segun990 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) может всё же Шойгу? Нет, именно Немцов был инициатором пересаживания всех чиновников на машины РосАвтоПрома. Изменено 24 августа, 2010 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Прикольная Авто реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) кому пацаночепырку? :) Германия. Стоим с толпой пешеходов в ценре города, на перекрестке, ждем зеленый, а он не включается, сломался... И, что интересно, машинам тоже красный... Вот стоим так и ждем - немцы народ законопослушный. Вдруг за моей спиной на чистом русском: "Да в рот вам ноги". И пошел. На красный. Тут же вся толпа двинулась за ним. Он перешел через дорогу, посмотрел на нас, сплюнул и заявил: - Да, блин, тяжело вам без фюрера... Сложный выбор. Непрогретый ВАЗ, карбюратор залил, заглох, включил аварийку, жду секунд 15-20 пока можно будет завестись. Стою в средней полосе из трех, на перекрестке перед стоп линией, город пустой. Вдруг слышу сзади сигнал авто, потом второй, резкий. Выхожу из четверки, вижу новенький Пежо 307-ой со знаками: туфелька, буква У и ограничение 80. Подхожу к миловидной водительше и говорю: - Девушка, что случилось? Объезжайте, две полосы свободны! Ответ: - Откуда Я знаю, куда вы собрались ехать? У Вас и правый и левый повороты включены! Я молча сел, завелся и уехал, не говоря ни слова. Убойная логика! Пятница началась неудачно((( Вот же блин...Могло и по другому закончиться... Выхожу утором из дома ,прямо скажем, в не очень радужном настроении (комплекс причин тому виной ) и офигеваю.Прямо не могу поверить в реальность происходящего.Стоит моя машина ,а рядом с ней неизвестная личность в странной позе - полупригнувшись производит какие-то непонятные манипуляции в районе передней пассажирской двери и бокового зеркала .В это время вторая личность сидит за рулём и так же чего там ковыряет под рулём - то ли чё-та просто ворует, то ли вообще завести двигатель пытается...Расстояние примерно метров в пятнадцать я преодолел ,наверное, в доли секунд .Но за это время субъект ,ковыряшийся у зеркала, всё-таки мельком глянул на меня немножко приподнялся и, перегнувшись через край лобового стекла потянулся к стеклоочистителю .Вид несущегося на него со скоростью локомотива мужика весом более 100 кг и ростом под два метра, почему-то его не насторожил .Наоборот - получилось так , что он принял ещё более удобную позу для нападения.... ...Удар был страшным.Полагаю, ботинок вощёл в попу объекта нападения по самый каблук .Мужик кувырком улетел через капот на другую сторону автомобиля ,сел на задницу и ошалело уставился на меня. Продолжая своё движение с целью добить поверженного врага , мельком замечаю ,что на заднем стекле отстутсвует медвежонок на присоске, которого прицепила дочка."Сцуки, медвежонка уже спиз%или!"мелькнула мысль и, с рёвом "куда межвежонка дели,козлы!!!"набрасываюсь на противника...Дальше плохо помню .Крики , слёзы, вопросы "Какого ,на хер, медвежонка!!!" - всё смешалось. ...Вековая ненависть собственника к конокраду, подогретая годами отрабатывавшимися рефлексами ,представившаяся возможность отомстить за все обиды (надо сказать, что у меня четырежды вскрывали и обворовыали машины) - вся эта адская смесь ударила в голову, а лимит времени не позволил объективно оценить ситуацию... Вобщем,ошибся .Моя машина стояла чуть дальше. Вынес мужику бутылку текилы ,извинился ,конечно. Хорошо дядька с понятием попался ,не сильно обиделся. Узкое место У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет очень узкий проезд между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей этой кишки офисы, соотв припаркованные машины. Соответственно, въехал! места нет?? Быстро выгружай высаживай и проваливай... не создавая пробку. За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке естественно. Все среди себя договорились что машины парковать не будут, и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял. И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соотв охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся) Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла то увидела следующую картину.... Восемь куч приблизительно по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники. Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична.... Судья по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт.... А дальше она допустила громадную ошибку. Демонстративно достает телефон. Звонит. При этом давит слезу, в-кратце рассказывая суть проблемы.... И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись) После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается..... "СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!" Люди начинают падать из окон.... ЗАНАВЕС! Изменено 25 августа, 2010 пользователем фдуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks975 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 В тему сисег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А я всё думал, что эти пластинки для профилей, ай не т, не правильно думал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Не автоюмор, но всё же... Захар мне этого не простит :zhal: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Германия. ... - Да, блин, тяжело вам без фюрера... :) :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Не автоюмор, но всё же... Захар мне этого не простит ](*,) :zhal: да простит меня добрый модераптор :) А.Г. Венецианов. «Захарка» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Милиция-полиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Милиция-полиция :) :zhal: ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 краем уха седня слышал про полицию...........поясните плиизз, а то я новоссти не смотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Чо-чО... Картинку не видишь? :) Милицию в полицию, ага... И тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 сука я походу повторяюсь, но все же! "страна дураков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ага.. не ту страну назвали Гондурасом...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Историческое название вернут... Только надо оно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ага.. не ту страну назвали Гондурасом...(с) В Гондурасе и то лучше живут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Шёл из гаража и меня улыбнула вот такая картинка,я её назвал так,пес караулит место хозяину под авто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Историческое название вернут... Только надо оно... если совсем историческое название откопать - то пусть в стрельцов там переименуются или в разбойный приказ. опричники тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ты слишком далеко возвращаешься :) Милиция - нерегулярные вооружённые формирования, отряд добровольцев, наше ДНД короче. А полиция уже госсударственная служба. Все-таки так правильнее будет. Но лучше бы потратили деньги в другое место... Страшно представить в какие траты это выльется... Смена формы, перекрашивание машинн... Мама дорогая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти