Перейти к содержанию

Подготовка К Выборам В Городскую Думу

Creator59

Гражданское влияние и контроль  

115 проголосовавших

1. 1. ????????????? ?? ?? ???? ????????????? ???????????? ???????? ??? ?????????? ????????????????? ?????? (????????? ????) ? ?????????????? (?????)?

• ??, ???????????
      39
    • ???, ?? ???????????
      2
    • ??? ??????. ? ?????? ?? ???? ?????? ?? ??? ????
      3
  2. 2. ?????? ?? ????? ?? ??????????? ? ??????????? ?????????????

• ?????. ???? ????????? ? ???????????? ????????? ???????????? ?????????? ??????? ?????
      11
    • ?????. ???? ???????????? ???????????? ??? ???????????? ?????????? ???????
      3
    • ?????. ?? ???? ???????? ???????????? ???? ??????????? ????????????? ?????????????? ? ??????????? ??????????? ? (???) ????????????????
      1
    • ?? ?????. ???? ??????, ?? ? ???? ??? ?? ???????, ?? ?????, ????? ??????????? ? ????
      17
    • ?? ?????. ??? ??? ????? ?? ????
      4
    • ??????
      8

Рекомендуемые сообщения

А почему избирателя заставляют делать подпись вверх ногами в ведомости? Я потребовал развернуть как положено, сделали.

Насколько мне помниться на наших участках так вседа, а вот в москве на президенских, по открепительному, в восьмом голосовал, так там все чин чинарем было и специальный журнал, и занос меня как избирателя в компьютер для билютеня электронного подсчета, или как его там..

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Директора школ, в которых расположены избирательные участки, получили ЦУ - обеспечить музыкальное сопровождение. И для всех были выданы единообразные диски. По контенту ничего против не имею, а вот по его количеству... Повторение двух 34-минутных блоков по 4 раза каждый - как-то некомильфо. Что, так трудно было составить еще пару блоков? Или все же доверить школам организовать музыкальное сопровождение самостоятельно?

Я на 9 участке до 9 часов отметился - один милицейский за мной у входа бдил, когда я читал депутатов и доставал пачпорт (вдруг бонба!!!! :) ), а второй - Шварценеггер Крепкий Орешек - возле урны стоял. Но так как в комиссии меня знали, то проверять на наличие огнестрельного и холодного оружия не стали, хотя оно у меня было с собой. :)

Из милиции двоих там видел-дежурят. Третий,наверное, из ОМОНа-ибо в пятнистой форме был.Шварценеггера не видел-хилые все... =D>

Ещё и очередь пришлось ждать.Именно на мой дом. Передо мной было две пенсионерки.Правда,остальные выдавательницы =D> биллютеней сидели без дела.

Меня,то же не нашлось в списках моего дома. Заносил секретарь, собственноручно. Даже документ развернул мне для подписи.А я так хотел возмутиться этим фактом,увидев как бабушкам документ вверх ногами предоставляли для подписи.

Кстати, мне голосовать удобно было, все нужные мне(или не только мне :)) депутаты внизу биллютеней были. :D

Специально их туда поместили что ли...

Тёщя находится в стационаре, вчера взяли данные(паспортные) но сегодня бюлетени для голосования не принесли...чё за фигня?!

Кстати, мне голосовать удобно было, все нужные мне(или не только мне :D) депутаты внизу биллютеней были. :)

Специально их туда поместили что ли...

у меня тоже два из трех внизу, кроме гор думы)), там мой кандидат самый первый стоял))

У нас на участке был один омоновец и два дпсника..

Вот песенку сегодня :D нашёл. Слава Медяник - "Собрались урки". :)

Медяник___Собрались_урки.mp3

А почему избирателя заставляют делать подпись вверх ногами в ведомости? Я потребовал развернуть как положено, сделали.

Учитесь читать вверх ногами, господа! :)

Ждём результатов?!

а прикиньте такой расклад, нигде УК,БХ и Дьяков не победили...ААА КАПЕЦ...на завтра БерТВ расформировано, БХ снимает вывески, плакаты, закрывает офис...тишина, все перешептываются...как же так??? ай яй яй...что теперь будет...Изберком в сотый раз пересчитывает бюллетени...и в сотый раз, хватаясь за голову недоумевает...спустя неделю сюжет дня - поморцева, криктунов, белоглазов дерутся с Бабульками во дворе, пытаясь забрать назад, установленные во дворе скамейки...все депутаты БХ вдруг вспомнили о своих профессиях...вернулись в больницы, заводы, шахты, дабы хоть как-то пережить кризис...в думу прорываются победившие комунисты и жириновцы...охрана не пускает их, потому что подсчет голосов еще не закончен, и по плану еще 43 пересчета...и т.д...

но увы...все будет как обычно не интересно, предсказуемо и печально :)

а прикиньте такой расклад, нигде УК,БХ и Дьяков не победили...ААА КАПЕЦ...на завтра БерТВ расформировано, БХ снимает вывески, плакаты, закрывает офис...тишина, все перешептываются...как же так??? ай яй яй...что теперь будет...Изберком в сотый раз пересчитывает бюллетени...и в сотый раз, хватаясь за голову недоумевает...спустя неделю сюжет дня - поморцева, криктунов, белоглазов дерутся с Бабульками во дворе, пытаясь забрать назад, установленные во дворе скамейки...все депутаты БХ вдруг вспомнили о своих профессиях...вернулись в больницы, заводы, шахты, дабы хоть как-то пережить кризис...в думу прорываются победившие комунисты и жириновцы...охрана не пускает их, потому что подсчет голосов еще не закончен, и по плану еще 43 пересчета...и т.д...

но увы...все будет как обычно не интересно, предсказуемо и печально :)

я как ни старался, не нашел выдвиженцев от КПРФ. ЛДПР были, ога.

я как ни старался, не нашел выдвиженцев от КПРФ. ЛДПР были, ога.

да я так....образно,коммунисты,пофигисты...какая разница... :)

почему то даже иллюзии не питаются относительно проигрыша БХ и им подобных. Складывается такое впечатление, что человек от силы 50 против данного режима. Это только потому, что сюда на форум очень очень мало людей приходит. Не могу видеть как БХ пару лампочек вкрутит и потом рассказывают об этом, в газетах своих пишут. Прямо диковинка: электрический свет в дет.саду. УАУ!!! Ура!!! Мы же в 19 веке живем. Электрификация буквально на прошлой неделе началась. С...ки б...ди паршивые. С проезжих частей они снег убирают. Урааааа!!! У нас ведь снег зимой первый раз за всю историю города выпал. 3,14..сы. Извините господа не сдержалси ))

По Перскому краю проголосовало 27,69 % от общего числа избирателей.

По 14 избирательному округу, город Березники, явка составила 25,4 % от общего числа избирателей.

По Перскому краю проголосовало 27,69 % от общего числа избирателей.

По 14 избирательному округу, город Березники, явка составила 25,4 % от общего числа избирателей. Самая низкая в крае.

очень плохо. :)

где мониторите статистику?

они бы лучше пивные ларьки с остановок убрали. расклеили же в трамваях листовки про алко нарко и т.д. Не думаю, что это сложно. По-крайней мере не сложнее переселения.

Здесь данные о ходе выборов.

http://www.permkrai.vybory.izbirkom.ru/region/permkrai

Пока только по выборам в ЗАКС есть. Ну явка примерно понятна.

Специально ждал этого дня и этого вечера чтобы показать ЭТО: ДО КОНЦА СМОТРЕТЬ ВСЕМ

http://www.youtube.com/watch?v=3fhL1gsmk8Y

http://www.youtube.com/watch?v=i-CfvimcsI8

http://www.youtube.com/watch?v=w8jwbX785Xg

Многоуважаемый amervshapke. Почитайте "Комитет300". Просто наберите в поисковике.

Всем: извините пожалуйста, что не по теме говорю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...