Ирэн Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Девочки, кто то был в "Грации"? Сегодня была на "маникюре", попросила укрепить ногти гелем. Вобщем такой п**ц я еще не видела. Просто промолчала и заплатила, щас не знаю что делать.
Ветка Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Девочки, кто то был в "Грации"? Сегодня была на "маникюре", попросила укрепить ногти гелем. Вобщем такой п**ц я еще не видела. Просто промолчала и заплатила, щас не знаю что делать. Я хожу на био-гель в ногтевую студию, рядом с Облаками (Уни-2) к Алисе. Только она ненадолго ушла ребеночка родить, скоро вернуться обещала))) Что то до меня не доходит - как гелем можно ногти испортить, это ж надо сильно постараться или вообще безруким быть... Как вариант - снять то, что сделали и переделать у хорошего мастера.
василиса81 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 А я недавно была в салоне изуми. Сразу скажу это не реклама. От всех салонов в которых я была отличие в том что когда делали педикюр включили массажное кресло. Меня постучало посжимало. Хватило меня минут на пятнадцать максимум. А так вроде неплохо сделали. У меня лак на руках продержался дней десять. Но я ничего не делала, так как уезжала в отпуск.
Олюша Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Я хожу на био-гель в ногтевую студию, рядом с Облаками (Уни-2) к Алисе. Только она ненадолго ушла ребеночка родить, скоро вернуться обещала))) Что то до меня не доходит - как гелем можно ногти испортить, это ж надо сильно постараться или вообще безруким быть... Как вариант - снять то, что сделали и переделать у хорошего мастера. не знаете случайно, когда именно должна вернуться? а то жду не дождусь уже бровки сделать, к другим хожу то тоньше делают, то форму меняют, то вообще разными делают кошмар
Ветка Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 не знаете случайно, когда именно должна вернуться? а то жду не дождусь уже бровки сделать, к другим хожу то тоньше делают, то форму меняют, то вообще разными делают кошмар Она 30 июля родила. Сказала, месяца через 2 после родов выйдет. Так что терпеливо ждем)))
berezniki Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Такое массажное кресло для педикюра есть и в "Эсмеральде", только со временем оно уже "обветшало",то не работает массаж, а ролики в спину давят,то ванночка протекает, вообщем требует списания и замены. В "Изуми" я его увидела по рекламному ролику (какое-то реалити шоу) и взяла себе на заметку.
Олюша Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Она 30 июля родила. Сказала, месяца через 2 после родов выйдет. Так что терпеливо ждем))) жаль, дождаться не получится:С
василиса81 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Такое массажное кресло для педикюра есть и в "Эсмеральде", только со временем оно уже "обветшало",то не работает массаж, а ролики в спину давят,то ванночка протекает, вообщем требует списания и замены. В "Изуми" я его увидела по рекламному ролику (какое-то реалити шоу) и взяла себе на заметку. В "изуми" пока все новенькое и ничего не протекает
ФламингА Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 на днях муж подстригался в ШАРМе,а я с детьми терпеливо ждала его на улице 1 час 40 минут просто тихий ужас,начала ученица стричь-закончила Мастер,муж в шоке,больше туда ни ногой
berezniki Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 В "изуми" пока все новенькое и ничего не протекает Так надо обязательно и туда сходить, пока и там не износилось оборудование!
Ветка Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 жаль, дождаться не получится:С Алиса в сентябре выходит на работу, можете ей звонить))) Сегодня смс-ку от нее получила
Олюша Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Алиса в сентябре выходит на работу, можете ей звонить))) Сегодня смс-ку от нее получила более того, я уже у неё была)
nika0310 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Здравствуйте! я иду на свадьбу и мне нужно макияж и прическу, подскажите, пожалуйста, хорошего и недорого мастера.
Vishеnka Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 В Облака и только туда...в Изюме мне одной знакомой нащитали 2900 за подстрижку... ну спасибо
ляо-какао Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 вот и я хотела бы знать ..где ее купить. у нас я сегодня узнавала..завоз вроде как должен быть новинок но никто ничего не знает толком. и мене!
голубоглазка Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Подскажите, кто-то делал процедуру экранирование волос? Как впечатление? И в каком салоне?
Калямаляка Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 А перманентная тушь на ресницы разноцветная? Есть у кого-нибудь впечатления и информация какая-нибудь?
vikylichka Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 более того, я уже у неё была) Здравствуйте, подскажите а с биогелем она работает? Как с записью, за сколько нужно примерно записываться? Можно пожалуйста ее телефон.
Маковка Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 И мне телефончик, если можно, пожааалуйста!))
rs_dascha Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 В Облака и только туда...в Изюме мне одной знакомой нащитали 2900 за подстрижку... ну спасибо не может такого быть ,стрижка стоит 500 А перманентная тушь на ресницы разноцветная? Есть у кого-нибудь впечатления и информация какая-нибудь? в изуми есть черная.должна держатся 3 недели ,но держится хорошо только неделю для поездки на море самое то. всем советую приходите к нам в IZUMI
Калямаляка Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 в изуми есть черная.должна держатся 3 недели ,но держится хорошо только неделю для поездки на море самое то. всем советую приходите к нам в IZUMI Спасибо. А цветные туши появятся может быть? Их-то больше всего и надо.Черная ведь ни для кого - не проблема накраситься.
rs_dascha Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Спасибо. А цветные туши появятся может быть? Их-то больше всего и надо.Черная ведь ни для кого - не проблема накраситься. цветная есть не перманентная а просто краска для ресниц особенно красиво на блондинках
василиса81 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 А я недавно ходила на маникюр на маркса 48 офис если надо скину. Все сделали аккуратно, хорошо. Когда сказали сколько надо заплатить я чуть не упала - 230 рублей. Я в шоке что такие цены еще есть.
Анюта2014 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Подскажите, где в березниках хорошо делают классический (неаппаратный ) педикюр?
Новичок Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Девочки, подскажите где лучше оформить брови и сделать хим. завивку ресниц, а также челку исправить после ооочень неудачной стрижки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.