DN Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Если не ездить пассажиром в праворукой Хонде - тогда можно и посмеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Возможно у меня с ЧЮ проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Возможно у меня с ЧЮ проблемы. У тебя? Проблемы с ЧЮ? :-$ Не может этого быть :vinovat: :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 http://www.yapfiles.ru/show/124394/c24d133...9e3890.flv.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 во как обучатся то надо было :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 http://www.yapfiles.ru/show/124394/c24d133...9e3890.flv.html Блин, вот это идиоты, ладно только железо пострадало, а так я вообще валяюсь :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 оффтопик: Таня! верни обратно нас с Андрияном.... я уже друзьям показывал... [-o< :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) оффтопик: Таня! верни обратно нас с Андрияном....я уже друзьям показывал... [-o< :vinovat: Я не люблю ссориться.... А то вдруг больше не возьмёте с собой... Изменено 14 сентября, 2010 пользователем tany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 оффтопик: Таня! верни обратно нас с Андрияном....я уже друзьям показывал... [-o< :vinovat: оффтопик: Андриян просил его поудалять. Твои фотки не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) оффтопик: возьму-возьму! сваяй ещё чвонибудь.. Я не люблю ссориться....А то вдруг больше не возьмёте с собой... . Изменено 14 сентября, 2010 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Задачка из учебника по математике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Задачка из учебника по математике. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Задачка из учебника по математике. я подцталом от таких задачек [-o< мой старший тоже принесёт на проверку уроки...так и не такое ещё бывает в нынешних учебниках :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 [-o< прикольные веселые картинки! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Африканская таможня понравилась?! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Африканская таможня понравилась?! :vinovat: похоже-похоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Не знаю, куда это затолкать, решил сюда. Шеви-Нива уже 2 недели стоит у подъезда без движения. Сегодня, решил сфоткать... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Так и номера надо было сфотать [-o< если они есть ещё... уже яйцами закидывають...видимо уж сильно надоела :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да это ладно когда яйцами закидали,у меня вот приятель рассказал как у них сосед на две недели в командировку а машина по окном и часто орала,так кому то надоело с верхних этажей гантель на капот,говорит что половина ушла в моторный отсек а половина торчала из капота,но самое интересное говорит что орать перестала,видимо ей жёстко досталось,так что яйца это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Летом дело было, у левина решетки небыло радиаторной, тобишь капотм можно было при желании открыть, а у меня замок двери задней тупил [-o< Решили )) Ночь простояли, днем с окна наблюдали, люди ходют пальцем тыкают, кто то фоткал даж :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 У меня знакомый был(давно не встречал) так у того на шохе одна дверь не запиралась,и именно водительская,я всегда ржал когда видел как он припаркуется либо вплотную к стене дома либо к дереву,а сам через пассажирское вылазит,всё бы не чё,только вот комплекция у него была под 120 кг,тут словами не описать как машина ходуном ходила когда он выкарабкивался из авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти