Неуловимый Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ваззик Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Lada за 1,250 тыс.рублей :) http://auto.mail.ru/...e.html?id=44844 Афигеть рашн электро колобашн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 проводить перепись абсолютно неизлечимых конченных идиотов в стране нутак Чемезова под номером 1 и записывай уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Сегодня утром 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Встречайте на улицах города))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 у Киллера уже все прибамбасы под капот не помещаются?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 это тазик а не ауди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 это тазик а не ауди ну простите, тогда!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) автоприметы Изменено 29 декабря, 2013 пользователем segun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 хи-хи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ... Не смотри на попы, а смотри на стопы.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Скоро на всех столбах города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 То же самое могу заявить! С начала лета иде то стопари по рукам ходють ... надежно лежат у меня ,за минусом одного,который Зед стырил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Несколько дней назад останавливаю "Тойоту", из левого переднего приоткрытого стекла которой нагло торчит босая нога. Естественно, тормознул, и спрашиваю: - Почему ремень не пристегнут? - Забыл, начальник, буду страдать материально. - А почему нога из окна высунута? - Так жарко же. - С ногой из окна - не положено. - Это где такое написано? - В законе. - А вы мне покажите такой закон, где сказано, что нельзя ездить с ногой, высунутой из окна. - Если из автотранспорта выдается наружу инородный негабаритный элемент, на конце его должен висеть красный флажок. А у вас такого не висело. - Не пройдет. Это только в том случае, если предмет длиной более метра. А у меня из окна максимум 80 сантиметров ноги торчало. Можете линейкой померить. В таком духе разговариваем минут десять, потом я его, понятно дело, веду дуть в трубочку и заполнять протокол за непристегнутый ремень. Он там в анкете напротив пункта "пол" написал, что паркетный, дату рождения по израильскому календарю: Потом спрашивает, мол, к нему-то какие претензии. Я ему подробно объясняю, за что он заполняет протокол. И тут он мне и выдаёт: - А где вы видели, чтобы я управлял машиной? - Здрасте, я ж только что вашу машину остановил, - и вдруг смотрю, а машины-то там и нет: Он видит мой недоумевающий взгляд и, ухмыляясь так, ехидно говорит: - Машина домой убежала. Это японка с правым рулем. Я попросил друга меня домой из сауны подкинуть. А раз у вас к водителю претензий не было, а вопросы только ко мне, вот он и уехал. В другой раз, буквально на следующий день, я видел этого урода с высунутой ногой с завязанным на ней красным бантиком, еще так притормозил вальяжно и на скорости 60 км/ч проехал :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вот такая ока - хаммер ездит у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ... Выхлоп то дизельный :) и похоже хороший сажевый фильтр стоит...следов гари не видно :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Vit0fYDVNx0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Турбина! Я решил пойти на крайние меры и увеличить мощность двигателя в два раза! Для этого мне понадобиться турбина, а разумеется больших турбин не бывает! Бывают маленький яйца у владельцев! Поэтому, я нашел самую большую турбину, которую мне только удалось отыскать! Диаметр впуска 107 мм. Такая дура, заставит любого ужаснуться и начать звать свою мамочку на помощь! Диаметр дроссельной заслонки 70 мм. Турбина имеет привод от электродвигателя и оборудована двумя скоростями наддува. На первой скорости давление на впуске предположительно 0.5 БАР! С таким давление очень удобно ездить по городу, машина не будет срываться в букс на каждой передачи! НО! Этого не достаточно! И для победы турбина оборудована второй скоростью. Режим ОВЕРБЮСТ выдаёт невиданные 1.5 БАРа во впуске, а предположительная мощность двигателя 150 л.с. Сцепления с дорогой не хватает и машина буксует даже на 5 передачи! Я уже совершил пробный запуск двигателя и ужасно им доволен! Установка турбины не окончательна и ещё будет проведена некоторая доводка, поскольку с таким расположением невозможно закрыть капот! Я почти готов к гонке всей своей жизни! Я постаю за честь Нассана! источник 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) ...управляй мечтой! Изменено 10 января, 2014 пользователем -=ShAmAn=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти