Перейти к содержанию

Подготовка К Выборам В Городскую Думу

Creator59

Гражданское влияние и контроль  

115 проголосовавших

1. 1. ????????????? ?? ?? ???? ????????????? ???????????? ???????? ??? ?????????? ????????????????? ?????? (????????? ????) ? ?????????????? (?????)?

• ??, ???????????
      39
    • ???, ?? ???????????
      2
    • ??? ??????. ? ?????? ?? ???? ?????? ?? ??? ????
      3
  2. 2. ?????? ?? ????? ?? ??????????? ? ??????????? ?????????????

• ?????. ???? ????????? ? ???????????? ????????? ???????????? ?????????? ??????? ?????
      11
    • ?????. ???? ???????????? ???????????? ??? ???????????? ?????????? ???????
      3
    • ?????. ?? ???? ???????? ???????????? ???? ??????????? ????????????? ?????????????? ? ??????????? ??????????? ? (???) ????????????????
      1
    • ?? ?????. ???? ??????, ?? ? ???? ??? ?? ???????, ?? ?????, ????? ??????????? ? ????
      17
    • ?? ?????. ??? ??? ????? ?? ????
      4
    • ??????
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По Астеру Маркин сегодня правильные слова говорил

Говорил: "Нельзя приватизировать город, нельзя акционировать округа, нельзя передавать эти округа с избирателями, как землю с крепостными на ней."

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Говорил: "Нельзя приватизировать город, нельзя акционировать округа, нельзя передавать эти округа с избирателями, как землю с крепостными на ней."
Может имел в виду что даром нельзя, как УК хочет.!!
Опубликовано
Кандидаты во всех СМИ светиться могут только за деньги из фонда избирательного. К концу недели фонд этот сформируется только. До момента того нарушением считается любое в СМИ появление их!

Вообще-то предвыборные обещалки кандидат имеет право раздавать с момента официальной регистрации (читай - как только ИК приняло решение). Причем до этого он должен открыть специальный счет в банке. А там - хоть рупь на счете будь: это уже его избирательный фонд.

Опубликовано

Ну вот и "ИнГа" в бумажно-печатном варианте добралась до моего (и не только моего) почтового ящика =D> , что стало неожиданным сюрпризом.

Опубликовано

Суд удовлетворил жалобу Бирюкова. Начальник ФМС в суде пояснила, что допускаются варианты названия органа выдавшего паспорт. Отрадно, что не все службы(в т.ч. и федеральные) легли под БХ.

Опубликовано

Интересно, предусматривается ли наказание руководителей комиссий и экспертов, допустивших явный подлог?

В сегодняшнем Астере - свидетельства людей, чьи подписи забраковала комиссия по заключению графолога.

По идее - за такие дела надо бы сажать...

Опубликовано
Не сажать,но наказывать...Снимая с должностей. За не соответствие...

Нет сажать. Пожизненно.

Это подрыв государственных устоев. Самый страшный вид коррупции.

Опубликовано
По идее - за такие дела надо бы сажать...

Ответственность должна быть. А то так можно резать кандидатов направо и налево, прикрываясь графологами, прочими нумерологами, без всяких последствий.

Опубликовано

да кого у нас накажут, у них все схвачено и за все уплачено....

Опубликовано
Не сажать,но наказывать...Снимая с должностей.

Снимание с должностей для них - не наказание, а завершение программы, оплаченной работы и тп.

Опубликовано
Мои подписи "зарезали" из-за того, что указана Пермская область (как в паспортах)- говорят надо писать Пермский край...

В суд, надеюсь, подали? Или отказ в регистрации сопроводили какими-то аргументами, которы отбили охоту опротестовывать явно незаконное решение.

Опубликовано
Мои подписи "зарезали" из-за того, что указана Пермская область (как в паспортах)- говорят надо писать Пермский край...

Значит прямая дорога в суд. Тем более, что есть прецедент. Хотя, моё личное мнение: доктора должны лечить. (А то приходишь к специалисту, а направление на кровь он тебя посылает к терапевту брать. Не говорю уже о чём-то другом). А вот скажите, могли бы вы изменить в нашем городе (в медицине) например порядок "попадания" к докторам? (Например, отменили бы запись по талонам, и т.п.).

Опубликовано
И за колоски сажали,это не выход.

Уточню: "за колоски" сажали простонародье. А в данном случае речь идёт о деятелях власти. С которых должен быть бОльший спрос, потому что бОльшая ответственность. Ещё Ильич говорил, что "мы должны развернуть революционный ТЕРРОР против бюрократов". И почему-то я склоняюсь к мысли, что кровавый карлик не во всём был неправ.

Впрочем, пренеприятная перспектива в том, что наказания, вероятно, не последует. Т.е. - оно возможно, было бы желание добить гадину, но - не последует. Потому что лица, которые являются участниками процесса (и соответственно, потерпевшей стороной), махнут рукой, пожалеют, не станут сводить счёты (мол, как так, это же неэтично... не по-человечески!), и поэтому для урок урок не будет впрок. И для них это будет "Ну. попробовали, ну, не получилось, попробуем опять".

Опубликовано
Зато сегодня по бтв красивые истории рассказывали про привлечение докторов в Березники... и скорую помощь. Там случаем не 030 выступал, а?

....Да как Вы....!!!.... Не, ну, ей Богу, кипит мой разум возмущённый! Меня, знаменитого, великого и ужасного 030, перепутать с начинающим коллегой? :lol: :D Ссылочку ниже посмотрите, чтобы понять, кто есть ху :shock:

Нет, не я это был. Хотя, надо отметить, что Игорь не сказал ни слова неправды: им, действительно, дали квартиру; ребёнку сразу предоставили место в садике. Да и Леонтьев, пожалуй, говорил всё правильно.

Хотя, моё личное мнение: доктора должны лечить. (А то приходишь к специалисту, а направление на кровь он тебя посылает к терапевту брать. Не говорю уже о чём-то другом). А вот скажите, могли бы вы изменить в нашем городе (в медицине) например порядок "попадания" к докторам? (Например, отменили бы запись по талонам, и т.п.).

Готов согласиться - доктора должны лечить, а не фигнёй всякой, типа политики, заниматься. :dada:

А "порядок попадания" к докторам можно менять сколько угодно, но до тех пор, пока в городе не будет достаточного количества специалистов, проблемы останутся.

Опубликовано

030, может и начинающий, но пациенты его хвалят. Передай ему, кстати.

пока в городе не будет достаточного количества специалистов

конечно, все в депутаты лезут))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...