Перейти к содержанию

Салоны Красоты. Парикмахерские. SPA-салоны

Евгения Викторовна

Рекомендуемые сообщения

Девочки, никто не знает, что случилось с "Николь-люкс"? Весь день не могу до них дозвониться. Может номер телефона изменился?

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки, никто не знает, что случилось с "Николь-люкс"? Весь день не могу до них дозвониться. Может номер телефона изменился?

закрылись они, еще в январе или феврале

• 3 недели спустя...

Девочки,подскажите, пожалуйста, где можно хорошо оформить брови, долго ходила в Камилию к Алене, вот уже две недели не могу к ней попасть в салоне врут и изворачиваются( то ушла, то не пришла). Был печальный опыт в парикмахерской в общежитии строительного техникума, теперь просто страшно доверить свои брови кому попало. Буду благодарна за подсказку.

Девочки,подскажите, пожалуйста, где можно хорошо оформить брови, долго ходила в Камилию к Алене, вот уже две недели не могу к ней попасть в салоне врут и изворачиваются( то ушла, то не пришла). Был печальный опыт в парикмахерской в общежитии строительного техникума, теперь просто страшно доверить свои брови кому попало. Буду благодарна за подсказку.

Изуми, Юля хорошо оформляет брови

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, тел. Алены из камилии 89617556781, она сейчас в другом салоне работает, просила перезвонить!!!

Здравствуйте, тел. Алены из камилии 89617556781, она сейчас в другом салоне работает, просила перезвонить!!!

• 2 недели спустя...

Подскажите, а Татьяна из Академии красоты окрашивает волосы хорошо? И есть ли в их салоне дорогие краски, типа Лореаля( Мажирель)?

тоже в понедельник был ОЧЕНЬ печальный опыт в парикмахерской(если ее можно конечно так назвать)в общежитие строительного техникума.Пришла с длинными волосами ,отфилировать длину ,вышла с очень короткими вся в слезах,пошла в соседнею парикмахерскую чтоб хоть как то поправили что они мне там наделали.По приходу домой муж только и смог сказать -Ох....(((((((

тоже в понедельник был ОЧЕНЬ печальный опыт в парикмахерской(если ее можно конечно так назвать)в общежитие строительного техникума.Пришла с длинными волосами ,отфилировать длину ,вышла с очень короткими вся в слезах,пошла в соседнею парикмахерскую чтоб хоть как то поправили что они мне там наделали.По приходу домой муж только и смог сказать -Ох....(((((((

стильные люди называется?

стильные люди называется?

нет вроде образ,если честно не обратила внимания,зашла потому что рядом с домом спросила сможете отфелировать,сказали да,на деле оказалось все очень печально,хоть платок на голову одевай(((((((

еще раз убедилась, что,если хочешь действительно хорошую прическу на праздн. вечер, то мастера надо вызывать на дом, девочки, только на дом! в салон приходишь,то мастер опоздает на полчаса (Николь,хотя я записывалась предварительно), а в Ажуре (цум) вообще жесть - прихожу по записи на 2 часа, а у мастера передо мной еще 3 клиентки! в итоге- нервические мысли и прическа наспех за 20 минут!

Девочки, я в парикмахерскую Альтернатива ходила, которая находится по адресу Пятилетки 107. Постоянно меняется персонал. У меня малыш грудной. Была весна, холодно. Я записалась по времени туда, чтоб подстричь только чёлку. В итоге, народу передо мной 2 человека были. Мастера еле работают. Да ещё и практиканты. В итоге, я стояла ждала 20 минут наверно очереди своей. Муж ходил с ребёнком с коляской гулял в такую холодину. Потом меня посадили к практикантке, которая стригла мне эту чёлку минут 15. А потом за ней парикмахер ещё всё исправляла, показывала как надо. Я в шоке. Оказалась там в тот момент просто подопытным кроликом. Больше я туда не пойду. Стригут как попало.

• 2 недели спустя...

не подскажете где хорошо делают татуаж бровей

IZUMI, Елена Матюшина. тел. салона 8 906 877 84 87. По-моему в Берах - единственный профессионал

Если вы в первый раз, вы уверены, что действительно этого хотите? Выглядит очень неестественно.

Девочки, я в парикмахерскую Альтернатива ходила, которая находится по адресу Пятилетки 107. Постоянно меняется персонал. У меня малыш грудной. Была весна, холодно. Я записалась по времени туда, чтоб подстричь только чёлку. В итоге, народу передо мной 2 человека были. Мастера еле работают. Да ещё и практиканты. В итоге, я стояла ждала 20 минут наверно очереди своей. Муж ходил с ребёнком с коляской гулял в такую холодину. Потом меня посадили к практикантке, которая стригла мне эту чёлку минут 15. А потом за ней парикмахер ещё всё исправляла, показывала как надо. Я в шоке. Оказалась там в тот момент просто подопытным кроликом. Больше я туда не пойду. Стригут как попало.

а я уже давно поняла (опыт), что ходить можно только по рекомендации к конкретному мастеру. Недавно пришла подравнять волосы (обстричь высохшие кончики). К своему мастеру не смогла записаться, пошла к ее коллеге. Обкарнали ужасно. Коротко. промучилась 2 недели, перезаписалась к своему мастеру. Она ужаснулась моим волосам, исправила все как надо. Теперь отращиваю.....

а вообще всем на будущее. если вы привыкли к какому-то мастеру, если она вас устраивает полностью, попросите у него личный мобильный.

• 2 недели спустя...

Полностью поддерживаю предыдущего автора...Естественные брови хорошо оформленные лучше любого татуажа!! Делать стоит только в запущенном случае.У самой татуаж..никогда бы не сделала,если бы бровки росли хотя бы чуток((((

У меня татуаж бровей и я просто счастлива! Не понимаю как я без него раньше жила... Свои брови у меня белого цвета и их просто-напросто не видно!

У меня татуаж бровей и я просто счастлива! Не понимаю как я без него раньше жила... Свои брови у меня белого цвета и их просто-напросто не видно!

а я раз в месяц оформляю с покраской брови в IZUMI. Сама тоже светлая и бровей было не видно. Но татуаж, на мой взгляд, - это уже крайняя мера.

а я раз в месяц оформляю с покраской брови в IZUMI. Сама тоже светлая и бровей было не видно. Но татуаж, на мой взгляд, - это уже крайняя мера.

Зато несколько лет можно не думать о покраске!

Зато несколько лет можно не думать о покраске!

я тоже раньше об этом думала, но мне не нравится, когда брови как будто карандашом жирно нарисованы. я за естественность, поэтому крашу....

издали, за метр, выглядит очень красиво. а впритык мало кому можно разглядывать, разве что мужу)). это я видела у знакомой. еще интересно выглядит татуаж губ и подводко-татуаж

• 1 месяц спустя...

Еще хотела бы здесь выразить благодарность салону Лотос- в январе я там стриглась и красилась, а 6-мес. сын ( еще несидячий) был на руках у администратора и свободного мастера . Ему очень понравилось)). А мне-вдвойне. я думаю, многим мамам хотелось бы выйти в салон, а ребенка деть некуда.. и надеюсь, что возьмут на заметку владельцы салонов и сделают уголок с манежем и игрушками..

• 2 недели спустя...

Девочки, где и у кого аппаратный педикюр-маникюр делаете? Можно домашнего мастера. Я своих мастеров растеряла #-o то срок большой, то малыш маленький.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...