Перейти к содержанию

Салоны Красоты. Парикмахерские. SPA-салоны

Евгения Викторовна

Рекомендуемые сообщения

Девочки, кто то был в "Грации"? Сегодня была на "маникюре", попросила укрепить ногти гелем. Вобщем такой п**ц я еще не видела. Просто промолчала и заплатила, щас не знаю что делать.

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки, кто то был в "Грации"? Сегодня была на "маникюре", попросила укрепить ногти гелем. Вобщем такой п**ц я еще не видела. Просто промолчала и заплатила, щас не знаю что делать.

Я хожу на био-гель в ногтевую студию, рядом с Облаками (Уни-2) к Алисе. Только она ненадолго ушла ребеночка родить, скоро вернуться обещала))) Что то до меня не доходит - как гелем можно ногти испортить, это ж надо сильно постараться или вообще безруким быть... Как вариант - снять то, что сделали и переделать у хорошего мастера.

А я недавно была в салоне изуми. Сразу скажу это не реклама. От всех салонов в которых я была отличие в том что когда делали педикюр включили массажное кресло. Меня постучало посжимало. Хватило меня минут на пятнадцать максимум. А так вроде неплохо сделали. У меня лак на руках продержался дней десять. Но я ничего не делала, так как уезжала в отпуск.

Я хожу на био-гель в ногтевую студию, рядом с Облаками (Уни-2) к Алисе. Только она ненадолго ушла ребеночка родить, скоро вернуться обещала))) Что то до меня не доходит - как гелем можно ногти испортить, это ж надо сильно постараться или вообще безруким быть... Как вариант - снять то, что сделали и переделать у хорошего мастера.

не знаете случайно, когда именно должна вернуться? а то жду не дождусь уже бровки сделать, к другим хожу то тоньше делают, то форму меняют, то вообще разными делают кошмар

не знаете случайно, когда именно должна вернуться? а то жду не дождусь уже бровки сделать, к другим хожу то тоньше делают, то форму меняют, то вообще разными делают кошмар

Она 30 июля родила. Сказала, месяца через 2 после родов выйдет. Так что терпеливо ждем)))

Такое массажное кресло для педикюра есть и в "Эсмеральде", только со временем оно уже "обветшало",то не работает массаж, а ролики в спину давят,то ванночка протекает, вообщем требует списания и замены. В "Изуми" я его увидела по рекламному ролику (какое-то реалити шоу) и взяла себе на заметку.

Она 30 июля родила. Сказала, месяца через 2 после родов выйдет. Так что терпеливо ждем)))

жаль, дождаться не получится:С

Такое массажное кресло для педикюра есть и в "Эсмеральде", только со временем оно уже "обветшало",то не работает массаж, а ролики в спину давят,то ванночка протекает, вообщем требует списания и замены. В "Изуми" я его увидела по рекламному ролику (какое-то реалити шоу) и взяла себе на заметку.

В "изуми" пока все новенькое и ничего не протекает

на днях муж подстригался в ШАРМе,а я с детьми терпеливо ждала его на улице 1 час 40 минут :fb: просто тихий ужас,начала ученица стричь-закончила Мастер,муж в шоке,больше туда ни ногой

В "изуми" пока все новенькое и ничего не протекает

Так надо обязательно и туда сходить, пока и там не износилось оборудование!

жаль, дождаться не получится:С

Алиса в сентябре выходит на работу, можете ей звонить))) Сегодня смс-ку от нее получила

Алиса в сентябре выходит на работу, можете ей звонить))) Сегодня смс-ку от нее получила

более того, я уже у неё была)

вот и я хотела бы знать ..где ее купить. у нас я сегодня узнавала..завоз вроде как должен быть новинок но никто ничего не знает толком.

и мене!

А перманентная тушь на ресницы разноцветная? Есть у кого-нибудь впечатления и информация какая-нибудь?

более того, я уже у неё была)

Здравствуйте, подскажите а с биогелем она работает? Как с записью, за сколько нужно примерно записываться? Можно пожалуйста ее телефон.

В Облака и только туда...в Изюме мне одной знакомой нащитали 2900 за подстрижку... ну спасибо

не может такого быть ,стрижка стоит 500

А перманентная тушь на ресницы разноцветная? Есть у кого-нибудь впечатления и информация какая-нибудь?

в изуми есть черная.должна держатся 3 недели ,но держится хорошо только неделю для поездки на море самое то.

всем советую приходите к нам в IZUMI

post-67764-0-66771100-1378753890_thumb.jpg

в изуми есть черная.должна держатся 3 недели ,но держится хорошо только неделю для поездки на море самое то.

всем советую приходите к нам в IZUMI

Спасибо. А цветные туши появятся может быть? Их-то больше всего и надо.Черная ведь ни для кого - не проблема накраситься.

Спасибо. А цветные туши появятся может быть? Их-то больше всего и надо.Черная ведь ни для кого - не проблема накраситься.

цветная есть не перманентная а просто краска для ресниц особенно красиво на блондинках

А я недавно ходила на маникюр на маркса 48 офис если надо скину. Все сделали аккуратно, хорошо. Когда сказали сколько надо заплатить я чуть не упала - 230 рублей. Я в шоке что такие цены еще есть.

• 1 месяц спустя...

Девочки, подскажите где лучше оформить брови и сделать хим. завивку ресниц, а также челку исправить после ооочень неудачной стрижки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...