Румстер Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Морковкой какает зайчишка, орешком какает енот. А заблудившейся Мариной у речки какает медведь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 А бывают такие Марины которые сами медведей разгоняют. Посмотри "Одна через Чукотку". Супер! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei.USSR Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Сбор ягод наверное тоже относится к "тихой охоте" и вот долгими зимними вечерами вспоминаю тёплое лето)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) Продвинутый одноклассник успел приобщиться. "Грибы" пошли. Для гурманов - покрупнее. Изменено 14 мая, 2019 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Продвинутый одноклассник успел приобщиться. Угу, здравствуй ОПН (острая почечная недостаточность). Опасное это дело, потребление всяких там строчков и сморчков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Сейчас тепло пойдёт с дождиками, дак опять можно будет собирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Пошел как-то программист за грибами (естественно не выспавшись - за грибами-то с утра ходят). Ну ходит, собирает. Идет дальше, видит мухомор. И возникает в затуманенных мозгах такой диалог: -Вы действительно хотите отправить гриб 'мухомор' в корзину? -Да! -Гриб 'мухомор' является грибом только для чтения. Вы уверены?.. Идет по лесу даун. Обычный такой даун, сопли висят, рот приоткрыт... Смотрит - на тропинке растет гриб. - О! Глибосек!!! - и занес ногу чтобы гриб пнуть. Гриб отвечает человеческим голосом: - Ты что, дебил? Я выполню три любых твоих желания!!! - Что, правда? Тогда хочу стать нормальным. Проходит секунда. Даун чувствует, что стал нормальным. Восхищенно орет: - Описаться!!! Посмотрев на мокрые штаны, понимает, что гриб выполнил уже два желания моментально. Восхищенно: - С ума сойти!!!..... О! Глибосек! Изменено 28 мая, 2019 пользователем Румстер 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Чёт месяц сюда никто не заглядывает. Странно. Неужели никто ничего в окрестных и прочих лесах не видел? Я открыл сезон вчера. Красновишерский район, ведро боровиков. Около половины - переростки, годные только на сушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Только что, Внук капитана сказал(а) : Чёт месяц сюда никто не заглядывает. Странно.... Такие интернет-площадки, как данный форум в ногу со временем дохнут. В этом случае подкрепляется действиями собственников и некоторых модераторов. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Вчера возвращаясь с рыбалки из Бондюга пробежался по лесу. В двух местах пробежался. Не много конечно, но и не мало. С грибами все тоскливо. Древние обабки, червивые маслята и даже рыжики. С трудом с десяток выбрал на жарешку, только для запаха. Трудозатраты на этом поприще пока не окупаемы. Подпустим поближе. После дождичка в четверг попрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) Вчера походил немножко по утреннему мокрому лесу. На грибовницу насобирал. Изменено 7 июля, 2019 пользователем kolian 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Там же, в Красновишерском районе, вчера. По-прежнему в небольшом количестве боровики и красноголовики. Ну и за полчаса методом "кавалерийского наскока" с женой набрали рыжиков на жарёху. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Получили удовольствие:))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Сегодня тоже красноголовиков набрали...не сфоткала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Витаминки для глаз собрали 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 супер! обожаю чернику, где собирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 В 16.07.2019 в 12:38, FOX сказал(а) : супер! обожаю чернику, где собирали? В районе Соликамска за Клестовкой, подробно не напишу, т.к. место мне не знакомое, возили друзья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Всем привет! Сегодня, спозаранку, проверил "свои" любимые плантации. "Первую вспышку" профукал, на жарёху набрал. Всем успехов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Сегодня собирали. Из 10 разнокалиберных рыжиков 1 махонький нормальный. Еле на жарёху набрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 )))Грибы подболтники 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Грибы есть. Подробно писать нет смысла - люди знающие в курсе. Вчерась со мной сопутствующее "тихой охоте" происшествие приключилось. Значит, малость разминулись мы с женой в лесу. Не заблудились, а именно разминулись - в том месте заблудиться трудно: место вполне посещаемое, нам обоим хорошо известное (много лет туда ездим). Я решил, что ее в поисках приключений занесло за старые вырубки, где бурелом и высокий иван-чай растет, близ маленькой лесной речушки. Значит, подошел к краю бора, где вышеуказанный ландшафт начинается, и давай ее звать громким голосом. А мне из-за кустов в ответ утробное "р-р-р-р-р!"... Короче, первой моей мыслью было, что вовремя я занялся своей физической формой - в смысле, бегать по пересечённой местности могу едва ли хуже военного разведчика (которые на армейских играх, которые сейчас проходят в 10 странах, на канале "Звезда" показывают). А вторая мысль: ежели случилось самое страшное - жене я всё равно уже не помогу. Резвым галопом добегаю добрый километр до машины, а там моя благоверная с полным грибов ведром стоит... Истратил я на неё весь имеющийся у меня немалый запас ненормативной лексики. Потом возблагодарил Всевышнего, что всех пронесло. К вечеру едва успокоился. Мораль: внимательно читайте выделенное жирным шрифтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 4 часа назад, Внук капитана сказал(а) : ... старые вырубки, где бурелом и высокий иван-чай растет, близ маленькой лесной речушки. ... Можно конкретней место? Уже много где мишек встречают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 50 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Можно конкретней место? Без проблем: Красновишерский район, дорога на Усть-Язьву, близ моста через речку Волим. Дело не в конкретном месте. Я хотел подчеркнуть, что медведь обитает не "вообще в лесу" - ему нужны определенные условия. В частности, близость проточной воды, густые заросли и/или завалы из веток/деревьев либо кусты. Особенно опасны дикие малинники. Допустим, поблизости от тех мест столь же опасна в отношении встречи с медведем речка Колынва. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 хочу белые грузди, кто знает места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти