DN Опубликовано Суббота в 18:50 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:50 6 часов назад, surger1984 сказал: Щас темными вечерами вожу ребенка со шк в Усолье. По дамбе. Хотеть такое себе Это ты значит был на дикой газельке?! С Усолья ехал, обогнала газель и у нее 2 светодиодных прожектора назад лупят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 13:12 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:12 18 часов назад, DN сказал: Это ты значит был на дикой газельке?! С Усолья ехал, обогнала газель и у нее 2 светодиодных прожектора назад лупят. Не, у меня не Газель. На Весте можно заднюю ПТФ включить, то же способна глаза выжечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано Воскресенье в 13:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:35 22 минуты назад, surger1984 сказал: Не, у меня не Газель. На Весте можно заднюю ПТФ включить, то же способна глаза выжечь. Для любителей задней туманки у меня всегда есть хороший дальний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 13:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:53 Для любителей не выключать дальний в аду отдельный котел греется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано Воскресенье в 15:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:30 1 час назад, Караванщик Али сказал: Для любителей не выключать дальний в аду отдельный котел греется )) Я чисто в образовательных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано Воскресенье в 15:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:45 14 минут назад, DN сказал: Я чисто в образовательных целях. Дак и котёл в тех же целях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 15:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:55 9 минут назад, frend сказал: и котёл в тех же целях Котел - в демонстрационных целях )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 17:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:00 3 часа назад, DN сказал: Для любителей задней туманки у меня всегда есть хороший дальний. У меня на зеркале рычажок есть. Повернул, и пофиг кто сзади. Я поэтому задний ПТФ не включаю, диоды экономлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти