R@in Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Энто противоугонка :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Энто противоугонка :lol: Я тоже сперва подумал, что тросиком или цепью пристёгнут, на фото вроде невидно. Всем пацыкам на моцыках посвящается! А тем кому не улыбается, пускай присница с ... ресница. (С)ява :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 только пацыкам посвящается? :roll: Нормалная ракушка, еще б брезент сверху от дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 хех А ты это где выхватил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Прикольная картинка про гайцев :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 йа плачу падсталом уже 10 минут, не отпускает :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Зачоот!!! :shock: :lol: :lol: меня тоже прихватило... :lol: Единственное - шрифт не похож на машинописный, но ржал я долго! Изменено 14 июня, 2009 пользователем R@in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 О, зачетный боян. Лет семь назад попадался в сети. Причем, очень похоже на правду, ибо в авиагарнизонах и не такие корки народ отмачивал, судя по воспоминаниям на avia.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 немного юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 йа плачу падсталом уже 10 минут, не отпускает :shock: я уже 20... вот бы у нас так решения на работе принимались :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 что за работа такая ? марш во флудилку :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 марш во флудилку :lol: модераторша чтоли ? :shock: не флуди и нефлудима будешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Прикольная наклейка... и лучшая защита от угона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 и лучшая защита от угона... Это не защита, у него скрутили, я про него писал уже. Работаем мы вместе. :shock: Фотки с драга у 4-го посмотри, он там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ...читал, не думал что это он...весёлого мало...сенкс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 баян конечно, но может кто то не видел http://www.yaplakal.com/forum11/topic236705.html с баша :shock: xxx: У меня парни знакомые, операторы с телевидения, дак они когда на юг отдыхать гоняли в этом году, с собои камеры брали. xxx: Остоновят их на трассе, тут же останавливается вторая машины, выходит чувак с камерой профессиональной, в жилетке с логотипом телекомпании и начинает снимать... xxx: Эффект пипец, пэпээсники аж звания свои забывают DrrProg: тут показывали как путин на своей волге ездил DrrProg: c метрополитом кириллом gf: ну, обычные люди иконки клеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 не флуди и нефлудима будешь :shock: ага, тебе только дай повод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Праворулие (Праворульство, Любовь к правому рулю) — тяжелое психическое заболевание, выраженное в форме страстного желания поциента иметь в собственности подержанный автомобиль японского производства[2]. Развивается в основном на территориях к востоку от Урала и во многом обусловлено тем, что новым[3] автомобилям с любым рулём, левым, правым или средним там просто неоткуда взяться, ибо на них нетбаблабля.[4] Периодически власти набигают на прулей с целью прижать их или даже выпилить полностью, что невозбранно поднимает ответное бессильное бурление говн. Я плакалъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) *уле плакаль., сам то че на неправильном авто ездишь ? вроде приволжский округ ! Изменено 17 июня, 2009 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ха добрался Захар до лурков )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Нижесказанное писалось для мото59. DIE_hard, вопреки производимому на форуме впечатлению - существо достаточно благодушное, безвредное, доверчивое, а по большому счёту весьма рассеянное. (самопиар? Ну меня и понесло…) Пару дней назад окончательно издохла блондинистая моторолка вида «раскривушка тонкая», пребывая во временном расстройстве в связи с необходимостью потратить энную сумму денег на новый телефон (всё таки как не крути в настоящее время он просто необходим) побрела таки это самый телефон приобретать… Взяв, так сказать, в качестве моральной поддержки увязались Gun_ и Вoonfire, последний остался плавиться на солнышке и обниматься со своим интрудером. Выбор телефона проходил быстро и безболезненно, так как особого выбора и не наблюдалось, консультант дежурно щебетал, про то как легко научиться пользоваться сотовым телефоном (какой милый мальчик), по всей видимости лицо DIE_hard в тот момент не было обременено какими-то мыслительными процессами, впрочем в такую жару это и не удивительно, мозг плавился намного быстрее битумных пятен на асфальте (превед дорожнег! Приходи отмывать ко мне колёса!). Собственно, в ожидании того как компьютер для оформления выписки товара выведут из ступора (даже он не выдержал такой духоты) DIE_hard стояла недалеко от выхода, прям таки разинув варежку и тупо «втыкала» на витрины ничего не соображающим взглядом. В этот самый момент деньги, зажатые в руке, как то напряглись, резко дёрнулись и… побежали вместе с высоким молодым человеком… «Э… деньги отдай!» только и успело сообразить DIE_hard. К слову, в учебном заведении, где она получала своё профессиональное образование была по большому знакомству выписана справка о том, что она настолько больная, что даже ходить на предмет «физическая культура и спорт» (как ни странно он был едва ли наиважнейшим, естественно с точки зрения преподавателя) ей категорически вредно и даже опасно… как то не очень симпатично смотрелись корявенькие «лебеди» по этой самой (пропади она пропадом) «физре» посреди рядов и колонок с пятёрками. Вообщем, что уж там… удивительно, но факт: побежала она, так, как только смогла (Gun_ почему то так и не догнал), пытаясь выкрикивать на ходу всякие проклятия и угрозы, но не думаю что такой жалкий писк мог напугать ловца лёгких денег. Волей случая он конечно же побежал в сторону мотоциклов припаркованных во дворе того самого магазина, потянуло к прекрасному и я больше чем уверена, что Boonfire будет утверждать о тяге грабителя к интрудеру… На сэкономленном дыхании DIE_hard толи пискнуло, толи прорычало, а может всё таки и крикнуло «Лёва держи его!» Когда воришка понял что топот за его спиной производят уже не пара мягких кедов, а очень даже стильные казаки, пробегаю возможно он заметил интрудер, сопоставив все эти факты, он однозначно сделал вывод: байкер!!! Ну по распространённому в определённой массе населения мнению, байкер – суровый мужик, а что главное идейный бандюган! Как быть в таком случае, воришка решил не гневить такого авторитетного товарища в такую жару, не заставлять бежать слишком далеко и принял решение поделить добычу сразу. Бросил Лёве сначала половину денег, а за тем, посчитав что всё таки рисковать не стоит, бросил ещё бумажку, оставив себе на мороженое и ледяную колу. Это и было его ошибкой, толи он устал, толи всё таки решил пожать руку столь авторитетному товарищу, но факт в том, что он замешкался… и вся эстафета его настигла. Не знаю, стоит ли описывать, что было далее, вдруг это прочитают «впечатлительные беременные дети»… Но могу сказать одно, что такого удовольствия от пинание под жопу DIE_hard не испытывала никогда… Это ж был прямо праздник какой-то. Впрочем, я думаю, она была бы рада, если бы всё таки этого всего не было бы вообще… DIE_hard в силу, всё таки, своей половой принадлежности иногда не в меру может быть любопытной. Выяснила, что этот красавчег работает, вообщем то на одном из градообразующих, слышали наверное про такой «уралкалий», который дырку в земле проковырял и теперь вокруг неё бесплатное жильё. «Симпатяшка» сварщик третьего разряда почему-то именно умолял ничего с ним не делать и уж ни в коем случае не отдавать его людям в погонах. Не из жалости, а лишь по нескольким причинам не стали этого оленя стреноживать и отдавать мяснику: - потерпевшими (слово та како есть – терпилы) граждане спринтеры себя не ощущали, особенно когда лупили несчатного… а я знала, знала, что они маньяки! (вообщем то это их дело…) Телефон всё таки был куплен… вот только вспотели его покупать )) Итог: - не щёлкать клювом - а всё таки некурящие бегают лучше… - спросите а при чём тут мототема? Ну так как же при чём! А эпатаж бородатого чопериста? По моему, только из-за таких казаков стоило остановиться и посмотреть вышивку ))) - ну вор года ему не светит, но приз за «везучесть» выдать можно… - ну собственно если серьёзно, то этого человека ждут большие приключения и сюрпризы, лучше бы он в милицию пошёл ))) Воть какой симпапулечка: 2 судимости: 97 г. - 161, ч.2 - грабеж: 99 г. - 158, ч.2 - кража. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 угадайте, где чей автомобиль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Не в обиду гаишникам конечно,взято с Баша: I G O R': Обмен с базам ГАИ между городами идет по инету. Это я знаю точно! I G O R': По угону, номера кузова и т.п. vitalys: Епнулся что-ли? Откуда у гайцов интернет? У них слово "интернет" ассоциируется со связкой проводов, а вирусы - это маленькие жучки которые бегают внутри них I G O R': :-D vitalys: А еще, когда они тебя останавливают и у тебя не дай бох на заднем сидении будет перевозится принтер, то обязательно спросят: "Ты хакер что-ли?", и независимо от ответа, будут тебя пробивать по ментовским базам I G O R': гггг)))) И после того как убедятся что ты чист, напоследок, указав на принтер, спросят если ли у тебя на нем какие-нить интересные фильмы. vitalys: А ты им:"Бумага и краска за ваш счет, распечатаю по-кадрово" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еврейчик Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Анекдот про себя Едем по Юбилейной в четверг, часика эдак в 23.00, а на перекрёстке К.Маркса-Юбилейная гайцы нас останавливают: "Почему не пристёгнуты?" Говорю: "Еду почти пешком, т.е. км 40..." гайцы: "Вас на всю катушку наказать или как?" Я: "Лучше или как!" Они пишут - Шёл пешком по проезжей части при наличии тротуара А машину я видать на верёвочке за собой тянул :( :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 :) :) :) наши доблестные гаишники еще и с юмором)))))) делаем вывод: возможно, у них предписание наработать штрафов пешеходам! Но они этого просто не умеют делать !!!!!!!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти