Delerium Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Быстро с моего аплоада фотку утащили!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Быстро с моего аплоада фотку утащили!! ))) не гони :bm: с моёй пиказы-веба угнали :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ещё там фоном холодильник проезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ещё там фоном холодильник проезжает. больше похоже на Toyota FunCargo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 В большом городе через скоростную дорогу, нарушая все правила, перебегает старая бабка. Естественно визг тормозов - бабка под колесами 600 мерина. Сзади в мерин влетает "крутой" Джип. В Джип влетает Порше, в Порше Кадилак, в Кадилак Феррари, в Феррари Бентли, в Бентли Ламборжини. Вылазит мэн из Ламборжини, отходит в сторонку, смотрит на все ЭТО и так задумчиво: - Даааа, красиво бабка "ушла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 больше похоже на Toyota FunCargo. Это она и есть...товарища моего... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 С наступлением холодов каждое утро конструкторов АвтоВАЗа начинается с сильной икоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 :dada: :bm: :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Продолжение Изменено 25 января, 2011 пользователем Delerium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 - Даааа, красиво бабка "ушла" Захар, там концовка по другомузвучит- -Красиво померла сука :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Захар, там концовка по другомузвучит--Красиво померла сука :-k да и сам анекдто по другому звучит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А завтра будет продолжение :-k И она превращается... и она превращается.... :dada: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А завтра будет продолжение :-k И она превращается... и она превращается.... :dada: :lol: :lol: Белллые розы, белые розы.. (с) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 и холодильник с фона пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Там сейчас стоит заснеженный джип депутата, чота я очкую на нём писать YARIS )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Там сейчас стоит заснеженный джип депутата, чота я очкую на нём писать YARIS )))) ну если депутат, то тогда просто рядом на снегу желтым напишите... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Тойото превращается в ...!!! РЕНО! И холодильник на месте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Даже гугл знает как заводятся машины в мороз :-k Скопируйте это в переводчик гугл и нажмите прослушать Vvvvvvvvvvvvvvv. Vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. Vvvvv vvvvvvvvvv vvvvvv. Your bunny wrote © bash.org.ru Изменено 26 января, 2011 пользователем gazmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Главное едет))))) а остальное не ипет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Фрагмент эфира радио Сити-FM, от 26 января http://www.yapfiles.ru/show/183278/df5cf7d...3ef889.mp3.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Фрагмент эфира радио Сити-FM, от 26 январяhttp://www.yapfiles.ru/show/183278/df5cf7d...3ef889.mp3.html Постанова :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Фрагмент эфира радио Сити-FM, от 26 январяhttp://www.yapfiles.ru/show/183278/df5cf7d...3ef889.mp3.html Я этот фрагмент выложил в Автоидиотах... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проф Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Похожая история. Социалистические времена. Автобус ЛИАЗ (со стеклянонной перегородкой между салоном и кабиной водителя), маршрут №13 Абрамово-1Рудник, народу битком. Пожилая женщина с мужем и авоськой с куриным яйцом, с трудом забрались в автобус. Через несколько остановок женщине удалось пробраться к кабине водителя и "выгодно" пристроить туда свою сумку (через форточку) с хрупким содержимым (чтобы в давке не раздавили). Вскоре мужу удалось занять ей место, где то в середине салона. И он стал её звать: "Люда, иди сюда. Я место занял". Она в ответ:"Не могу. Я тут у шофёра яйца держу." Народ выпал. Водила тоже отреагировал в микрофон:"Только не мои." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти