Популярный пост jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 вагоновожатый жжот 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 вагоновожатый жжот ... А вы морду набьете ему? Вот он, вот он слева (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 вагоновожатый жжот дибилы,стадо выпало на улицу умных и знающих все ПДД от корки до корки,особенно та хабалка громче всех орала,безкультурщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 дибилы,стадо....хабалка........безкультурщина Самый культурный на берфоруме! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ночую у приятеля. У него окна выходят на оживленное шоссе. Привыкнув дома к тишине, начинаю бурчать: «ну вот, уснуть невозможно, ты бы себе хоть стеклопакеты поставил, машины, понимаешь, ездят…» «Это не машины, — отвечает приятель, — это море шумит… Представь… Пляж… Море… Лазурные волны набегают на берег и, пенясь, откатываются назад… Набегают… и откатываются… Их ровный шум убаюкивает, навевает сны… Ласковый ветер освежает нагретую солнцем кожу… Волны шумят…» Я верю, я почти засыпаю… Тут «шум моря» прерывает громкий треск — мотоцикл без глушителя. Невозмутимый голос приятеля: «Легкий моторный катер пронесся по глади залива…» 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 дибилы,стадо выпало на улицу умных и знающих все ПДД от корки до корки,особенно та хабалка громче всех орала,безкультурщина а это олень на крузаке ваще гений да) самый главный осёл и всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 дибилы,стадо выпало на улицу умных и знающих все ПДД от корки до корки,особенно та хабалка громче всех орала,безкультурщина своих защищаете? )))))))))) а это олень на крузаке ваще гений да) самый главный осёл и всего делов. Ослы умней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ослы умней :) ВЫ ПРАВЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 своих защищаете? )))))))))) ни слова про то что он прав не написал,дибил тот еще на крузаке Самый культурный на берфоруме! не самый,но надо стремиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 изпадстола вылезти не могу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Во, блин! У меня такая машина в деццтве была - в виде ракеты! Таки, я - мажорик, гыыы! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) даааа, помню как я таким завидовал в детстве. ну ничо. зато теперь они почти все ездят на стареньких вазах(привыкли видимо с детства). справедливость есть :bad: Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Don Carlos 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Только вот беда - я помню отчетливо, как эту "ракету" везли аж из Усолья на трамвае, а потом пешком от переправы папаня пер, ибо в автобус с такой дурой в давку не залезть было. Очень смутно помню, как пару раз во дворе катался, а потом - я ее не помню. Короче, очень непродолжительное время она у меня была. Видимо, папане надоело ее на пятый этаж туда-сюда тягать, взял, да и продал другому "мажорику" )))) После этого у меня появился велосипед "Ветерок" Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 После этого у меня появился велосипед "Ветерок" и этим..на велосипедах-я тоже завидовал помню, т.к. велосипеда у меня тоже не было :mrgreen: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) велосипед мне не покупали, я и так "брал" покататься. у других. :dada: таки со временем-велосипедистки становятся привлекательнее велосипедов Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Don Carlos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 велосипед мне не покупали, я и так "брал" покататься. у других. :dada: таки со временем-велосипедистки становятся привлекательнее велосипедов толи у них трусы не правильные толи попы огромадные 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 зато какие спортивные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ФОТО старое, тогда мода была на завышенную талию дак потому и сообщение в юморе , а не в теме "ворчание старых ***"....мне ведь тоже не 13 лет, такие моды я уже помню но лучше бы так: http://pics.livejournal.com/simposium_six/pic/001bb6ce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) заклинание против подрезальщиков фур http://www.youtube.com/watch?v=JrdEiKmEQXg&feature=player_embedded Изменено 23 апреля, 2013 пользователем AVPopov 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 вы смайлик ставте, не то у вас юмор специфический. никто кроме вас не жаловался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 заклинание против подрезальщиков фур Ёмко! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 заклинание против подрезальщиков фур чота поржала так)) скороговорка прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти