Teacher Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Уральские Пельмени про ГАИ. Может уже и было, но актуальность не потеряна до сих пор.---- http://www.youtube.com/watch?v=sxc8h8jNA-4 последний раз эта ссылка выкладывалась 10 октября сего года... *голосом старичка, читающего лекции в универе уже лет 50* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... Километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал, ничего не понимая отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро по местам! Один сзади, другой в люльку! Делать нечего - ""сели"" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На хрена пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Если водный маломерный транспорт считать за транспорт вообще, то дело было так: было это лет 30 назад, я еще был в совершенно нежном возрасте, был у нас "Прогресс 4", каждый выходной ездили отдыхали. Как то раз едем в районе Огурдино, ближе к островам посредине Камы. Едем втроем, я и родители. Тепло, солнышко, красота! Вдруг мама показывая рукой вперед-вбок кричит отцу, типа смотри там кто то в лодке сигнал бедствия подает, белым флагом машет, давай к ним, помочь же надо. Отец ей в ответ отвечает что то там про то что он на флоте служил и знает как sos подается, а это что то непохожее. Мать ему - ты с каких это пор такой бесчуственный стал, не все же обязаны знать морзянку, семафорную азбуку и технику расстановки магнитных мин на фарватере. Ладно говорит отец давай посмотрим, поворачивает вправо, летим ближе к терпящим бедствие. Подъезжаем ближе, видим картину - равномерно раскачиваются устремленные вверх две женские голые ноги, обутые в белые кроссовки. короче, идет процесс! Тут над бортом лодки поднимается мужская голова, принадлежащая начальнику отцовской смены. Мужик в гневе что-то орет, ноги исчезают, в руках у мужика появляется ракетница. Мы разворачиваемся, даем ходу, отец ржет аж вести не может, мать плюется, да чтоб еще раз говорит к утопающим каким-нибудь хоть когда-нибудь... Начальник смены, как впоследствии отец рассказал, типа на стажировку уехал в Усть-Каменогорск и к тому моменту, как мы его порюхали, находился в командировке уже 4-ый день. Все - истинная правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asnik Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 - Пора переходить на велосипеды, тогда и аварий меньше будет! - Ага. Он тебя подрезал - а ты ему подсрачника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 приорачка я по русскому языку не спец, но мне казалось что правильнее приорочка)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 А по какому языку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 А по какому языку? не наш мне ближе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 хе хе....трофейный колпак видимо..... фото плохо получилось :lol: в ценре колпака надпись Ford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 хе-хе, у меня крышка ЦО фольксовская, я её у Алекса стянул?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сегодня в городской газете статья про 5 иномарок по цене приоры) Под названиями авто левые фотки: пятнашка стала у них нексией, лачетти - заз шанс, рено флюенс - логаном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Сегодня в городской газете статья про 5 иномарок по цене приоры) Под названиями авто левые фотки: пятнашка стала у них нексией, лачетти - заз шанс, рено флюенс - логаном) Журналюги :lol: А вот флюенс вместо логана эт круто xD Изменено 25 октября, 2010 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) :lol: История одной московской пробки (131 фото http://doseng.org/raznoe/52605-istoriya-od...i-131-foto.html Изменено 25 октября, 2010 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Хорошо в Березниках :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 приорачка я по русскому языку не спец, но мне казалось что правильнее приорочка)))) :lol: почему ПриорОчка? Когда ПриорА а не ПриорО :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Обратно в школу, доучиваться :lol: В русском языке есть уменьшительный суффикс _-очк-_, а уменьшительного суффикса _-ачк-_ нет. Не спорь с училкой! :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 http://www.liveleak.com/view?i=446_1287900150&p=1 - видеонарезка смешных роликов одним файлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 http://www.liveleak.com/view?i=446_1287900150&p=1 - видеонарезка смешных роликов одним файлом Ты думаешь это смешно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ты думаешь это смешно.... ну наверное не так смешно, как в каждой теме по посту бессмысленному ввернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 http://www.liveleak.com/view?i=446_1287900150&p=1 - видеонарезка смешных роликов одним файлом Автор вы темкой то не ошиблись случайно, давайте еще раз прочитайте название темы и выделите для себя слово АВТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 разборка на колёсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Автор вы темкой то не ошиблись случайно, давайте еще раз прочитайте название темы и выделите для себя слово АВТО... не нудите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 не нудите!!! не буду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 не буду :zhal: вот и отлично :lol: в этой теме давно главное юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти