Перейти к содержанию

Подготовка К Выборам В Городскую Думу

Creator59

Гражданское влияние и контроль  

115 проголосовавших

1. 1. ????????????? ?? ?? ???? ????????????? ???????????? ???????? ??? ?????????? ????????????????? ?????? (????????? ????) ? ?????????????? (?????)?

• ??, ???????????
      39
    • ???, ?? ???????????
      2
    • ??? ??????. ? ?????? ?? ???? ?????? ?? ??? ????
      3
  2. 2. ?????? ?? ????? ?? ??????????? ? ??????????? ?????????????

• ?????. ???? ????????? ? ???????????? ????????? ???????????? ?????????? ??????? ?????
      11
    • ?????. ???? ???????????? ???????????? ??? ???????????? ?????????? ???????
      3
    • ?????. ?? ???? ???????? ???????????? ???? ??????????? ????????????? ?????????????? ? ??????????? ??????????? ? (???) ????????????????
      1
    • ?? ?????. ???? ??????, ?? ? ???? ??? ?? ???????, ?? ?????, ????? ??????????? ? ????
      17
    • ?? ?????. ??? ??? ????? ?? ????
      4
    • ??????
      8

Рекомендуемые сообщения

предлагаю ставить на бюллетенях какой-то знак определенный. пусть знают что нас много, да бюллетени будут испорчены, но разве ж это выборы...
и что бумажки портить?? А? Давайте перемигиваться :-D. Бросил билютень и подмигнул другому ;-).

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

убедил, портить не буду, пошел занимать очередь на восхваление БХ на Юбилейную-1...

Голосовать обязательно надо,но не за БХ. Пусть за неизвестного(технического),но голосовать против них.

Иначе опять пенсионеры своим выбором думу соберут из БХ.

Дак технические подсадные утки (ЛДПР и прочие понаехавшие безработные ПТУшники) те же щи что и БХ.

Так то оно так, но техническим придётся в этом случае снимать свои кандидатуры и, следовательно, придётся назначать новые выборы.

не очень понял цель которую сегодня преследовал господин Сивожелезов в 10 округе....

В 23 округе Коновалов, такой же УРошный технический кандидат, ушлый юрист, специализирующийся на выборах, перед БоТВушной камерой подал заявление отказе от участия в выборах. После чего организовал потосовочку со снимавшими его...

Сивожелезов в 10 округе, кто не знает, рассказал всей комиссии что кандидат от УРАЛХИМА-Азота, участвует не в первых выборах от УХ, балотировался и К-Чепецке и Воскресенске...Что ему надоел уралхимовский беспредел и он отказывается от участия в выборах...Все снималось БоТВой...

Вот вам готовые ТВ сюжеты на следующие дни. Никто и не заметит проникновенных речей отказывающихся от выборной гонки реальных азотовских кандидатов, когда есть экшны и разоблачения с псевдоАзотовскими кандидатами.

Не удивлюсь, про подобный зоопарк и на других округах. Куражатся, одним словом, черти!

Много раз уже цитировалось известное выражение известного "Демократа": " не важно кто как голосует.....!"

Такое ощущение, что через очередные пять лет выборы в городскую думу отменят, потому что самого города больше не будет. и урки это прекрасно знают, потому и рвутся напоследок.. :)

ЗАЯВЛЕНИЕ_Сельков.doc

ЗАЯВЛЕНИЕ_Жуков_и_Самоделкин.doc

А голосовать всё же надо.

Они не хотят участвовать, а значит мы должны :). Голосовал за Атиского в прошлый раз в этот раз придется пропустить никакого желания участвовать то же не осталось. Опять договорились ...

мжет и договорились, но без своих депутатов остались- и это факт.....

Кандидаты разбегаются как тараканы!! Дустом их,ДУСТОМ!

предлагаю ставить на бюллетенях какой-то знак определенный. пусть знают что нас много, да бюллетени будут испорчены, но разве ж это выборы...

отличная идея!!! я так и сделаю...

первая же возникшая мысль после прочтения, по поводу знака, это "жест со средним пальцем"!!! ну извините...как уж есть... :)

в смысле ставить знак в виде "жеста со средним знаком"...а то вдруг чего не так подумали;)

Кандидаты разбегаются как тараканы!! Дустом их,ДУСТОМ!

не этих надо бы дустом, а "березовых".....

Только БР из ящика вынула... на фоне всего позабавил выбор исторического события. Это неспроста. Видимо в их подсознании азотовские кандидаты и уралхим где-то рядом стоят с мучеником, отказавшемся принести жертву идолам.

post-5719-1267467168_thumb.jpg

А календарь то тут причём?? Бросили мандаты кандидаты,дык ужо мученниГи за дело "народное".. Уж взялсо за гуж,не говори,что не кандидат. Фсё.

я вам удивляюсь.. вы все еще не в баре и не пьете пиво и не пускаете фейерверки за победку? пора бы уж.

а то выдвинулись кандидаты - не довольны, снялись - опять что-то не так.

я вам удивляюсь.. вы все еще не в баре и не пьете пиво и не пускаете фейерверки за победку?
однобоко у вас получается.. Бар-пиво-фейерверки. Нее.. Лучше подмётные газетёнки ИГГ на площади сжигать и дискач устроить под Яхонт 15 марта. Бум прыгать и скакать,а потом к делам приступим..

Нелогично. Связь между "подмётной" ИГГ и Яхонтом поясните? Обе из Красноярска или финансируются Уралкалием? Непонятненько...

... и дискач устроить под Яхонт 15 марта. Бум прыгать и скакать,а потом к делам приступим..

оффтопик: судя по мертвому офф.сайту, группа Яхонт поделила себя на нуль. так что придется вам под что-то другое зажигать.

отличная идея!!! я так и сделаю...

Извините, дурная идея. Как в прошлые разы "противвсехи" (а пусть знают!), так и сейчас - испортим бюллетени ("а пусть знают!!!"). Да они и так знают, только им по барабану, сколько тех, кто против них на кухнях и в форуме пыхтит.

Протест НЕ СУЩЕСТВУЕТ до тех пор, пока не влечёт за собой реальных последствий для повинного.... Не, ну, конечно, может, усовестятся, посыпят голову пеплом и все дружно уйдут в монастырь. Может, тогда для действенности просто нудно каждый день встречать депутата у его подъезда и грустно смотреть ему в глаза? Может, совесть замучает, хоть денег даст :)

С этой точки зрения неучастие в голосовании даже предпочтительнее - не надо тратить время на участие в чужой инсценировке.

Более того, до недавнего времени эта форма протеста - отказ от голосования - была более-менее действенной. Порог явки позволял просто сорвать выборы, и в следующий раз могли выдвинуться более предпочтительные кандидаты. Собственно, в Соликамске так и произошло (безотносительно личности Девяткина, не в этом дело) - первый раз были сорваны и назначены перевыборы. На которых победил уже тот самый Девяткин. Если бы у нас в 2006 году были сорваны выборы Мотовилова, то к лету мог бы выдвинуться кто-нибудь альтернативный. Правда, мог и не выдвинуться, но наличие возможности лучше, чем её отсутствие. :)

Однако сейчас и эта форма протеста ликвидирована вместе с порогом явки.

При этом совершенно очевидно, что те, кто не участвуют в голосовании и пытаются жить только собственной жизнью, перестают существовать для ЭТИХ властей. Вот, бабулькам медку таскают, танцплощадки устраивают, в кино водят, вообще, с ними заигрывают - почему? Потому что они считаются "основным электоратом".

И, пардон, не надо говорить, что не обращают внимания и обойдёмся без них. Вон, и нынешние, и прежние переселенцы (и будущие - непременно тоже) уже почувствовали на себе, что значит действия ВЛАСТЕЙ. Ну, или бездействие. И рад бы их не замечать, так ведь они прямо влияют на нашу жизнь. В конце концов, они у нас налоги забирают. Подоходный, между прочим, полностью к ним в карман идёт. А то, каким образом эти власти распределяют, например, коммунальное хозяйство города (тут есть довольные своей коммуналкой) - это ведь они распределяют так, что дома разваливаются даже не по вине Урки, а просто из-за дурного обслуживания. Причём нагло врут - типа, жильцы сами должны проявлять инициативу, вы собственники... и т.д. (АК-47 не даст соврать, мы пробовали эту инициативу проявить, как раз ГА и подкузьмила).

Собственно, вот, что хотел сказать. По данному вопросу. Есть ли возражения?

Лучше подмётные газетёнки ИГГ на площади сжигать и дискач устроить под Яхонт 15 марта. Бум прыгать и скакать,а потом к делам приступим..

:lol:

А потом наступит 16 марта. Даже как-то жалко вас.

Вообще, я так понял, урки с берхерами опять сами про себя себе написали, что у них всё клёво, и сами же себе аплодируют. Жертвы НЛП, одно слово (то-то тут один придурошный с Урки одно время брошюрку по НЛП поминал... :lol: Я то думал, чувак умное слово выучил, а оказывается их действительно... запрограммировали).

Связь между "подмётной" ИГГ

В кавычки-то не ставь, подмётная - та, которую в подмётки прячут, чтобы супостаты не нашли. Честная и правдивая, стало быть, газета, которая оккупантам поперёк горла. Которую оккупанты боятся настолько, что прятать от них её приходится. У Разина были подмётные письма, у Болотникова, у Пугачёва.... Хотя нет, у Пугачёва были прелестные. Прельщали, стал быть. Впрочем, всё равно в подмётках доставляли.

Есть ли возражения?

да нет возражений...идея про знак это эмоции...которых через край уже...реально- конечно это ни к чему не приведет...

Верняк! А потом будет 17 марта,а ещё и 18 марта. Далее календарь читать бум? :) Да,точнее не подмётная газетёнка,а обагажнная. Провозили в багажниках,значится по способу доставки и назовём :) .

Реально-то просто - либо доиграть в эту игру, либо начинать совершенно другую, по другим правилам.

Другая называется "революция" и, на мой вкус, время для неё ещё не пришло. (прошу заметить, в данном случае, я рассуждаю исключительно как эксперт по общественным движениям, а не как участник, организатор или, упаси Господи, ррреволюционэр. Сейчас в политические игрища меня втягивают чуть не насильственно - газету мешают выпускать, а я этого не люблю, исключительно право на свободу печати отстаиваю).

Причём, когда придёт это время и придёт ли оно вообще (до того момента, когда город пройдёт точку невозврата на пути к гибели) - неизвестно.

Доигрывать в эту игру - всё-таки более близкий шанс (ну, я, к примеру, на выборы пойду по любому, и всех, кого смогу приведу). Мааааленький, но шанс.

Во-первых, это доказательство что я есть (ты, он, они, мы). Вот есть такой избиратель. Не только бабульки голосуют, и я тоже.

Во-вторых, за кого голосовать... Да тут, что называется, лишь бы не БХ. В некоторых округах количество кандидатов сократилось до минимума. Выбирается самый пристойный ... или самый отстойный, и всё. Лишь бы не БХ.

Вообще, на самом деле, в каждом округе живёт до 1000 пользователей БерНета ( тем или иным образом пользуются). Сговориться не так уж сложно. Это будет более наглядная демонстрация. И потом: а вдруг самый пристойный или самый отстойный одолеет берхера? Во будет сенсация, а? Если уж всё равно эти выборы состоятся, то почему не попробовать? Что ты (я, он, они, вы мы, ты) потеряем от этой попытки? То, что "всё равно изберут" берхера? Так его так и так изберут. Вопрос только - с вашего (моего, твоего, нашего) молчаливого согласия или нет.

Вот, собственно, и ФСЁ.

Верняк! А потом будет 17 марта,а ещё и 18 марта.

О, точно! День Парижской коммуны. Магистрат на виселицы, национальная гвардия захватывает пушки и берёт власть, правящая клика, сломя голову, удирает из города. :)

Знаково.

Да,точнее не подмётная газетёнка,а обагажнная. Провозили в багажниках,значится по способу доставки и назовём :lol: .

Да хоть как называйте. В следующий раз на лыжах доставим. Всё равно ВЫ эту газету боитесь. Со всей вашей машиной, одной мелкой, обагаженной, подмётной газетки БОИТЕСЬ. ССЫТЕ. От одного факта. А я вас - нет. И мы вас - нет. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...