Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не покупайте квартиры на 1-м этаже...

у меня в связи с этим возникла мысль, вот хожу я тут в К&Б который около офиса за сигаретами, чаем, шоколадками... и заметил как-то:

был в торце жилого дома магазинчик с баннером "автозапчасти" теперь тот баннер сняли и повесили скромную табличку "мемориалы и памятники"... Случайность?!?! Не думаю!!!

РЕАЛЬНАЯ ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ, КОТОРАЯ ПРОСТО ПОРВАЛА ПОЛИЦЕЙСКИХ! Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).

правдивая говоришь? гуголь-транслейт так не думает :lol: либо тот клоун херово учил испанский в мадриде, либо это был какой-нибудь баско-каталонский диалект ???

мля, как скушно жить умному человеку :lol:

Опубликовано

был в торце жилого дома магазинчик с баннером "автозапчасти" теперь тот баннер сняли и повесили скромную табличку "мемориалы и памятники"... Случайность?!?! Не думаю!!!

подумаешь, магазинчик...

целый автосалон поменяли на зал прощаний.

давно видно - похоронные конторы процветают.

Опубликовано

он вроде отечественным автопромом торговал...как символично....
Опубликовано

он вроде отечественным автопромом торговал...как символично....

да блин, "русские иномарки" недалеко ушли

и чем дальше - тем хуже

• Нравится 1
Опубликовано

ну да, только иномарки иномарки с долларом становятся непозволительной роскошью :( и это уже совсем не юмор....

Опубликовано

подумаешь, магазинчик...

давно видно - похоронные конторы процветают.

эммм, простите, давно не был в Березниках. можно уточнить где и какой автосалон на прощальный зал переоборудовали ???

и потом, дело не в процветании похоронного бизнеса, а в комичности ситуации: если торговали левой автокомплектухой,то как результат - вся клиентура этого магазинчика "заехала через окна в гости на первые этажи"

Опубликовано

эммм, простите, давно не был в Березниках. можно уточнить где и какой автосалон на прощальный зал переоборудовали ???

Экс-Авто на Ленина у морга

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Стою в пробке. Скучаю. В соседнем ряду тащится машина с убитой задней частью, точнее её даже нет, она вся ушла в багажник. На передних сиденьях сидят молодые ребята.

Началось какое-то движение, машины стали хаотично перемещаться. Впереди меня притормаживает та самая машина, из водительского окна вытаскивается рука и возвратно-поступательным движением, сгибаясь-разгибаясь в локте, дала понять, что машина хочет перестроится в мой ряд. Ну ясно дело, поворотники разбиты, как ещё предупредить о своём манёвре...Я спокойно дал возможность перестроиться.

Машина заняла требуемую полосу для движения, и из открытых передних окон вылезли уже две руки. И что бы вы подумали...эти вытянутые руки, сжимая-разжимая ладони, так "аварийкой" спасибо сказали.

Изменено пользователем uran
Опубликовано

Ужас) Они живут среди нас да? ](*,)

ога :biggrin:

я тоже поржал

если не знаешь правильный ответ - придумай его

• Нравится 1
Опубликовано
7x(3^2-5)-7+3, а вы знаете что ответ будет 4!

Юморист )))

Очевидно же
24
Опубликовано

4!=24

Загадай двузначное число от 40 до 80,

умножь на 3,

отними 11,

прибавь 17,

раздели на 2 и закрой глаза.

Темно, правда?

:eo:

Опубликовано (изменено)

Дак люди вообще тугие, жертвы ЕГЭ

15 - 0 = 15

С чего это 15? 15-10=5 и умножаем на 0, получается 0. Это ж АКСИОМА! Ну, ты темнота))

http://www.youtube.com/watch?v=_HukR1CT72E

Изменено пользователем Makcим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...