Kroha Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Озеро Теклюевское. Редикор - деревня на другом берегу Вишеры. Так, придираюсь :) Так я знаю)) Просто в народе его называют Редикорским))) Самой всегда было интересно почему деревня на той стороне а озеро на этой, пока не узнала как оно на самом деле называется) Всем привет! Запестрил форум грибами да отчетами по грибам. И меня тоже понесло... Проверил плантацию к северу от Березников, пока не особо. Нынешний рыжик похуже прошлогоднего, но рыжик без червяка - постный рыжик. Коляныч у тебя сверху рыжик лежит (если на фото смотреть, то в верхней части ведра) белый под шляпой, не ложный случайно??? или просто пластинки затянуло плесенью?))) Вообще в этом году очень много ложных грибов. Лисички ложные попадались и белые. Белые ложные красивые стоят на бору на чистом красавцы, шляпа коричневая нога толстая, срезаешь а под шляпой розовая подушка и нога желтая какая-то. Внимательнее господа грибники)!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Белые ложные красивые стоят на бору на чистом красавцы, шляпа Белые ложные наверно не опасно, их вряд ли можно скушать, горечь ужастная:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Мой сегодняшний славный рыжик... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 В районе М.Романово набрали сегодня пару ведер красноголовиков,белых,маслят и лисичек.И тоже косой попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZERO Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) В районе М.Романово набрали сегодня пару ведер красноголовиков,белых,маслят и лисичек.И тоже косой попался Аналогично, только когда обратно через В.Камень ехали в сумерках, насчитали 4-х косых, дорогу перебегающих P.S. Около В.Камня очень много стали вырубать лес, где раньше грибы собирали, лежат горы брёвен Изменено 16 августа, 2017 пользователем ZERO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Сегодня выгуливал своих девочек в бору, за четыре часа всего три ведра белых на четверых. Они только лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Тоже сегодня!Редикорское-Теклюевское! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 В Губахе медведь загрыз человека: посмотрите ссылку, фотографии ужасные, так выкладывать их не буду https://vk.com/wall420333938_221 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 полный фэйк. этим фотографиям с интернета уже несколько лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 уже пару лет точно ходят по сети - типа в Башкирии двух человек убил там, кстати, еще фотки были - я штук пять точно видел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 полный фэйк. Это точно фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Это точно фейк? Да,второе фото вообще с дтп взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ну что за облом. :( Я уже жене рассказал, не хочу завтра за грибами по северным паркам гулять в толпе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр64 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 медведи нынче добрые а вот грибы на корню высохли и сплошь червивые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Это вы сами фоткали? На мыльницу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Вернулся с севера, грибы есть, но оооочень мало. Желающих будет поболее. На четверых может ведро белых и ведра три красноголовиков, маслят, синявок. Не особо доволен т.к. почти 250 км. матанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Вчера тоже на Севере был,на троих 1 ведро,а народу тьма.Даже заветную полянку и ту выстригли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Сегодня снова по рыжикам... народу тьма.Даже заветную полянку и ту выстригли.. ...а я никого не видел... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Места значит у тебя, тайные такие.Молодец!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Колян! Ну шепни ты уже рыжье место,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovk Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Рассцветаево,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Колян! Ну шепни ты уже рыжье место,а? Рассцветаево,не? Расцветаево не котируется. Напрямик - 30км., в объезд - 50км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр64 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Это вы сами фоткали? На мыльницу? на телефон, с 20-ти метров, из окна машины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К-63 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 на телефон, с 20-ти метров, из окна машины Фигасе мишек развелось! Это я так понимаю на севере в борах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти