Читатель Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Объяснительная в ГАИ при ДТП :) Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения. На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода — отрока с божей тварью псом Тузиком. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается). От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.
jimm031 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Заголовки новостей(почти подряд): "Певца Витаса лишили в/у на полтора года" "Продюсер певца Витаса попытался покончить с собой" Как у них всё сложно)
jimm031 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Не ошиблись ли они? (кликабельно) Изменено 30 мая, 2013 пользователем jimm031
AVPopov Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Не ошиблись ли они? (кликабельно) Они редко ошибаются...
jimm031 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Сеат однажды уже обжегся о наш рынок наклейки недорезал) Это Leon Copa - предыдущий Леон в спецкомплектации.
Tocadisco Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Смотрел без звука, рожа человека на видео заколебала, выключил :)
Гость Автор Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 рожа человека на видео заколебала людям слава макса-стопятьсот покоя не дает
Андриян Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Стоит на асфальте, В мопед он обутый! То ли мопед не едет, То ли он долбанутый!
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 номер соответствующий, всё в стиле "физики шутят"
xxxx Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2_BW9mJKNP4#! ВЦ
Гость Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 печи, камины, тюнинг калины... быстро, качественно, недорого... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти