Перейти к содержанию

oha011

Пользователи+
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. oha011

    Разрешение На Оружие

    при получении БООиР было так и озвучено, что для получения разрешения необходимо получить федеральный т.к. нужно сдать его ксерокопию.
  2. oha011

    Разрешение На Оружие

    Добрый вечер. Решил получить разрешение на оружие. Получил охотничий билет у Шадрина. Сказали получать ещё охотничий билет федеральный в здании где было 51 училище, но у них нет договора и когда будет непонятно. Подскажите пожалуйста, где можно его получить?
  3. я у грузавто всегда заправляюсь, но 92-м и никаких проблем.
  4. сегодня утром на перекрёстке Потёмина - Парижской комунны доганялки легковушка догнала газель.
  5. Это при ТСЖ а при УК если они уйдут на обслуживание и откажуться от управления?
  6. Вот это верно, но есть небольшая проблемка. иногда нужно собрание проводить, а это сложно. При прямом договоре на поставку воды, газа, света и тепла с собственниками возникает вопрос кто отвечает за внутридомовые комуникации расположенные в подвале дома?
  7. Любая УК это обман и вынимание денег с жильцов. Ремонты. как правило, проводятся с минимальными затратами и некачественно. А закрываются по максимуму. Никто не контролирует затраты которые понесла УК на ремонт дома и т.п.
  8. У нас в доме больше 270-и квартир. ТСЖ создали, правда пол года мучались, но создали. Теперь сами управляем. Уходили из под "Комфорта". Они нам палки в колёса вставляли, показательно закатали новый асфальт на дорогах близлежащих домов.
  9. oha011

    Автомойки

    В ниагаре нормально моют мне понравилось
  10. Баумгертнеру в СИЗО передали "Анну Каренину", воду и яблоки . 30 августа 2013 года 11:13 Минск. 30 августа. INTERFAX.RU - Находящемуся в СИЗО КГБ Беларуси гендиректору "Уралкалия" представители консульской службы посольства России передали воду, яблоки, письменные принадлежности, а также книгу "Анна Каренина". "Ему переданы вещи, которые разрешены для передачи в СИЗО КГБ. В частности, ему передали яблоки, питьевую воду, туалетные, письменные принадлежности, конверты, а также книгу "Анна Каренина", - сообщил агентству "Интерфакс-Запад" в пятницу заведующий консульским отделом посольства РФ Игорь Карягин. Он уточнил, что "именно эту книгу Баумгертнер просил ему принести в СИЗО". Отвечая на вопрос, как долго может продлиться встреча дипломатов с Баумгертнером, представитель посольства сказал, что "встреча по времени не регламентирована, у наших сотрудников есть список вопросов, которые они зададут ему". "Выслушают просьбы, пожелания", - сказал Карягин.
×
×
  • Создать...