЗ че у тя там? -ДПДЗ: да норма все, 100% -Мозг: Пиздец, а если в обратку ибанет? -ДПДЗ: да пох) -Мозг: эй насос, качай сильнее давай, а то щас напругу дам побольше -Акк: Хер ты че дашь, на доноре тоже мотор заглох -Мозг: че за утро мля, не к добру мне новая прошивка снилась, ДФ уснул что-ли?!, лей давай ! -ДФ: сколько лить то? кто нибудь знает? -ДМРВ, Лямбда, Мозг(хором): неа, найух лей больше! -Свеча: да совсем айухнели что-ли? я ж захлебнусь тут -Мозг: не слушайте, лейте, катушки ПЛИ! -Лямбда: ооооо, тепленькая пошла -Мозг: турбина как ты там? -Турбина: да хз, щас спросим, буст че у нас? -Буст: норма все, 0.7 -Поршня: какой найух 0,7 тут 1.2 все! Ээ эээ пля аа а а как давит то… -Буст: эй кончай греметь, вы кованные! -ДД: кто гремит? мозг углы поправь -Мозг: да куда их править, этот придурок все бабки на обвесы угробил, теперь на 92ом ездит -Бензонасос: +1 -Мозг: ладно пох, ДПКВ, че там? -ДПКВ: нормально 700 оборотов, глохнем. -Мозг: е*ааать да че происходит то?! -Датчик уровня топлива: че че?, бенза уже 3 дня как нету. -Мозг: бензонасос, а че ты качал? -Бензонасос: заначка была -4й: кончайте там спорить, я вообще капиталочку хочу -Обвесы: обломись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Мож баян, но я не видел в виде такой квинтэссенции. :lol: КАК ВЫБРАТЬ АВТО 1. Год выпуска. а) б/у - будут сыпаться б) новые - тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие - нет настоящего японского качества б) японские - нет настоящего немецкого качества в) корейские - нет вообще никакого качества г) французские - потому что говно и все д) американские - потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый - жрет много б) Дизельный - ремонтировать дорого в) Гибрид - батареи бешеных денег стоят г) Газ - непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор - непременно сдохнет 5. Привод а) Передний - непонятно, как из заноса выходить б) Задний - непонятно, как в занос не попасть в) Полный - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан - холодильник не влезет б) Хетчбек - багажник маленький в) Универсал - на фига этот сарай г) Купе - назад лезть неудобно д) Кабриолет - дует е) Автобус - большой слишком 7. Класс авто а) А - мопед с крышей б) B - едет как мопед, жрет как машина в) C - типа большой, а на самом деле маленький г) D - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E - ну и как парковать эту корову? е) F - вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый - обгонять не получится б) Левый - дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка - ничего не видно б) Отсутствие тонировки - все видно с улицы и жарко 10.Цвет. а) Белый - машину постоянно мыть, говно. б) Чёрный - будешь как гопник, говно. в) Красный - бабский, говно г) Серебристый - будешь ездить как пол мира, говно д) Голубой - как голубой Виталик на голубом металлике, говно. е) Остальные тем более говно, и так понятно. 11.Турбина а) Есть - говно, ломается, дорого. б) Нет - овощ, не едет, говно. 12.Резина а) Шипованная - говно, на асфальте не тормозит. б) Не шипованная - говно, на льду не тормозит. 13.Подвеска а) Мягкая - говно, не рулится. б) Жёсткая - говно, жопу всю отобьёшь. 14.Рама а) Есть - говно, рулится как баржа б) Нет - говно, в луже застрянешь 15.Салон а) Кожа - говно, зимой жопа мёрзнет, летом потеет. б) Ткань/велюр - говно, пятна от кока-колы х*й отмоешь. в) Комбинированнй - всё говно от вышеперечисленных вместе взятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Аццкий бойан, но смешно. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Да ты не расстраивайся, отсчитай 15 и дело в кармане :dada: Аффтор сего, курит жестоко я думаю, да еще грибосы жрет килограммами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Зачем килограммами? Так... штучек по 30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 АЭРОГРАФИЯ НА МАШИНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 :lol: :dada: фэйк???? шоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 фэйк???? шоп? рашшан :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ганста мобиль : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Про белочку и Прадик Эта машина попала на СТО с жалобами от клиента на непонятный стук спереди... После 1,5 часа покатух и почёсываний в затылке место стука было локализовано с точностью до 10 см. Возле дворников! Началась разборка панели. Сначала вид из салона, отверстие фильтра. Вот она - причина стука, точнее, множество причин! Короче, человек был 3 дня где-то в лесу, там была ореховая роща, и за это время белочка (или несколько) решили сделать из Прадика склад . Этого добра набралось большой пакет с верхом. Нормальные сухие орехи. Вкусные. Белочку только жаль, утром пришла, а склад уехал, а куда-не сказал :dada: упёрто от сюда http://urod.ru/news/24851/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 баян жутейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 так только сегодня кто-то ссылку выкладывал на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти