kolian Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) Опять... Дождик внес коррективы, форма одежды не совсем этому соответствовала. (Что-то не получается загрузить фото.) Получилось... Изменено 24 августа, 2018 пользователем kolian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Опять..(Что-то не получается загрузить фото.) Исчерпал лимит,только на файлообменник теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Были на Колынве. Грибов нет. Черники набрали маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алexa Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Грибы есть.Синявки,болотнички,векошки,рыжики и три белых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) Плохо или не там ищите, белые уже как пару дней пошли на севере. Изменено 23 августа, 2018 пользователем BenderRodriguez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 ,болотнички,векошки, а это что за грибы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Под ЛЭП в молодняке около ведра красноголовиков. Но увы, не червивых штук 10, остальные просто изъедены, причем, что самое обидное - крепкие малыши, тоже все изгрызены. В самом лесу несколько не очень больших семеек опят. Одно радует - слой пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 уже как пару дней пошли на севере Уже завтра на севере людей будет больше, чем в городе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Немного боровых рыжиков O:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 написано в ТБ Березники https://vk.com/tip_brz?w=wall-32042169_2797072%2Fall Наталья Сергеева Доброе утро!!!! Люди, кто хочет в лес за грибами? Пожалуйста , будьте осторожны! Не берите с собой детей и собак! А лучше вообще не ходите! Вчера были на 45 км в сторону Красновишерска ,,, грибов мало ,, но я радовалась просто прогулке по лесу и воздуху чистому,, !! Уже собрались домой , просто бродили недалёко от машины ,, как на нас выскочили 2 медведя ,, ЭТО ПРОСТО УЖАС!!! Один бежал на меня второй на мужа,,, брат мой был чуть в стороне ,,, вчера я даже писать не могла ,, руки тряслись,,, нас спасло только то , что мы правильно себя велину это только я вечером в инете прочитала,, от страха я замерла на месте,, не повернулась к нему спиной и не побежала,, этого нельзя делать ни в коем случае!! Муж закричал,, и этим отвлёк его от меня,, до меня медведю оставалось 2 прыжка,, я слышала как он дышит,, Миша повернул голову и побежал на него,, а я в ужасе смотрю на это,,, не могу больше писать эмоции зашкаливают ПРОШУ ВСЕХ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!! Почитайте как вести себя при в встрече в лесу с косолапым! Нам повезло каким то чудом спастись!! Всем приятных выходных,, погуляйте просто в парке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Петарды с собой брать нужно, фальшфейеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Читал, удивлялся... Что-то рано мишки стали выходить.. Петарды с собой брать нужно, фальшфейеры И что-нибудь скорострельное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 На "скорострельное" у многих нет разрешения. А вот периодический запуск петард, возможно, обезопасит от встречи со зверем. ИМХО, разумеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Вот так пытаются бороться с ажиотажем вокруг слоя))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Сегодня на Кочегарке. Мишка чистится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 А вот периодический запуск петард Кстати, лайфхак для Иваныча, пни выкорчёвывать :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) написано в ТБ Березники https://vk.com/tip_brz?w=wall-32042169_2797072%2Fall Наталья Сергеева Доброе утро!!!! Люди, кто хочет в лес за грибами? Пожалуйста , будьте осторожны! Не берите с собой детей и собак! А лучше вообще не ходите! Вчера были на 45 км в сторону Красновишерска ,,, грибов мало ,, но я радовалась просто прогулке по лесу и воздуху чистому,, !! Уже собрались домой , просто бродили недалёко от машины ,, как на нас выскочили 2 медведя ,, ЭТО ПРОСТО УЖАС!!! Один бежал на меня второй на мужа,,, брат мой был чуть в стороне ,,, вчера я даже писать не могла ,, руки тряслись,,, нас спасло только то , что мы правильно себя велину это только я вечером в инете прочитала,, от страха я замерла на месте,, не повернулась к нему спиной и не побежала,, этого нельзя делать ни в коем случае!! Муж закричал,, и этим отвлёк его от меня,, до меня медведю оставалось 2 прыжка,, я слышала как он дышит,, Миша повернул голову и побежал на него,, а я в ужасе смотрю на это,,, не могу больше писать эмоции зашкаливают ПРОШУ ВСЕХ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!! Почитайте как вести себя при в встрече в лесу с косолапым! Нам повезло каким то чудом спастись!! Всем приятных выходных,, погуляйте просто в парке ага, поверили...ей бы книжки для детей со сказками пугающими на ночь писать приехала наверно на своё любимое(общественное) место сбора грибов, а там десять машин стоит, вот и начала байки писать, ладно хоть рептилоидов не встретила Изменено 26 августа, 2018 пользователем BenderRodriguez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) ага, поверили...ей бы книжки для детей со сказками пугающими на ночь писать приехала наверно на своё любимое(общественное) место сбора грибов, а там десять машин стоит, вот и начала байки писать, ладно хоть рептилоидов не встретила Про сказки не могу Вам ничего сказать. На 75 тоже мишу видели https://vk.com/tip_b...9_2798038%2Fall Изменено 26 августа, 2018 пользователем Pronezka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) О медведях. На 72-м километре, близ отворота на Булатово, медведь живёт. Ну живёт он там тупо уже много лет! Там малинники рядом, кормовая база. И что за всеобщее изумление его появлением на людях, когда ему бедолаге деваться некуда от грибников, коих куда больше, чем грибов? О грибах на юге Красновишерского района. Реально первый слой грибов в этом сезоне (в смысле, боровиков, а не синявок там всяких) вышел в середине уходящей недели. Очень скудный, надо сказать. Боль-мень собрать что-то успели только те, кто оказался в борах где-то в четверг (как ваш покорный слуга :wink:). В выходные были только толпы народу и масса яичной скорлупы. Изменено 26 августа, 2018 пользователем Внук капитана 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 За Легино мужики сказали что Мишка бродит, схоронили собаку а Топтыгин вырыл и слопал, так что бдите за Легино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Сегодня на Кочегарке. Мишка чистится. Не напугал. Спасибо за баночку с вишнёво-малиновой карамелью. Посылка получена. На 72-м километре, близ отворота на Булатово, медведь живёт. Поподробнее можно? Где примерно. Завтра туда собираемся. За ягодами. Никакого грибного ажиатажу. Вчера с утра меленько рыжиков подобрал, сразу засолил. Вечером есть начал. Сегодня домой приехал, так они моментально испарились. Охотку снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Поподробнее можно? Где примерно. Завтра туда собираемся. За ягодами. Никакого грибного ажиатажу. Куда уж ещё подробнее-то? Я ж не могу показать ту точку на карте, где в данный конкретный момент Миша (или Маша с Мишуткой?) в тех местах обретаются? :D Как известно, медведь обитает в густом еловом лесу близ речки. Колынва тянется вдоль дороги на Красновишерск, начиная примерно с уровня Кузнецова и до Нижней Язьвы, где впадает в Язьву. После развилки "Чердынь/Красновишерск" на "красновишерской ветке" идеальные условия для жизни медведя созданы примерно напротив отворота на деревню Булатово: густой еловый лес, совсем недалеко уже вполне полноводная Колынва, а по "булатовской" стороне дороги на север до самого болота идут хорошие малинники. В результате, мишку периодически видят то прямо там, то возле отворота на Нюхти. Иногда он бродит даже по окраине Нижней Язьвы, за бывшим свинокомплексом, где сейчас овец держат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Где рыжики?????? кто-нибудь, помогите, муж уже вторую неделю мотается за этими миражами, где на фото вёдра с рыжиками (желательно в сторону Пыскор, Ощепково , Мыслы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 за мишек. ещё пару недель назад в Типичном Соликамске выкладывали фотки как раз с 45 км. два мишки гуляли, так что не гон. ну может пост двухнедельной давности ))) на 72м, за Булатово, лепёхи медвежьи пристутствуют, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) В этом году в лесу еды хватает, даже птицы на огород не летают, дак и медведя страшится не стоит, только меры осторожности проявлять. Изменено 27 августа, 2018 пользователем Румстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти