Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Таргитай69 сказал:

Субботний улов)))

yCxsGLMs02tDQXEtFbtsfR4rQ_AYBBlMAPuVmThr

Нина Язева

18 июля 19:20

адрес, координаты, ориентиры пжлст)) 

Изменено пользователем ЁжЪ
Опубликовано
1 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Отворот на Чердынь с Красновишерской дороги.
Там и ягод полно продают тоже ))

на трассе не покупаю. в городе Ч есть хороший ресторан, там с чеками продают когда есть. я там беру.

Опубликовано

Не обязательно в тьму-таракань за лисичками ездить. Десять минут на дорогу и бери столько, сколько сможешь унести. Правда, лодку надо.

• Нравится 3
Опубликовано
В 20.07.2026 в 15:16, Караванщик Али сказал:

Уверен, что не с того же отворота товар по чекам? )))

я не знаю. тут чисто из-за чека. типа хоть какая то гарантия. ну банку съел, всё хорошо было

Опубликовано
1 час назад, ЁжЪ сказал:

я не знаю. тут чисто из-за чека. типа хоть какая то гарантия. ну банку съел, всё хорошо было

i (37).webp

Опубликовано
3 часа назад, frend сказал:

i (37).webp

буква Ю))). желудок способен гвоздь переварить, а тут йогурт... тьфу..)))

• В шоке 1
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сейчас смотрел свежий видос от молодой пары блогеров - украинцы, осевшие в Канаде. Ушли из города и начали обустройство лесного участка, абсолютно дикого. Вокруг нового домишки ночами бегают медведи, зайцы, олени и прочие млекопитающие. 
Так вот - они активно собирают грибы на участке, на котором наверно не было грибников лет этак 50... тысяч... У них до сих пор (провинция Нью-Брунсвик, между 45 и 47 градусом с.ш.) активно растут грибы - в основном лисички и белые. 
А у нас грибы ещё не отошли ? Может есть шанс порезать чуток, если бензин позволит ?

Опубликовано
1 минуту назад, GARRY6490 сказал:

Сейчас смотрел свежий видос от молодой пары блогеров - украинцы, осевшие в Канаде. Ушли из города и начали обустройство лесного участка, абсолютно дикого. Вокруг нового домишки ночами бегают медведи, зайцы, олени и прочие млекопитающие. 
Так вот - они активно собирают грибы на участке, на котором наверно не было грибников лет этак 50... тысяч... У них до сих пор (провинция Нью-Брунсвик, между 45 и 47 градусом с.ш.) активно растут грибы - в основном лисички и белые. 
А у нас грибы ещё не отошли ? Может есть шанс порезать чуток, если бензин позволит ?

Медведь тебе в помощь!

Опубликовано

Котяра ничего не понимает в грибах и ходит где попало. Среди обабков.
Сейчас другой видос смотрел. Тетка на Аляске. Поехали за брусникой - брусники нет. На полянах стаи канадских гусей - небо аж черное, когда взлетают. И вдоль какого-то проселка - маслята, никому не нужные на Аляске. Нашим эмигрантам - нужные. Набрали, закатали.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

28 сентября остановился справить нужду, ну и минут 15 постоять , по лесу пройтись, воздухом подышать.(что-то захотелось полной грудью воздуха чистейшего). пока по лесу бродил, нашёл два больших нечервивых белых. на жарёху хватило. можно сказать что завершил сезон грибной)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...