Teacher Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Уральские Пельмени про ГАИ. Может уже и было, но актуальность не потеряна до сих пор.---- http://www.youtube.com/watch?v=sxc8h8jNA-4 последний раз эта ссылка выкладывалась 10 октября сего года... *голосом старичка, читающего лекции в универе уже лет 50*
Андриян Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... Километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал, ничего не понимая отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро по местам! Один сзади, другой в люльку! Делать нечего - ""сели"" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На хрена пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе!
patrrriot Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Если водный маломерный транспорт считать за транспорт вообще, то дело было так: было это лет 30 назад, я еще был в совершенно нежном возрасте, был у нас "Прогресс 4", каждый выходной ездили отдыхали. Как то раз едем в районе Огурдино, ближе к островам посредине Камы. Едем втроем, я и родители. Тепло, солнышко, красота! Вдруг мама показывая рукой вперед-вбок кричит отцу, типа смотри там кто то в лодке сигнал бедствия подает, белым флагом машет, давай к ним, помочь же надо. Отец ей в ответ отвечает что то там про то что он на флоте служил и знает как sos подается, а это что то непохожее. Мать ему - ты с каких это пор такой бесчуственный стал, не все же обязаны знать морзянку, семафорную азбуку и технику расстановки магнитных мин на фарватере. Ладно говорит отец давай посмотрим, поворачивает вправо, летим ближе к терпящим бедствие. Подъезжаем ближе, видим картину - равномерно раскачиваются устремленные вверх две женские голые ноги, обутые в белые кроссовки. короче, идет процесс! Тут над бортом лодки поднимается мужская голова, принадлежащая начальнику отцовской смены. Мужик в гневе что-то орет, ноги исчезают, в руках у мужика появляется ракетница. Мы разворачиваемся, даем ходу, отец ржет аж вести не может, мать плюется, да чтоб еще раз говорит к утопающим каким-нибудь хоть когда-нибудь... Начальник смены, как впоследствии отец рассказал, типа на стажировку уехал в Усть-Каменогорск и к тому моменту, как мы его порюхали, находился в командировке уже 4-ый день. Все - истинная правда
asnik Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 - Пора переходить на велосипеды, тогда и аварий меньше будет! - Ага. Он тебя подрезал - а ты ему подсрачника...
Teacher Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 приорачка я по русскому языку не спец, но мне казалось что правильнее приорочка)))) :lol:
Teacher Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 А по какому языку? не наш мне ближе))))
Space Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 хе хе....трофейный колпак видимо..... фото плохо получилось :lol: в ценре колпака надпись Ford
jimm031 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 хе-хе, у меня крышка ЦО фольксовская, я её у Алекса стянул?))
R@in Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Сегодня в городской газете статья про 5 иномарок по цене приоры) Под названиями авто левые фотки: пятнашка стала у них нексией, лачетти - заз шанс, рено флюенс - логаном)
Tocadisco Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Сегодня в городской газете статья про 5 иномарок по цене приоры) Под названиями авто левые фотки: пятнашка стала у них нексией, лачетти - заз шанс, рено флюенс - логаном) Журналюги :lol: А вот флюенс вместо логана эт круто xD Изменено 25 октября, 2010 пользователем Tocadisco
Гость carp Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) :lol: История одной московской пробки (131 фото http://doseng.org/raznoe/52605-istoriya-od...i-131-foto.html Изменено 25 октября, 2010 пользователем carp
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Хорошо в Березниках :lol:
Тоха890 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 приорачка я по русскому языку не спец, но мне казалось что правильнее приорочка)))) :lol: почему ПриорОчка? Когда ПриорА а не ПриорО :zhal:
Paradox Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Обратно в школу, доучиваться :lol: В русском языке есть уменьшительный суффикс _-очк-_, а уменьшительного суффикса _-ачк-_ нет. Не спорь с училкой! :zhal:
Чеба Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 http://www.liveleak.com/view?i=446_1287900150&p=1 - видеонарезка смешных роликов одним файлом
Maza-Fak Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 http://www.liveleak.com/view?i=446_1287900150&p=1 - видеонарезка смешных роликов одним файлом Ты думаешь это смешно....
Чеба Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ты думаешь это смешно.... ну наверное не так смешно, как в каждой теме по посту бессмысленному ввернуть
AVPopov Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 http://www.liveleak.com/view?i=446_1287900150&p=1 - видеонарезка смешных роликов одним файлом Автор вы темкой то не ошиблись случайно, давайте еще раз прочитайте название темы и выделите для себя слово АВТО...
Teacher Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор вы темкой то не ошиблись случайно, давайте еще раз прочитайте название темы и выделите для себя слово АВТО... не нудите!!!
Teacher Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 не буду :zhal: вот и отлично :lol: в этой теме давно главное юмор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти