Teacher Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 бывает и так ага. во дворе пацанчик с такой катался.... щаз почему-то убрал надпись)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Было или нет? Чих 80 lvl http://www.youtube.com/watch?v=W4iiMTtNw6E#t=25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Мужика одного знаю. Он на трассе камаз обгонял, и когда они поровнялись, у того колесо въе........о. На его машине обе правые двери в ремонт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 с просторов....)))) дал другу машину на вечер покататься.... позже понял , почему мне прилетело от жены...))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 с просторов....)))) дал другу машину на вечер покататься.... позже понял , почему мне прилетело от жены...))) 850я Вольво... Классная вещь... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 с просторов....)))) дал другу машину на вечер покататься.... позже понял , почему мне прилетело от жены...))) прям в джинсах?))))) давненишний)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 850я Вольво... Классная вещь... некрофил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=YlXnMwHL73o 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 тренировка) вц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 папа попросил раскрасить гараж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Улыбнуло...))) Сегодня в 7 утра останавливает меня гаишник.... Приоткрываю окно и так громко - Гаффф)))) он с перепугу как отпрыгнет.... Я такая щелк ремнем безопасности -- не ссы я привязана))) долго ржал даже документы не спросил)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Давно видел краем глаза . вспомнил щас нашел ,но это трейлер https://www.youtube....h?v=jy1JJEXjZRg Изменено 2 апреля, 2014 пользователем TPO<I>UM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сегодня выпало много снега.Что-то случилось с её Гетцем. Не хочет заводиться с аккумулятора. Сначала крутил хорошо, потом как-то взял и здох. — Поможете? — Да Христа ради, конечно! Может "с разгона"? — Давайте попробуем. Только не сильно гоните, а то я в Вас въеду. — Что делать знаете? — Молодой человек, я вообще-то сама на права сдавала! — Извините, Не хотел Вас обидеть. Я её три раза на тросе прогнал вокруг микрорайона. На четвертый раз спросил: — Вы меня простите, пожалуйста, но я так и не почувствовал рывка сзади. — Какого рывка? — Ну когда Вы отпускаете сцепление на второй передаче, мне должен чувствоваться некий рывок назад, понимаете? — Нет, у меня машина в полном порядке, с чего рывки должны быть? Вы меня пугаете... Я не понимаю.. — Что Вы делали все эти три круга? — Ясно чего, ключ поворачивала а от этой езды Вашей нет никакого толка! Девушка в самом деле красивая.. http://fishki.net/photo/1257190-poznakomilsja-s-devushkoj-segodnja.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Трактора тоже к пешеходам, как и велосипеды приравняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Трактора тоже к пешеходам, как и велосипеды приравняли? Дим, может я позабыл, но с каких пор пешеходы и велосипедисты по одним ПДД живут?)))) Хотя живут, конечно, по одним ПДД, но правила у каждого свои!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=4ZJipvxYNpM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Дим, может я позабыл, но с каких пор пешеходы и велосипедисты по одним ПДД живут?) В ленту новостей глянь. "Вам сечас разрешили на красный свет переходить и за буйки заплывать."(С) Авария - дочь мента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 http://vk.com/video-...00c666873799a59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Припарковался мужичок ))) спросил , не нужна ли ему помощь - в салоне духан, хоть закусывай ))) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем romashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Припарковался мужичок ))) спросил , не нужна ли ему помощь - в салоне духан, хоть закусывай ))) хм. а как бы ты ему помог? приора вряд ли шниву вытянет из такой беды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти