Перейти к содержанию

Разрешение На Оружие

W!nst0n

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сёдня все сдал доки , на гладкий и шершавый ствол, никакой бумаги с ратибора не потребовали, зря "напрягал" Владимира Иваныча)))

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

я сдал документы на гладкоствол, травмат и газовый . 6 октября . и бумагу с ратибора. экзамен на компе 10 вопросов и практическая часть с сайги 20к. травматическими 3 патрона и с пистолета марголина 3 патрона. жду новые разрешения. все продлевал.

Опубликовано

Сёдня все сдал доки , на гладкий и шершавый ствол, никакой бумаги с ратибора не потребовали, зря "напрягал" Владимира Иваныча)))

у тебя нарезной был до этого?

просто хочу нарезной , сказали учиться

ебанутая страна у человека 4 года был ствол , хочет немного другой иди учись

чему только учиться ?

Опубликовано

у тебя нарезной был до этого?

Гладкий с 1998 года, нарезного не было.Лицензия на травмат была-но ей не воспользовался...сгорела.

Опубликовано

Гладкий с 1998 года, нарезного не было.Лицензия на травмат была-но ей не воспользовался...сгорела.

то есть на нарезной учиться не надо?? если гладкий есть

Опубликовано

то есть на нарезной учиться не надо?? если гладкий есть

не знаю, может она только у меня забыла потребовать справочку об обучении....но выходит...так!?! У них каждый год-разные заЁбы)))

Опубликовано

не знаю, может она только у меня забыла потребовать справочку об обучении....но выходит...так!?! У них каждый год-разные заЁбы)))

если не секрет что купил??

Опубликовано

если не секрет что купил??

Только планирую))), свина в 308-м калибре(пластик) и МуРку в 12-м калибре (пластик).

Опубликовано

Отвечу за Регператора, из за практичности.

Опубликовано

Итак.Чтоб не переплачивать по тесту по наркотикам...Можно этот тест пройти в мед.центре Тонус на Ленина 49. Цена вопроса 280 рубликов.По времени занимает минут 10. Справочку тут же выдают.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Решил получить разрешение на оружие. Получил охотничий билет у Шадрина. Сказали получать ещё охотничий билет федеральный в здании где было 51 училище, но у них нет договора и когда будет непонятно. Подскажите пожалуйста, где можно его получить?

Опубликовано

Добрый вечер. Решил получить разрешение на оружие. Получил охотничий билет у Шадрина. Сказали получать ещё охотничий билет федеральный в здании где было 51 училище, но у них нет договора и когда будет непонятно. Подскажите пожалуйста, где можно его получить?

Так билета БООиР вроде достаточно для получения разрешения на гладкий. Не? Позвони уточни.

Опубликовано

при получении БООиР было так и озвучено, что для получения разрешения необходимо получить федеральный т.к. нужно сдать его ксерокопию.

Опубликовано

если правильно, что бы понятно о чем тема, лицензию на приобретение охотничьего оружия выдают только по федеральному охот.билету. В настоящие время фед .билет можно получить Минприроды Пермского края в г.Пермь, ул Попова, д11 в управлении Госохотнадзора ( при себе иметь 2 фото 3х4, копию паспорта, заявление заполнить по месту, время оформления при вас). Совет молодым (начинающим) охотникам читайте документы об охоте и в лексикон закладывайте правильные названия как пример: нет понятия - лицензия , а есть разрешение на право добычи охот. ресурсов, а так же нет разрешения . а есть получение лицензии на приобретение одной единицы охотничьего оружия, а разрешение выдают на хранение и ношение охот. (пневм) огнестрел. оружия.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Получил вчера федеральный охотничий билет. Но с курсами на оружие обломился( Видимо придется снова ехать в Пермь.

По ценникам. Уралкаклий мед.осмотр 1100 (крайне плохо, потому что пытались заставить сидеть в общей очереди)+1000 тест на наркотики в 6 + 500 медосмотр психиатра и нарколога .=2600

А еще надо курсы пройти это 2000-3000.

Кстати в гранде кто-то проходил курсы?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Получил вчера федеральный охотничий билет. Но с курсами на оружие обломился( Видимо придется снова ехать в Пермь.

По ценникам. Уралкаклий мед.осмотр 1100 (крайне плохо, потому что пытались заставить сидеть в общей очереди)+1000 тест на наркотики в 6 + 500 медосмотр психиатра и нарколога .=2600

А еще надо курсы пройти это 2000-3000.

Кстати в гранде кто-то проходил курсы?

мед.осмотр 600

тест на наркотики 300

медосмотр психиатра и нарколога 500

фотки 18

==== 1418рубл

ни на какие курсы не собираюсь

• 3 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Возник вопрос: кто-то отправлял документы на продление разрешения на оружие через сайт госуслуги?

поддерживаю вопрос, так получилось досталось в наследство две вертикалки, сейчас хранятся в полиции. У меня уже есть разрешение на другие ружья, поэтому мне нужно было пройти только тест на наркотики, снять копии документов и всё, но с этим гребанным сайтом Госуслуги уже второй месяц не могу получить "зеленку". То у них техработы, то нехватает возможностей учетной записи, то ещечто нибудь... пришел со всеми документами в ЛРО, отправили регится на Госуслуги, короче замкнутый круг, хотя на сайте два варианта получения лицензии: 1 посещение ЛРО лично, 2 вариант через госуслуги. А если уменя нет интернета, допустим я из деревни глухой тогда что делать?
Опубликовано

У меня в ноябре через госуслуги всё нормально прошло. Правда это первоначальное получение зелёнки, и далее всё путём. Не из дома. К.Маркса (сколько то там), зарегистрировали, доки забрали и всё. Далее в ЛРО всё сделалось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Начал путь в получении разрешения:

Сегодня заехал в МФЦ, подал заявление на Федеральный охотничий билет, получать 7 марта.

Вопросы возникли:

Где курсы пройти в Березниках можно?

И где медкомиссия подешевле и побыстрее?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...