Перейти к содержанию

Подготовка К Выборам В Городскую Думу

Creator59

Гражданское влияние и контроль  

115 проголосовавших

1. 1. ????????????? ?? ?? ???? ????????????? ???????????? ???????? ??? ?????????? ????????????????? ?????? (????????? ????) ? ?????????????? (?????)?

• ??, ???????????
      39
    • ???, ?? ???????????
      2
    • ??? ??????. ? ?????? ?? ???? ?????? ?? ??? ????
      3
  2. 2. ?????? ?? ????? ?? ??????????? ? ??????????? ?????????????

• ?????. ???? ????????? ? ???????????? ????????? ???????????? ?????????? ??????? ?????
      11
    • ?????. ???? ???????????? ???????????? ??? ???????????? ?????????? ???????
      3
    • ?????. ?? ???? ???????? ???????????? ???? ??????????? ????????????? ?????????????? ? ??????????? ??????????? ? (???) ????????????????
      1
    • ?? ?????. ???? ??????, ?? ? ???? ??? ?? ???????, ?? ?????, ????? ??????????? ? ????
      17
    • ?? ?????. ??? ??? ????? ?? ????
      4
    • ??????
      8

Рекомендуемые сообщения

Пойду, напишу в избирательном листке на своём участке - "выборы, выборы - все кандидаты 3.14доры!", считайте это будет мой голос - за кандидата по моему округу с фамилией Противвсех.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Пойду, напишу в избирательном листке на своём участке - "выборы, выборы - все кандидаты 3.14доры!", считайте это будет мой голос - за кандидата по моему округу с фамилией Противвсех.

Вот терпеть таких ни могу, ни рыба не мясо - уж поверь твой голос президент не услышит, при таком то раскладе лучше ищи у себя точку G, хоть чем то полезным займешься. Вон как Соловей (в смысле тот что на форуме кипишует).

А мне-то как хочеться чертиков с рожками нарисовать, аж челюсти сводит!.. :)

Сходил, отдал голос. Заодно сверили списки. Участок № 0337, Шк №8. Предъявил свидетельство о смерти, попросил вычеркнуть избирателя из списка. Вычеркнули карандашиком им же и вписали данные со свидетельства и только в одном списке (их всего 2). Попросил вычеркнуть ручкой и поставить 2 подписи председателя и члена комиссии, отказали, мотивировали тем, что потом секретарь всё сделает. Недобро напряглись омоновцы, решил не рисковать здоровьем :)

Надо было наблюдателей не БХшных на участке подключить, чтоб проконтролировали секретаря. А то верняк "вброс" бюллетеня сделают

Я по нему судим. :D И оправдан не единожды. Главной качественной характеристикой является: наличие мотива побудить.

PS. На будущее совет профессионала: когда предлагаете что-либо почитать, избегайте общих слов как то: "закон", "литература", "история" и т.д. Называйте конкретный источник, которым пытаетесь что-либо аргументировать, доказать или высказать. Лучше всего, конечно, прямо цитировать. В противном случае, фраза выглядит: "я не знаю, как это на самом деле, но уверен, что вы не правы, где-то об этом даже написано". А это дискредитирует участника дебатов. Кроме того, позволяет собеседнику понять выражение так, как ему удобно (в частности, под термин "закон" подходит любой законодательный акт) и возразить с полным на то основанием. :) Почитайте, как правильно вести дискуссию (со времёно Сорбонны установлено). Например, это отражено в вузовском учебнике "Логики".

Это не требуется. Судом на практике принимается во внимание обычный режим дня, а не астрономическое время. Кроме того, доказательств в данном случае не требуется, достаточно простого утверждения. Почитайте судебную практику по данному поводу. :)

Фантазируете всё. =D>

Закон – "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", есть, конечно, и краевые: "О выборах должностных лиц муниципальных образований в Пермском крае" №208-ПК и N 525-ПК "О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований в Пермском крае", но я говорю именно о федеральном. Продолжать не буду - rum cнова потрет.

Что касается ведения дискуссии – под вас подстраиваюсь. :) Кстати, жду ссылок на авторов учебника и на судебную практику. :-k=D>

Соловью. Сначала избиратели, потом и я. Скинь классификацию или коленки дрожат и пальцы в клавиши не попадают? :oops:

Выбор сделан - помоги нам, Господи!!! :) Может кто-то сваяет темку с опросом "Мы голосуем"? Хотя бы на ЗакСобр и Мэра. С Думами сложно из-за многочисленности.

Соловью. Сначала избиратели, потом и я. Скинь классификацию или коленки дрожат и пальцы в клавиши не попадают? :)

.Если ты ДИВАНОФИЛ такой смелый покажи личико.А то все люди как люди а ты как берХЕР на блюде.В смелого хочешь поиграть-позвони на т.ф.89638806412.Или как все БХ только трындеть умеешь.

Еще не ходил ! Но если пойду то напишу в листке "Х.. вам а не мой голос"

Опять не прав человек. :) Дорог каждый внятный и адекватный голос. Бюллетень станет просто недействительным, а так есть возможность приложить руку к падению БерХера и потом с чистой совестью это вспоминать. Иначе будет всего лишь похабная надпись на стенке подъезда на радость БерХера. И замажут её в ремонт перед следующими выборами. :D

Сходил, отдал голос. Заодно сверили списки. Участок № 0337, Шк №8. Предъявил свидетельство о смерти, попросил вычеркнуть избирателя из списка. Вычеркнули карандашиком им же и вписали данные со свидетельства и только в одном списке (их всего 2). Попросил вычеркнуть ручкой и поставить 2 подписи председателя и члена комиссии, отказали, мотивировали тем, что потом секретарь всё сделает. Недобро напряглись омоновцы, решил не рисковать здоровьем :)

У нас на участке тоже такие случаи есть.

Не исправляют, потому, что не положено, говорят. Списки выдаёт ГА - все претензии туда.

А вообще - не стоит нагнетать.

Голосование проходит чинно-благородно.

Уверен - всякие грязные технологии на нашем участке практически невозможны.

Не будем параноиками.

Расскажу вам почти что притчу, которая была давным давно, когда Курченков баллотировался в.. не помню в кого уже. С утра он пришёл к нам на участок, красивый, молодой, с красавицей женой. Сели на место наблюдателей, взяли друг друга за руку и так просидели весь день, не отнимая рук. Они выбрали такое место, что каждый избиратель, входящий в помещение, видел их, они улыбались каждому и говорили: "Здравствуйте!" Все бабушки останавливались, как вкопанные - они только что видели это лицо на информационном стенде. Здоровались с ним. И всё! Не надо было никаких грязных технологий - они с ним поздоровались и им уже неудобно было ставить галочку напротив другой фамилии. Нужно ли говорить, что на нашем участке в этот день победил Курченков. На других, конечно, нет, но это уже другая история. Вот так.

Снегирь, пока я обедаю, наш кандидат сидит наблюдает. Типа тоже из этой оперы? :)

Впрочем, его и так каждая собака тут в лицо знает.:D

Давно подмечено,простые человеческие чувства перевешивают тонны рекламной макулатуры и века эфирных вещаний.К сожалению, ПР-труженники тоже об этом знают.

Может кто ткнет меня в список кандидатов в меры и депутатов в зак собрание. НЕ то по округу определился, а про этих кандидатов даже не слышал

усе спасибо не надо проявил самосознательность. Игорь Соловей на участке прямо у урны сидит следит :)

Сюда http://www.permkrai.izbirkom.ru/way/955467.html

Сюда http://www.permkrai.izbirkom.ru/way/955168.htm

Общий сюда http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom

Игорь Соловей на участке прямо у урны сидит следит :)

Это где? Скажи адресок - съездить поздороваться.

Ещё вариант с мертвыми душами. Жена оказалась в списках два раза. Под девичьей и моей фамилией. Вычеркнули после споров с привлечением милиции. Милиции респект за выдержку.

Да, кстати. А за меня почему-то проголосовала жена. В смысле, ей выдали бюллетень за меня. Правда, несколько позже я исправил положение и проголосовал за неё

Знакомая сказала,что на 9м участке. В списках нет её мужа. Она есть,а мужа нет.Притом,что живут и прописаны в одной квартире.

Сидящие за столом ответили,что значит он дополнительный списках.

Это что ещё за списки? Почему он дополнительном,а не вобщем.

Надо тоже на участок этот наведаться.Отдать долг Родине,в виде своего волеизъявления. :-)

Может и меня в списках нет. А вот милиции там шибко много,сказали...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...