Tocadisco Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ты такие имел ввиду? Надо его сперва с кого-то снять... А там как попрёт, может уже на порванный ремень пофиг будет. :lol: :dada: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=yeVRvo3YEnA Стингер одобряет полюбому, осторожно мат http://www.youtube.com/watch?v=A8P1VwsvoMM 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 вот в европах всяких вобще паркуются вот так Ага точно,в Париже полгода назад снимал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Стингер одобряет полюбому, осторожно мат http://www.youtube.com/watch?v=A8P1VwsvoMM палюбасу))))) даже к бабке не ходи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ага точно,в Париже полгода назад снимал: в Берлине так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 и не говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Лишь бы не так а кому так приходится Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Кошмаррр!!! У нас оказывается еще хорошо с парковками :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правдоруб Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 там есть один ремень, на генератор идёт А помпу забыли? Ремень на 3 шкивах. Без генератора еще можно проехать, а без насоса ОЖ тяжко. Летом: 5 минут езды - 30 перекур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 с местом ты имел ввиду :vinovat: , пардон а как выезжать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 так же как и заезжать - от упора до упора. на царапины внимания не обращают, т.к. в их понимании бампера для этого и существуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а у нас тебе попу на британский флаг порвут... гггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Лен? Ну уже колись с местом то магазина... :dada: Ну хоть в личку чтоль... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а у нас тебе попу на британский флаг порвут... гггг Я бы точно порвал :dada: У меня машина только что из салона,бампера такие тонюсенькие и нежныеее :ca: если кто об мою ласточку так парковаться будет убью нах сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) А я теперь счастлив. Восьмерочные бампера, творения из иного мира. При парковке едешь вперед или назад пока машина сама об препятствие не остановится. :lol: Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Данила Владимирыч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Всяко инопланетяне технологию подкинули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я так же езжу))) Зимние бампера решают кучу проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А я теперь счастлив. Восьмерочные бампера, творения из иного мира. При парковке едешь вперед или назад пока машина сама об препятствие не остановится. :lol: Весчь ! Нанотехнологии однако :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А я теперь счастлив. Восьмерочные бампера, творения из иного мира. При парковке едешь вперед или назад пока машина сама об препятствие не остановится. :lol: поддерживаю)))) бампера неубиваемые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Гаишник останавливает машину,видит,что водитель авто просто в хламину)Ну как имеется,нужно "дунуть в трубочку",выдаёт по 0000,инспектор в шоке!!!Спрашивает водилу,ну я же вижу,что ты употреблял,расскажи,в чём секрет,я тебя 3 мес.останавливать не буду!Тот отвечает,я беру маленькую клизму и через опу ввожу)И запаха нет,и мне обалденно)Тут гаишник и говорит водиле:-"Слушай,я тебя 6 мес.останавливать не буду,только не говори об этом никому,не Дай Бог до начальника дойдёт,заставит еще и жопу у водителей нюхать"!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Гаишник останавливает машину,видит,что водитель авто просто в хламину)Ну как имеется,нужно "дунуть в трубочку",выдаёт по 0000,инспектор в шоке!!!Спрашивает водилу,ну я же вижу,что ты употреблял,расскажи,в чём секрет,я тебя 3 мес.останавливать не буду!Тот отвечает,я беру маленькую клизму и через опу ввожу)И запаха нет,и мне обалденно)Тут гаишник и говорит водиле:-"Слушай,я тебя 6 мес.останавливать не буду,только не говори об этом никому,не Дай Бог до начальника дойдёт,заставит еще и жопу у водителей нюхать"!:lol: А в шутке то есть доля правды.. Слыхал я такие байки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) А в шутке то есть доля правды.. Слыхал я такие байки...) Пхахаха,представьте,если испектора будут еще и опу обнюхивать)))))))Пипец))):lol::lol:ну это же анекдот,на самом деле)))) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем санктум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Пхахаха,представьте,если испектора будут еще и опу обнюхивать)))))))Пипец))):lol::lol:ну это же анекдот,на самом деле)))) Да я не про инспекторов, а про метод введения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Да я не про инспекторов, а про метод введения. :) да лучше умолчать))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 если испектора будут еще и опу обнюхивать или трубочку вставлять и "Дуем до щелчка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти