Ирэн Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Девочки, кто то был в "Грации"? Сегодня была на "маникюре", попросила укрепить ногти гелем. Вобщем такой п**ц я еще не видела. Просто промолчала и заплатила, щас не знаю что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Девочки, кто то был в "Грации"? Сегодня была на "маникюре", попросила укрепить ногти гелем. Вобщем такой п**ц я еще не видела. Просто промолчала и заплатила, щас не знаю что делать. Я хожу на био-гель в ногтевую студию, рядом с Облаками (Уни-2) к Алисе. Только она ненадолго ушла ребеночка родить, скоро вернуться обещала))) Что то до меня не доходит - как гелем можно ногти испортить, это ж надо сильно постараться или вообще безруким быть... Как вариант - снять то, что сделали и переделать у хорошего мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А я недавно была в салоне изуми. Сразу скажу это не реклама. От всех салонов в которых я была отличие в том что когда делали педикюр включили массажное кресло. Меня постучало посжимало. Хватило меня минут на пятнадцать максимум. А так вроде неплохо сделали. У меня лак на руках продержался дней десять. Но я ничего не делала, так как уезжала в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюша Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я хожу на био-гель в ногтевую студию, рядом с Облаками (Уни-2) к Алисе. Только она ненадолго ушла ребеночка родить, скоро вернуться обещала))) Что то до меня не доходит - как гелем можно ногти испортить, это ж надо сильно постараться или вообще безруким быть... Как вариант - снять то, что сделали и переделать у хорошего мастера. не знаете случайно, когда именно должна вернуться? а то жду не дождусь уже бровки сделать, к другим хожу то тоньше делают, то форму меняют, то вообще разными делают кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 не знаете случайно, когда именно должна вернуться? а то жду не дождусь уже бровки сделать, к другим хожу то тоньше делают, то форму меняют, то вообще разными делают кошмар Она 30 июля родила. Сказала, месяца через 2 после родов выйдет. Так что терпеливо ждем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezniki Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Такое массажное кресло для педикюра есть и в "Эсмеральде", только со временем оно уже "обветшало",то не работает массаж, а ролики в спину давят,то ванночка протекает, вообщем требует списания и замены. В "Изуми" я его увидела по рекламному ролику (какое-то реалити шоу) и взяла себе на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюша Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Она 30 июля родила. Сказала, месяца через 2 после родов выйдет. Так что терпеливо ждем))) жаль, дождаться не получится:С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Такое массажное кресло для педикюра есть и в "Эсмеральде", только со временем оно уже "обветшало",то не работает массаж, а ролики в спину давят,то ванночка протекает, вообщем требует списания и замены. В "Изуми" я его увидела по рекламному ролику (какое-то реалити шоу) и взяла себе на заметку. В "изуми" пока все новенькое и ничего не протекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФламингА Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 на днях муж подстригался в ШАРМе,а я с детьми терпеливо ждала его на улице 1 час 40 минут просто тихий ужас,начала ученица стричь-закончила Мастер,муж в шоке,больше туда ни ногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezniki Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В "изуми" пока все новенькое и ничего не протекает Так надо обязательно и туда сходить, пока и там не износилось оборудование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 жаль, дождаться не получится:С Алиса в сентябре выходит на работу, можете ей звонить))) Сегодня смс-ку от нее получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюша Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Алиса в сентябре выходит на работу, можете ей звонить))) Сегодня смс-ку от нее получила более того, я уже у неё была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nika0310 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Здравствуйте! я иду на свадьбу и мне нужно макияж и прическу, подскажите, пожалуйста, хорошего и недорого мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В Облака и только туда...в Изюме мне одной знакомой нащитали 2900 за подстрижку... ну спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 вот и я хотела бы знать ..где ее купить. у нас я сегодня узнавала..завоз вроде как должен быть новинок но никто ничего не знает толком. и мене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голубоглазка Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Подскажите, кто-то делал процедуру экранирование волос? Как впечатление? И в каком салоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А перманентная тушь на ресницы разноцветная? Есть у кого-нибудь впечатления и информация какая-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikylichka Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 более того, я уже у неё была) Здравствуйте, подскажите а с биогелем она работает? Как с записью, за сколько нужно примерно записываться? Можно пожалуйста ее телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 И мне телефончик, если можно, пожааалуйста!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rs_dascha Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 В Облака и только туда...в Изюме мне одной знакомой нащитали 2900 за подстрижку... ну спасибо не может такого быть ,стрижка стоит 500 А перманентная тушь на ресницы разноцветная? Есть у кого-нибудь впечатления и информация какая-нибудь? в изуми есть черная.должна держатся 3 недели ,но держится хорошо только неделю для поездки на море самое то. всем советую приходите к нам в IZUMI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 в изуми есть черная.должна держатся 3 недели ,но держится хорошо только неделю для поездки на море самое то. всем советую приходите к нам в IZUMI Спасибо. А цветные туши появятся может быть? Их-то больше всего и надо.Черная ведь ни для кого - не проблема накраситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rs_dascha Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Спасибо. А цветные туши появятся может быть? Их-то больше всего и надо.Черная ведь ни для кого - не проблема накраситься. цветная есть не перманентная а просто краска для ресниц особенно красиво на блондинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А я недавно ходила на маникюр на маркса 48 офис если надо скину. Все сделали аккуратно, хорошо. Когда сказали сколько надо заплатить я чуть не упала - 230 рублей. Я в шоке что такие цены еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта2014 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Подскажите, где в березниках хорошо делают классический (неаппаратный ) педикюр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Девочки, подскажите где лучше оформить брови и сделать хим. завивку ресниц, а также челку исправить после ооочень неудачной стрижки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.