Теща.. Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Захар! Давно не видели вестей с твоей стройки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 а мне они нравятся мне тоже :D давай любить их вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Захар! Давно не видели вестей с твоей стройки. Оффтоп. Так теперь кардинальных изменений уже нет, на этой неделе только отмостку закончили. Отделкой занимаюсь и прочими мелочами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 машину надо мыть так... https://youtu.be/cHZ03EsX2jk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 это юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 это юмор? темой ошиблись наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=CbBngFmuOyw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Ты знаешь, кто я такой???? Внимание, есть ВЦ: Изменено 13 июля, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Боже, каких только идиотов эта земля носит...полный неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Боже, каких только идиотов эта земля носит...полный неадекват Буквально вчера вечером довелось зацепиться глазом за телевизор, там в малаховском шоу как-раз этот видос показывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Боже, каких только идиотов эта земля носит...полный неадекват Какая интересная работа у ДПС...)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Какая интересная работа у ДПС...)))) Какой богатый материал для Санитара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ты знаешь, кто я такой???? :lol: МХАТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 чо он сожрал? Буквально вчера вечером довелось зацепиться глазом за телевизор, там в малаховском шоу как-раз этот видос показывали.. ой да ладно тебе, случайно, щас наговоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 МХАТ!!! будь здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 чо он сожрал? бутират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Звонок автодилерам гудок 5 минут - Компания охрененные автомобили даром, меня зовт Йуля, я вас слушаю - Меня интересует новый автомобиль на четырех колесах - Хорошо у нас сейчас проходит акция, купи Майбах в кредит кепка в подарок - Девушка мне нужен автомобиль - Откуда вы о нас узнали? - Вас сдала ваша уборщица, и теперь я о вас знаю - Кстати у нас скидка на замену масла в вашем автомобиле - Девушка у меня нет еще автомобиля, дайте мне менеджера - Вас новый автомобиль интересует, или подержанный - НОВЫЙ ДЕВУШКА! - А вы будете в кредит оформлять или за наличные, у нас сейчас замечательные усл... - ДЕВУШКА ДАЙТЕ МНЕ МЕНЕДЖЕРА ПО НОВЫМ АВТОМОБИЛЯМ ЗА НАЛИЧНЫЕ! - Хорошо соединяю гудок мелодия пять минут - Добрый день, меня зовут Максим, я ваш персональный менеджер, что Вас интересует - Меня интересует новый автомобиль в акпп - Как я могу к Вам обращаться? - Зовите меня Вольдемар - Хорошо Вольдемар, как вы о нас узнали? - ПАШЕЛ НА*УЙ!!! Звонок не дилерам. - Добрый день! У вас есть автом.. - Ест, приэзжай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 справа по обочине проехать можно ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 справа по обочине проехать можно ) имелось ввиду наверное если все перегородить, даже обочину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти