Колян Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всё закончилось, как закончилось...Горе объединяет людей...Вместе мы сильней...Kross молодец объединил форумчан за считанные дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Сейчас в программе "Круг вопросов" будут обсуждать пожар. На БрехТВ. Думаю, что 2 января, когда стало известно о пожаре, власти города должны были провести экстренное совещание и решить вопрос с погибшими. Это мое мнение. Всё закончилось, как закончилось...Горе объединяет людей...Вместе мы сильней...Kross молодец объединил форумчан за считанные дни Это действительно важно! Десятки НЕРАВНОДУШНЫХ форумчан, в дни праздников, после больших финансовых новогодних затрат, смогли перечислять деньги на благое дело! Березники Пермь Оренбург. Скорее есть и другие города. СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕ ОСТАЛСЯ В СТОРОНЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 из москвы было много поступлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я бы стоя апплодировать не стала, только если человеку, который приехал из Московии, тем, кто перечислил деньги, и экспертам, которые, не затягивая, в праздники сделали свою работу. Прежде чем заниматься подобным делом, надо получить достоверную информацию, например, что гос-вом гарантируются бесплатные похороны (0 рублей, и включает все необходимое). Узнать, какая контора имеет договор с городом по оказанию этих услуг (скорее всего та же "Санта"), и с ней иметь дело, а не идти в ту, которая первая на ум приходит. Или в нашей стране каждый гражданин должен заранее побеспокоиться и создавать собственый фонд, а то вдруг что случится с ним и никто не похоронит? По поводу собранных денег, действительно должны решать те, кто их отправил. Ведь люди отправили их на конкретное дело, а не в фонд форума или на какие-либо другие нужды. В следующий раз уже не будет столько сочувствующих. Весь имидж Кросса основан на общественных делах, которые вызывают общественный резонанс. И этот случай не исключение. Но в таких вещах нужно на профессионалов надеяться, и гос-во не оставит тела умерших в морге, если у человека нет родственников, и неработающих при жизни. И вместо того, чтобы сразу же выразить благодарность этому мужику, который приехал, конторе,которая все сделала, освободив от лишней беготни, Кросс начал причитать, что столько беготни, кричать кто виноват, почему никто не советовал. Советовать нечего. Надо было изначально не в сбор денег ударяться, а к профессионалам обратиться за советом. Накинулись на экспертов, на врачей, на санитаров морга, на администрацию города, на мужика (приплели квартиру тут же). А в итоге все они свою работу выполнили. Хорошо, что хоть не успели в прокуратуру сходить, а то был бы цирк, паникеры. И другим форумчанам не надо паники. Закс упоминается три раза, это кто или что? ЗАГС? Все написано ИМХО. Хочу, чтоб вы уловили суть сказанного, а не наставили мне минусов. Все же имелся не только негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я фигею. Вот правда говорят-инициатива наказуема. вы знаете как хоронят невостребованные трупы? Просто бросают в мешке и ставят табличку. Изначально было сказано что у женщины никого нет. Юру попросили заняться этим делом. И благо были праздники,и людей не похоронили как собак 5 или 6 числа. Тем более обо всем договорились. А сейчас оказалось что это просто амбиции кросса. спросите себя,а смогли бы вы так,прежде чем осуждать и обсуждать....А про деньги уже писалось. Пишите в личку кому куда и сколько отправить обратно. Никто из нас не решает как ими распоряжаться. И вообще закройте тему. Тут по ходу остались только те кто сидит по ту сторону монитора и обсуждает что сделано правильно а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я фигею. Вот правда говорят-инициатива наказуема. вы знаете как хоронят невостребованные трупы? Просто бросают в мешке и ставят табличку. Изначально было сказано что у женщины никого нет. Юру попросили заняться этим делом. И благо были праздники,и людей не похоронили как собак 5 или 6 числа. Тем более обо всем договорились. А сейчас оказалось что это просто амбиции кросса. спросите себя,а смогли бы вы так,прежде чем осуждать и обсуждать....А про деньги уже писалось. Пишите в личку кому куда и сколько отправить обратно. Никто из нас не решает как ими распоряжаться. И вообще закройте тему. Тут по ходу остались только те кто сидит по ту сторону монитора и обсуждает что сделано правильно а что нет. Хорош тему превращать в помойку.Закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Надо было изначально не в сбор денег ударяться, а к профессионалам обратиться за советом. Надо, надо. Что же Вы не обратились к ним? Зачем сейчас об этом писать? Вы сами сдавали деньги?, если нет, то я считаю, что вы не имеете права говорить в таком тоне. Какая разница кому эти деньги будут в конце концов направлены, собрали прилично, ну и здорово, деньги в надежных руках. Их потратят 100% на благо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 вы знаете как хоронят невостребованные трупы? Просто бросают в мешке и ставят табличку. Вы видели? Почему не заявили в соответствующие органы? Или ОБС? Инициативу тоже проявляют с умом и по делу. Иначе бывает наказуема часто. Писать ранее не имело смысла в силу морального перенапряжения масс. Это все! Цели спорить у меня не было и нет! Было сказано- имхо.. Надо, надо. Что же Вы не обратились к ним? Зачем сейчас об этом писать? Вы сами сдавали деньги?, да, но благо у каждого своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав2-88 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всем добрый вечер. 5 января 2012 года в похоронное агентство Санта обратился молодой человек,брат и сын погибших.Зовут Максим.Сделал заказ на похоронны на 9 января 2012.(4 человека,Мать,сестра и 2е племянников),похоронны обошлись 18 132 рубля,из них он смог опллатить 11 700,остальное похоронный дом Санта оформил в рассрочку.Похоронны состоялись 9 января в 14.00,Максим и его супруга,бывший муж погибшей Сергей,дедушка и знакомые присутствовали на похоронах.И остались довольны.Сотрудники похоронного дома Санта-не были в курсе,того,что собираются средства,до того момента,пока 9 января вечером не был произведен звонок,неким мужчиной(не предствился)который был не доволен тем,что людей похоронили,без его ведома,КТО ОН?!и почему не пришел в агентство и не выяснил,что же все таки произошло?!Но до сих пор обсуждает это на форуме?!Это сообщение для всех кому было не безразлично,чтобы все встало на свои места,и не осталось каких то скрытых вопросов.Прочитав всю тему,были удивлены,это очень хорошо когда есть не безразличные люди к чужим судьбам,это всегда вознаграждается.И очень ценно,то что есть люди готовые помочь,собрать деньги.Но было не понятно,почему звучали такие слова в адресс ПД Санта,по поводу похоронили "как собак",когда на самом деле все было очень достойно,по поводу квартиры,по поводу того,что "хоронит за копейки"и пособие оформляет и всего остально не лицеприятного,на самом деле не имеющего ни какого отношения к ПД санта.Почему столько негатива,когда мы помогаем людям,тем которые приходят к нам и обращаются за помощью. Надеемся,что ни каких вопросов не осталось,и проблема осталась разрешенной.Были приятно удивленны,не равнодушным людям,спасибо. Администрация похоронного дома Санта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Женщина, которая мне позвонила(Полина Гойнова), спрашивает, можно ли похоронить всю семью. Т.е. всех троих. Пока вопрос решен насчет детей. Но время есть. Тел Полины: 242529. я думаю все вопросы к этой женщине за предоставление неверной инфы :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 мда уж,чем дальше тем интереснее,прям бразильский сериал какой то ,родственники просто валом повалили, то муж бывший,то теперь брат, через пару страниц еще дядя окажется. Закройте тему. Похоронили людей. Хорош. Решайте что с деньгами делать. Можете новую открыть,для обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Похоронили и мир их праху. Хватит слов. =; Давайте вперед двигать. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.