Перейти к содержанию

Белая лилия или крутая мобилка?

Гость Нежный_шепот

Белая лилия или дорогая мобилка "нахаляву" :-)?  

70 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Нежный_шепот
Опубликовано
Ну просто слов нет... всюду несет несчастья гот в сурово-черной одежде...

Наверное, у меня точно имя такое несчастливое... Ну вот прям... рррр.... Стыдно аж... Есть еще тема, где никто из-за меня не сцепился?

Конечно есть!!! И далеко не одна :-)

В форуме много всяких разделов :-)

А насчет суровости... Не надо... На чатовке, черноволосый, темноглазый, в черной рубашке, брюках и белой футболке ты выглядел ... ммм... ВЕСЬМА стильно!!! И совсем не траурно...

Гость Нежный_шепот
Опубликовано
Это тоже штамп, причем ОЧЕНЬ распространенный!!! Не хочешь быть "заштампованной" придумай другой способ поднять в глазах окружающих свой статус ^)

Как-то часто тема стала съезжать на статус... А я о нем, честно говоря, и не думаю... Мне и так хорошо жить... Для меня важнее хорошее настроение, любимый человек... и вообще... НАРОД, у меня бабушке лучше стало!!! НАМНОГО!!! А еще я провела классные выходные!!!

В общем, не поверите, но запусти меня в эту комнату в ДАННЫЙ МОМЕНТ, я с улыбкой схвачу илию и радостно убегу....

Просто потому что мне ХОРОШО. И проблем меньше... Самое страшное миновало... А еще много хорошего прибыло... Вот...

ЧЕСТНО!!!

А вот тут тоже готова согласиться. Просто мне еще никто никогда не дарил цветов ... просто так... как КРАСОТУ

Ну и дураки значит :cool:

Ваще!!! Спасибо, ты мне сегодня подарил виртуальные цветы! Причем, один из первых. И наверняка не в шутку, а просто так... я тебе тоже дарю... Просто НАСТРОЕНИЕ КЛАССНОЕ.

Охота любить весь мир!!! :-)

Как в рекламе Мегафона...

Но нафиг Мегафон. Мир и так... вокруг... Воть!!! :-)

Если вопрос будет стоять ИМЕННО ТАК

А он именно так и стоит!!! Просто ты этого не видишь!!!

Мальчик, что задал мне его, ясно объяснил, что вопрос так не стоит.

А если б он так стоял, ответ был бы СЛИШКОМ очевиден для большинства из нас...

Ну а вообще могу с тобой согласиться. Правильнее было бы поставить именно ультиматум. И тогда о своем выборе я уже писала не раз тут.

Не упоминай имя Господа твоего в суе!!! :lol:

Хорошо, больше не буду никогда!!! (богобоязненным тоном).

В следующий раз, когда пойду в сую, о боге ни слова, ни мысли!!!

Будет трудно, мне кажется, но ... ради тебя я стерплю... я постараюсь... :-k

Peace :-#

Always!!! Of course!!! ^-)

Гость Нежный_шепот
Опубликовано
Ой..наконец-то поняла...

Крутая мобилка - это статус..типа если ее иметь, то сразу взлетаешь по социальной лестнице :cool:

Нееее... Не сразу.... И не взлетаешь......

Тут еще нужна понтовая тачка... дорогие шмотки от кутюрье, богатый дружок или подружка модельной внешности, крутая дача, часы за три штуки баксов, дом собственный или квартира шестикомнатная и т.д. и т.п.

:lol:

Гость Нежный_шепот
Опубликовано
Прочитала я тут все и тоже решила ответить. Вот лично я бы выбрала мобилку (ну или все, что с этим связано...ведь это не обязательно телефон, это может быть просто мечта что-то иметь или куда-то поехать)... много человек писало, что лилия-это красота, что это жизнь...но зачем она мне?...да, я согласна, что белая лилия (да и вообще все цветы) это красиво, но это радует глаз только день, два, ну максимум три, а потом ты перестаешь замечать этот цветок, просто от того, что привык...

И я считаю, что не надо судить о том, плохой человек или хороший, только по тому, какую вещь он выбирет...это глупо, ведь сколько, человек столько мнений. Воть...

первый абзац высказывания очень интересен как собственное мнение! Но я соглашусь с теми, кто возразил, что и мобилка надоест...

А последний очень хороший и я под ним, как и Юпитер, готова подписаться :-).

Не надо судить - плохой человек или хороший... И не надо судить ЛИЧНОСТЬ человека, который пишет... Ну может, конечно, и надо - тест такой, без этого никак... Но не надо сразу "наезжать" и ставить крест... Не надо "навешиваться ярлыков"...

Так проще всем вести полемику...

А по поводу мнений ниже отвечу.

Гость Нежный_шепот
Опубликовано
Мне почему то подумалось вдруг...

что те кто выбрал лилию...если бы стоял бы у них вопрос, например, жениться бы по любви на бедной девушке или выйти замуж за бедного....или жениться по-расчету...на богатых...то выбрали б любовь и бедность, но не продались бы за статус и деньги...

Вот я и говорю, что ТЕСТ - СИТУАТИВНЫЙ...

И нельзя по нему о человеке судить...

Вот сегодня я выбираю лилию... потому что... просто ХОЧУ. Хочу сделть что-то хорошее, некорыстное, мне хорошо и большего пока не надо.

А потом опять что-то случится и понадобятся деньги...

Но предложи мне приведенный тобой, Катя, "свадебный" выбор, то тут для меня все ОДНОЗНАЧНО и другого не будет. Я - за любовь. Всегда.

Хотя опять же если будет выбор - жизнь бабушки или брак с нелюбимым...

Эх... Пусть такого никогда не будет... Это уже средневековье какое-то...

Хотя...вот подумалось... А если чтобы найти денег для спасения близкого человека надо будет быть с богатым??? Соглашусь ли я на это?

Вот, блин, вопрос...

Наверно, да...

Но если я при этом буду СИЛЬНО ЛЮБИТЬ другого... и выбор будет НАВСЕГДА (ультимативным) ... то ... традедия млин... то я умру... честно... ребята..........

Опубликовано

Хммм... никогда не думал, что там много человеку надо для его высокого статуса в обществе. Во всяком случае мне (для локального общества правда - работа, учеба и т.д.) всегда одного только ума и чувства юмора (хотя последнее наверное лишнее) хватало. А деньги, мобила и т.д. это как мне кажется из разряда того, что нужно только современному высшему обществу, которое целиком зависит от моды, которая крайне переменчива, и боюсь, что тут мобилкой (ну или еще чем-нибудь в том духе) на долго статус не получишь. А вот с помощью лилии выбранной принародно можно как минимум статус романтика заполучить на всю оставшуюся жизнь (ну может и не на все, но отмазывать от него придеться потом крайне долго). :cool:

Гость Нежный_шепот
Опубликовано

И всеже... Может, поубивать нахер всех, кому немного за 60???!!! А то ведь все равно сами вымрут! И пофиг на любящих родственников, ага?!

да давай, просто с согласия пациентов, много таких случаев и судебных разбирательств, когда больные сами просят ввести им смертельную дозу и не только у нас в России, много было проектов законов, дискуссий и споров, гуманно это или нет, я считаю - гуманно...

Валера, солнышко, а прежде чем писать такое о моей бабушки, ТЫ У НЕЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ, хочет ли она эвтаназию?????!!!!

Потому и задел меня очень...

Жить она хочет... ЖИТЬ!!!

И я считаю, что не надо судить о том, плохой человек или хороший, только по тому, какую вещь он выбирет...это глупо, ведь сколько, человек столько мнений. Воть...

УМНИЦА!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ...ты единсвенная, кто заметил, что спорить тут бесполезно(о ЧЁМ Я ПИСАЛ в прошлом сообщении), потому что у каждого своё мнение... :grin:

О как хорошо! Ты тоже умница!!! :-)

В таком случае напиши админам - пусть они форум закроют... :-))))))

А то обсуждаем, обсуждаем чего-то тут... а мнения то у всех разные!!!

Так что весь форум - сплошная бессмыслица... А ну его!!!

:cool:

Гость Нежный_шепот
Опубликовано
Хммм... никогда не думал, что там много человеку надо для его высокого статуса в обществе. Во всяком случае мне (для локального общества правда - работа, учеба и т.д.) всегда одного только ума и чувства юмора (хотя последнее наверное лишнее) хватало. А деньги, мобила и т.д. это как мне кажется из разряда того, что нужно только современному высшему обществу, которое целиком зависит от моды, которая крайне переменчива, и боюсь, что тут мобилкой (ну или еще чем-нибудь в том духе) на долго статус не получишь. А вот с помощью лилии выбранной принародно можно как минимум статус романтика заполучить на всю оставшуюся жизнь (ну может и не на все, но отмазывать от него придеться потом крайне долго). :cool:

Слава, неужели ты не понял, что и Люблюб иронизировала и я подхватила ее тон и просто ПОШУТИЛА??? :-)))))

Зачем только о серьезном да о серьезном? Вон ДМА постоянно тут только прикалывается и ничего... :lol:

Гость Нежный_шепот
Опубликовано
То тогда они выбрали машину....обьяснив что она им поможет сделать так что они могут наслаждаться лилией (красотой) каждый день...

А выбрав только лилию - это будет кратковременным счастьем...как бы жить только сегодняшним днем...

Первым такую мысль высказал китаец.

Идея имеет общее с моей. Очень СИЛЬНАЯ идея...

Но вообще таких примеров можно приводить множество... Это разный МЕНТАЛИТЕТ...

Может, мы как раз и живем красивым мигом, сегодняшним днем, "на пределе"... Чувствуя красоту и ЖИЗНЬ в ее яркости, сиюминутности, мимолетности... улавливая ее нежность, краски и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ...

Опубликовано

Слава, неужели ты не понял, что и Люблюб иронизировала и я подхватила ее тон и просто ПОШУТИЛА??? :-)))))

Зачем только о серьезном да о серьезном? Вон ДМА постоянно тут только прикалывается и ничего... :lol:

В каждой шутке есть доля правды (с) не помню кто сказал. :-k

Опубликовано

Лилия или мобилка, мобилка или лилия...хех..прям быть или не быть.... :-#

А я возьму ВСЕ!...Всё возьму...Вместе со столом....вот.... :cool: :lol: :-k

Гость Нежный_шепот
Опубликовано
В каждой шутке есть доля правды (с) не помню кто сказал. :cool:

Конечно есть... Потому что ОЧЕНЬ многие люди считают именно так, как я, ШУТЯ (!!!!!), написала...

Можешь считать, я спародировала их! Поиздевалась... Как и Катя, кстати.

Но никогда не поверю, что ты решил, что я ТАК ДУМАЮ и что я это СЕРЬЕЗНО.

Гость Нежный_шепот
Опубликовано
Лилия или мобилка, мобилка или лилия...хех..прям быть или не быть.... :-#

А я возьму ВСЕ!...Всё возьму...Вместе со столом....вот.... :cool: :lol: :-k

О!!! Классно! Советую вам, Джо, поближе познакомиться с DMA... Ход мыслей чем-то схож...

А насчет "прям быть или не быть" - РЕСПЕКТ!!!

Опубликовано

Нет, я так не решил, что это правда про тебя... но и я ведь писал не совсем про тебя, а вообще, в галактическом смысле этого слова - ВОТ. Просто потому, что есть люди - и их дофига между прочим, которые так думают. Ну вот и высказался о том, что думал - ИМХА, вообщем.

Гость Нежный_шепот
Опубликовано
Будь проще и честнее!!!

2 Нежный шепот

ГЛАВНОЕ ЧЕСТНЕЕ!!!

Причём честнее перед не только перед собой (это в первую очередь), но и перед окружающими!!!

Я очень стараюсь... Кстати, прости, я не знаю твоего настоящего имени. Скажи, а то у меня привычка - хочется порой обратиться по имени к собеседнику в форуме и чате...А честнее - да. Но тут я пока не соврала нигде... Могу подписаться.

Да, можешь сказать - противоречия были. Но это не ложь. Просто мнение меняется...

Потому что ультиматума нет.

Твое мнение - он есть. Принимаю. И тогда соглашаюсь с ТОБОЙ и во всем остальном... Воть...

2 Максимка

За пост на пред. странице боольшой тебе РЕСПЕКТ!!! Ты написал разборчиво и доходчиво, всё то, что пытались объяснить остальные!!! Так сказать объединил все мысли в один пост!!!

Ага... Он молодец... А саоме главное - он границ нигде не перешел. Границ, после которых негатив мешает просто понимать...Респект ему... всегда респект...

Гость Нежный_шепот
Опубликовано
По поводу амбиций - это ты зря! Во-первых ты Меня не знаешь, чтобы что-то говорить о Моих амбициях, во-воторых какие могут быть штампы??? О чём ты? Люди думают, пишут одними и теми же словами и алфавит у нас один!!! И никто-никто не сказал, что слово повторенное дважды - есть штамп!

Насчет штампов ты в какой-то мере права, конечно. Но за штампами часто кроется непонимание либо ложь.

А когда человек пишет своими словами - это такая... правдивая ПРАВДА :-), ОН САМ, какой есть... это "он сам" из него просто "лезет" и это видно... как бы некрасиво эта фраза не смотрелась...

:-)

А вообще ты зря начала противоречить - я же перед этими словами после своей реакции на твой поставила несколько пробелов. У меня это означет, что мысль закончена и начата новая.

Так что когда я писала ОБ АМБИЦИЯХ - я уже не имела в виду КОНКРЕТНО ТЕБЯ. ПРАВДА, Бестия, - НЕ ИМЕЛА в виду ТЕБЯ.

И даже не думала об этом. Я к тебе достаточно хорошо отношусь, чтобы писать такое лично тебе. Я просто писала о том, какое еще мнение существет в обществе и как я его понимаю... И не относила к нему конкретно ТЕБЯ...

Так что прости, если это не было отчетливо понятно... Значит, просто я плохо написала.

Что же касается беды в твоей семье - я сочувствую искренне твоей бабушке, тебе же не очень! Вместо того, чтобы сидеть и ухаживать за с ней - ты приехала развлекаться к нам! О какой КРАСОТЕ и морали ты говоришь, когда СДЕЛАЛА так?!

А вот это ты ЗРЯ.........................

Это уже переход границы...

Это уже необоснованные упреки... Что ты обо мне знаешь? И о моих "развлечениях"? Что ты знаешь??!!

Я даже объясняться тут не хочу...

Но будет тебе известно, что у бабушки я была... А у вас не развлекалась беззаботно, забыв обо всем...

Зря ты так...

Ах... Прости, ты же не в курсе... наверно...

Бабушка моя живет и болеет в СОЛИКАМСКЕ. Так что в БЕРАХ я была к ней ближе и имела возможность ее навещать в короткие приемные часы...

Ты могла думать, что она в Перми... Если так - прощу прощения за негативные эмоции.

совет: не пытайся быть белой как лилия - ты скорее схожа с холодной железкой - мобилкой!

Будь проще и честнее!!!

Я не пытаюсь быть белой лилией.

Я просто ПИШУ ЧТО ДУМАЮ и всегда пытаюсь и бываю САМОЙ СОБОЙ.

И потому на форуме я всегда честна. Ты мне сама об этом писала. Я от вас мало чего скрываю... Воть...

Опубликовано

Ребята, извините, всех мнений не читал - не хватило усидчивости (шило, знаете ли, в одном месте); но мнение свое выскажу. Лучше взять эти самые 20 тыс. (или мобилу). И потратить их на огроменный букет для своей девушки (можно лилий тех же), ей будет приятно (Ну или мобилу продать, а деньги - см. выше, куда их). Где вот только комнату эту найти? :cool:

Гость Нежный_шепот
Опубликовано

В моей теме не будет оголтелых глупостей и необоснованного перехода на ЛИЧНОСТИ.

Всему есть свои пределы.

Кому не нравится - я вас тут больше не жду.

Гость Нежный_шепот
Опубликовано
Ребята, извините, всех мнений не читал - не хватило усидчивости (шило, знаете ли, в одном месте); но мнение свое выскажу. Лучше взять эти самые 20 тыс. (или мобилу). И потратить их на огроменный букет для своей девушки (можно лилий тех же), ей будет приятно (Ну или мобилу продать, а деньги - см. выше, куда их). Где вот только комнату эту найти? :cool:
Соглашусь, мнение тоже интересное. И очень похожее на те, что отвечали ЛюбЛюб ее соотечественники.

А вообще тебе щас опять могут сказать, что твой выбор говорит о твоем нехорошем нутре и т.д.

И вот начитавшись того, что ЛИЧНО мне тут понаписали (ребят, я все приянала во внимание, но ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО ФЛУДУ) у меня пропало вчерашнее хорошее настроение и желание брать лилию.

Кто считает своим долгом обидно и необоснованно поупрекать меня (я сама знаю, как мне жить, СПАСИБО, даже если вы "от всего сердца" и из "добрых побждений" :lol:) пусть сидит со своей лилией...

И вообще - все то, что вы мне посчитали нужным наговорить - ваши "души" тоже не красит... Воть...

Гость Нежный_шепот
Опубликовано

Саш, я тут случайно успела прочесть твое сообщение...

Так вот - о себе ты тоже можешь писать где угодно и как угодно. А меня ты очень обидела своими упреками.

Если уж ты хотела мне такое сказать - сказала бы лично. Все. Закрываю эту тему, это уже флуд.

Гость Нежный_шепот
Опубликовано

2 GhostDog

Я очень люблю и ценю в людях чувство юмора и остроумие. И потому ценю удачные шутки. Они могут быть "никакими" по содержанию, но классными по форме, и ходу мысли того, кто ее сочинаил. Так что мои восторги были адресованны тебе как человеку с любопытным ходом мыслей.

А "грубый мужской юмор" и сама не всегда приемлю.

Гость Нежный_шепот
Опубликовано
Нет, я так не решил, что это правда про тебя... но и я ведь писал не совсем про тебя, а вообще, в галактическом смысле этого слова - ВОТ. Просто потому, что есть люди - и их дофига между прочим, которые так думают. Ну вот и высказался о том, что думал - ИМХА, вообщем.

Все с тобой ясно :-)

Ну... у меня тоже так бывает. И я порой переношу на себя то, что говорят НЕ обо мне кокретно и начинаю обижаться.

Все ок, Слава.

Опубликовано
А "грубый мужской юмор" и сама не всегда приемлю.

Я не пойму где тут был юмор только... тем более, что ты свё вычистила :cool:

Я согласен девушки высказались жёстко... Но зачем было всё удалять!!! ведь в чём-то они были-правы!!!

Тем более что самое обидное, к твоему приходу, я из их постов уже удалил!!

Я вот модераторские права ИМХО не есть дубинка которой можно "выбить" неугодные тебе посты!!! Я сам пару раз получал на орехи, и права модера уже у меня были, я удалил обидные высказывания про mik'а, lublub... но того, что касалось меня я только убрал лишнюю грубость но посты оставил!!!

Я НЕ СОГЛАСЕН С ТЕМ, КАК ОНИ ВЫСКАЗАЛИ ТЕБЕ СВОИ МЫСЛИ!!!

Но вот так вот взять и почистить неугодные ТЕБЕ посты!!! Мдяяя...

МОДЕРАТОРСТВО это всё-таки ответственность и в первую очередь не только перед пользователями но и перед собой!!!

Ты волевой, целеустремленный человек... есть цель ты к ней стремишся и добиваешься!!!

Ты не терпишь критики!!! А зря она иногда бывает полезна!!! Не всё то необоснованно, что кажется таковым ТЕБЕ!!!

Я типа в шоке :lol:

p.s. Пишу не со зла... как человек ты мне очень симпатична как кстати и твои опонентки!!! Ты интересна!!! Ты личность!!! Но вот некоторые поступки/методы порой прикрывют твои цели якобы направленные на БЛАГО ОБЩЕСТВЕННОСТИ!!!

Гость Нежный_шепот
Опубликовано

Володя, я отвечу на это так.

1. Спасибо, что до меня поудалял все самое обидное. Я даже не представляю, что там они еще могли написать...

НО вообще мог бы для меня оставить... Я ж имела право это почитать...

2. Модераторские права - это обязанность, я согласна. И прав тут не так уж и много. Но в других темах я бы себе такого не позволила (там были обидные вещи, но я все оставила даже без изменений). А эту тему считаю своей. И хочу "рулить" ей сама.

3. Ну думаю, что содержание постов надо как-то менять. Если уж автор написал - он написал... По мне так уж лучше сразу все убрать, если человек допустил грубые ошибки... Но опять же - не везде и не всегда. Но все ж меня покоробило то, что я прочла уже НЕ ВСЕ...

4. Согласна - во мне взыграли эмоции. И у меня было два выхода - либо молчать и игнорировать, либо спорить.

Спор привел бы только к тому, что мы поругались бы насмерть. А я не хочу ни с кем ругаться.

А МОЛЧАТЬ и видеть ЭТО в своей теме я просто НЕ МОГЛА. Да, эмоции. Но - обоснованные.

5. У меня были права это удалить. Не только фактические - модераторские, но и моральные.

Девчонки ушли от темы в сторону обсуждения МОЕЙ и ТОЛЬКО МОЕЙ личности. Начали упрекать меня в отношении к бабушке, начали упрекать меня тем, что я приехала в Березники...

А им-то на это все какое дело? Они ж выбирают лилию...

А я считала, это о многом говорит...

6. Так что ты прав... посты были неугодны... я их не могла видеть в своей теме и не хочу видеть.... да , поступила эмоционально, от обиды... но я хочу просто продолжать дальше дискуссию нормально, а они увели все на МОЮ личность...

Вот почему ВСЕ и ВСЕГДА - на МОЮ несчастную личность??!!

И ладно - я еще понимаю разговоры обо мне, как "человеке, выбравшем мобилку", но вот писать том, куда я ездила, и хорошо это или плохо - вот этого я тут видеть не хочу... Право у меня было. Я не уверена, что поступила правильно, но я поступила как человек. И нигде не нарушила ФАКТИЧЕСКИХ правил форума...

А с девчонками теперь, конечно, все равно поссорилась...

Но лично я б никому из них даже не додумалась написать такое, как написали мне... вернее, так упрекнуть...

"Подлая внученька"... Хм...

ВОЛОДЯ, Я САМА В ШОКЕ!!!

7. Я тоже очень уважаю тебя как личность, имеющую опредленный вес в форуме, с тобой интересно. Но заметил - мы часто сталкиваемся во мнениях с разногласиями? Мы разные, у нас разные подходы. И я все равно, верни щас все слова Александры на место, удалила бы их.

8. И вообще...раз удалял обидные посты про Мишкуи Катю... тоже, блин, ЛИЧНОСТИ... то...удилил бы и про меня нафиг... сказал бы девчонкам поговорить со мной лично... благо я в Берах ПОД РАЗНЫМИ ПРЕДЛОГАМИ :-))) часто бываю... а б это все не читала... Честное слово, очень расстроилась...

И опять не понимаю - ЗА ЧТО? Что я сделала Саше???

9. Про полезность критики. Я знаю. Я почитала и увидела, где они правы. И кое-что приняла к сведению. Но я ПРОСТО НЕ МОГЛА оставить это, чтоб читали и другие, и дальше... Все же глупостей там было гораздо больше, чем здравого смысла...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...