Перейти к содержанию

Автоюмор

Рекомендуемые сообщения

Энто противоугонка :lol:

Я тоже сперва подумал, что тросиком или цепью пристёгнут, на фото вроде невидно.

Всем пацыкам на моцыках посвящается! А тем кому не улыбается, пускай присница с ... ресница. (С)ява :roll:

Зачоот!!! :shock: :lol: :lol: меня тоже прихватило... :lol:

Единственное - шрифт не похож на машинописный, но ржал я долго!

Изменено пользователем R@in

О, зачетный боян. Лет семь назад попадался в сети. Причем, очень похоже на правду, ибо в авиагарнизонах и не такие корки народ отмачивал, судя по воспоминаниям на avia.ru

йа плачу падсталом уже 10 минут, не отпускает :shock:

я уже 20... вот бы у нас так решения на работе принимались :lol: :lol: :lol: :lol:

марш во флудилку :lol:

модераторша чтоли ? :shock:

не флуди и нефлудима будешь :lol:

и лучшая защита от угона...

Это не защита, у него скрутили, я про него писал уже. Работаем мы вместе. :shock:

Фотки с драга у 4-го посмотри, он там есть.

баян конечно, но может кто то не видел

http://www.yaplakal.com/forum11/topic236705.html

с баша :shock:

xxx: У меня парни знакомые, операторы с телевидения, дак они когда на юг отдыхать гоняли в этом году, с собои камеры брали.

xxx: Остоновят их на трассе, тут же останавливается вторая машины, выходит чувак с камерой профессиональной, в жилетке с логотипом телекомпании и начинает снимать...

xxx: Эффект пипец, пэпээсники аж звания свои забывают

DrrProg: тут показывали как путин на своей волге ездил

DrrProg: c метрополитом кириллом

gf: ну, обычные люди иконки клеют...

Праворулие (Праворульство, Любовь к правому рулю) — тяжелое психическое заболевание, выраженное в форме страстного желания поциента иметь в собственности подержанный автомобиль японского производства[2]. Развивается в основном на территориях к востоку от Урала и во многом обусловлено тем, что новым[3] автомобилям с любым рулём, левым, правым или средним там просто неоткуда взяться, ибо на них нетбаблабля.[4]

Периодически власти набигают на прулей с целью прижать их или даже выпилить полностью, что невозбранно поднимает ответное бессильное бурление говн.

Я плакалъ!

*уле плакаль., сам то че на неправильном авто ездишь ? вроде приволжский округ !

Изменено пользователем Zaxap

Нижесказанное писалось для мото59.

DIE_hard, вопреки производимому на форуме впечатлению - существо достаточно благодушное, безвредное, доверчивое, а по большому счёту весьма рассеянное. (самопиар? Ну меня и понесло…) Пару дней назад окончательно издохла блондинистая моторолка вида «раскривушка тонкая», пребывая во временном расстройстве в связи с необходимостью потратить энную сумму денег на новый телефон (всё таки как не крути в настоящее время он просто необходим) побрела таки это самый телефон приобретать… Взяв, так сказать, в качестве моральной поддержки увязались Gun_ и Вoonfire, последний остался плавиться на солнышке и обниматься со своим интрудером. Выбор телефона проходил быстро и безболезненно, так как особого выбора и не наблюдалось, консультант дежурно щебетал, про то как легко научиться пользоваться сотовым телефоном (какой милый мальчик), по всей видимости лицо DIE_hard в тот момент не было обременено какими-то мыслительными процессами, впрочем в такую жару это и не удивительно, мозг плавился намного быстрее битумных пятен на асфальте (превед дорожнег! Приходи отмывать ко мне колёса!). Собственно, в ожидании того как компьютер для оформления выписки товара выведут из ступора (даже он не выдержал такой духоты) DIE_hard стояла недалеко от выхода, прям таки разинув варежку и тупо «втыкала» на витрины ничего не соображающим взглядом.

В этот самый момент деньги, зажатые в руке, как то напряглись, резко дёрнулись и… побежали вместе с высоким молодым человеком… «Э… деньги отдай!» только и успело сообразить DIE_hard. К слову, в учебном заведении, где она получала своё профессиональное образование была по большому знакомству выписана справка о том, что она настолько больная, что даже ходить на предмет «физическая культура и спорт» (как ни странно он был едва ли наиважнейшим, естественно с точки зрения преподавателя) ей категорически вредно и даже опасно… как то не очень симпатично смотрелись корявенькие «лебеди» по этой самой (пропади она пропадом) «физре» посреди рядов и колонок с пятёрками. Вообщем, что уж там… удивительно, но факт: побежала она, так, как только смогла (Gun_ почему то так и не догнал), пытаясь выкрикивать на ходу всякие проклятия и угрозы, но не думаю что такой жалкий писк мог напугать ловца лёгких денег. Волей случая он конечно же побежал в сторону мотоциклов припаркованных во дворе того самого магазина, потянуло к прекрасному и я больше чем уверена, что Boonfire будет утверждать о тяге грабителя к интрудеру… На сэкономленном дыхании DIE_hard толи пискнуло, толи прорычало, а может всё таки и крикнуло «Лёва держи его!»

Когда воришка понял что топот за его спиной производят уже не пара мягких кедов, а очень даже стильные казаки, пробегаю возможно он заметил интрудер, сопоставив все эти факты, он однозначно сделал вывод: байкер!!! Ну по распространённому в определённой массе населения мнению, байкер – суровый мужик, а что главное идейный бандюган! Как быть в таком случае, воришка решил не гневить такого авторитетного товарища в такую жару, не заставлять бежать слишком далеко и принял решение поделить добычу сразу. Бросил Лёве сначала половину денег, а за тем, посчитав что всё таки рисковать не стоит, бросил ещё бумажку, оставив себе на мороженое и ледяную колу. Это и было его ошибкой, толи он устал, толи всё таки решил пожать руку столь авторитетному товарищу, но факт в том, что он замешкался… и вся эстафета его настигла. Не знаю, стоит ли описывать, что было далее, вдруг это прочитают «впечатлительные беременные дети»… Но могу сказать одно, что такого удовольствия от пинание под жопу DIE_hard не испытывала никогда… Это ж был прямо праздник какой-то. Впрочем, я думаю, она была бы рада, если бы всё таки этого всего не было бы вообще…

DIE_hard в силу, всё таки, своей половой принадлежности иногда не в меру может быть любопытной. Выяснила, что этот красавчег работает, вообщем то на одном из градообразующих, слышали наверное про такой «уралкалий», который дырку в земле проковырял и теперь вокруг неё бесплатное жильё. «Симпатяшка» сварщик третьего разряда почему-то именно умолял ничего с ним не делать и уж ни в коем случае не отдавать его людям в погонах. Не из жалости, а лишь по нескольким причинам не стали этого оленя стреноживать и отдавать мяснику:

- потерпевшими (слово та како есть – терпилы) граждане спринтеры себя не ощущали, особенно когда лупили несчатного… а я знала, знала, что они маньяки! (вообщем то это их дело…)

Телефон всё таки был куплен… вот только вспотели его покупать ))

Итог:

- не щёлкать клювом

- а всё таки некурящие бегают лучше…

- спросите а при чём тут мототема? Ну так как же при чём! А эпатаж бородатого чопериста? По моему, только из-за таких казаков стоило остановиться и посмотреть вышивку )))

- ну вор года ему не светит, но приз за «везучесть» выдать можно…

- ну собственно если серьёзно, то этого человека ждут большие приключения и сюрпризы, лучше бы он в милицию пошёл )))

Воть какой симпапулечка:

post-26193-1245313817_thumb.jpg

2 судимости: 97 г. - 161, ч.2 - грабеж: 99 г. - 158, ч.2 - кража.

Не в обиду гаишникам конечно,взято с Баша:

I G O R': Обмен с базам ГАИ между городами идет по инету. Это я знаю точно!

I G O R': По угону, номера кузова и т.п.

vitalys: Епнулся что-ли? Откуда у гайцов интернет? У них слово "интернет" ассоциируется со связкой проводов, а вирусы - это маленькие жучки которые бегают внутри них

I G O R': :-D

vitalys: А еще, когда они тебя останавливают и у тебя не дай бох на заднем сидении будет перевозится принтер, то обязательно спросят: "Ты хакер что-ли?", и независимо от ответа, будут тебя пробивать по ментовским базам

I G O R': гггг)))) И после того как убедятся что ты чист, напоследок, указав на принтер, спросят если ли у тебя на нем какие-нить интересные фильмы.

vitalys: А ты им:"Бумага и краска за ваш счет, распечатаю по-кадрово" )))

Анекдот про себя

Едем по Юбилейной в четверг, часика эдак в 23.00, а на перекрёстке К.Маркса-Юбилейная гайцы нас останавливают: "Почему не пристёгнуты?"

Говорю: "Еду почти пешком, т.е. км 40..."

гайцы: "Вас на всю катушку наказать или как?"

Я: "Лучше или как!"

Они пишут - Шёл пешком по проезжей части при наличии тротуара

А машину я видать на верёвочке за собой тянул :( :) :)

:) :) :) наши доблестные гаишники еще и с юмором))))))

делаем вывод: возможно, у них предписание наработать штрафов пешеходам! Но они этого просто не умеют делать !!!!!!!!!!! :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...