milli Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Я за домофон плачу 1 раз в год. Пришла оплачивать, а мне говорят, что ИП Ефремова у них базе нет. Видимо, ликвидировалось. Это ИП обслуживало наш дом. Что делать? Поспрашивала соседей, они тоже в недоумении. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой? Поделитесь, пожалуйста.
Avalon Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 а в чём проблема? ведь теперь можно не платить!))
milli Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 а в чём проблема? ведь теперь можно не платить!)) А если сломается, к кому обращаться? Заморачиваться, искать "вольного" мастера? :netnet: Для меня - это лишняя головная боль, лучше заплатить и жить спокойно. :unsure:
Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 у нас вот проблема.может кто подскажет. какая-то тварь каждый день раскручивает болт на доводчике.соответственно дверь весь день открытв, заходи кто хочет. мы каждый день закручиваем обратно. вопрос-можно ли как-то прикрутить обратно намертво? чтобы больше не смогли открутить.хотя бы без помощи интсрумента. со всякими ключами долго возиться,спалятся
men Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Смотря какой у вас там болт стоит. Скорее всего даже не болт, а винт. Если с квадратной головкой под гаечный ключ - опилите напильником грани, чтоб ключ не цеплялся. если шлиц под отвертку - просто раздолбайте шлиц зубилом))
Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 болт с гранями. спасибо за совет винт)))
SANSAN Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 какая-то тварь каждый день раскручивает болт на доводчике.соответственно дверь весь день открытв, заходи кто хочет. мы каждый день закручиваем обратно. Это делают, к примеру, если ждут детского врача, который должен как-то попасть в подъезд. А домофонная трубка в квартире не работает (сломана или отключена). В нашем подъезде, правда, вешают записку о том, что ждут врача и с просьбой не закрывать дверь в подъезд. После ухода врача болт вворачивают обратно как было... Не каждый день, естественно, а лишь от случая к случаю...
Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 делается это каждый день, намеренно. знаю кто это делает. точно не ради врача, а от тупости. привыкли, видимо, всю жизнь в бараке жить надо как то на видео заснять, а потом идти ломать руки)))
Stinger13 Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 У нас в городе еще остались конторы, устанавливающие домофоны?
перфоратор Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 БП для питания домофона из щитка вынули, день открытых дверей начался с 1 апреля, судя по схеме подключения у 3-х абонентов трубки работают, ...похоже за неуплату .., а может ворюги сп..,..думаю деньги надо собирать на покупку БП. У кого-то был подобный опыт?
перфоратор Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 люди, которые тебя окружают... решил организовать собрание - вывесил объявление за 2 дня до...на подъездную дверь. и вот настал час...выходит одна бабушка с пятого этажа, звучит фраза: - ну, что... потусили мы с бабушкой в подъезде...ни одна душа боле не появилась. думаю...не сдаваться, надо попытаться ещё разок... через неделю, повторная попытка, с индивидуальным подходом - набираю текст, бегу печатаю, бросаю объявление в каждый почтовый ящик, кому лично в руки.... и вот пробивает час - эффект тот-же, выходит слабослышащий пенсионер с пятого этажа...и всё. в объявлении даже сумму указал, меньше 40р., жертвуя своим временем, средствами, а оказалось всё напрасно, объявление было убедительным на мой взгляд. может зарплату люди ждут, может сумма неподъёмная, а может люди такие, посерут и посмотрят нет ли там чего полезного. люди сами не знают чего хотят...деньги сдали 6 человек из 20...жду месяц....и спиваюсь от такого общества.
DN Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 У нас в городе еще остались конторы, устанавливающие домофоны? А еще есть люди, которые им платят?
Гость Sea_soul Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Когда люди перестают платить, наверное, случается то, что описано Ромом в предыдущем посту :)
Гость Sea_soul Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 В Конституции, Ром, тоже много чего написано, что законно, а что нет .. :)
Гость Sea_soul Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Нет такого преступления, на которое бы не пошел капиталист ради 300% прибыли .. :dada:
SANSAN Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 я подозреваю что на днях будет объявлено что блок управления сломан требуется новый и объявят сбор средств. Блок управления ещё не сломан, но сбор средств объявлен: сегодня пришли квитки с предложением оплатить долг за обслуживание домофона. Отправитель квитков - вообще неизвестно кто...... Я не оплачиваю скоро как два года, трубка в квартире не работает (в принципе и не надо), ключи подходят нормально.... проблем нет.... пока...
Hexpl0rer Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Интересно девки пляшут: 2 недели назад так же утром пришли квитанции об оплате долга за "подключение" в размере 200р, после чего к вечеру домофон перестал пускать всех жильцов подъезда вообще, так же был отключен набор номеров квартир. Но магнит работал. Пришлось становиться медвежатником и выламывать дверь в подъезд, т.к. за час никто не вышел, а ночевать было холодно. Похоже, что такой же почерк той же компании по домофонам.
BZheka Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Было время какая-то контора пыталась наш подьезд нагнуть. Я не платил и не собираюсь т.к. нет кагого-либо договора. Отключали, обратно сам подключал. Вроде болше не беспокоят.
Vishеnka Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ту Ром...Я в шоке.. Сам не платит а ещё орет что то
BZheka Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 как? Смотри тип, скачивай инструкцию, находи основной блок. На основном блоке выключай переключатель Pass, записывай ключ(в инструкции написано). Это на примере нашего Визита.
BZheka Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Эти дебилы на основной блок установили навесной замок с кодом. Меня бы это не остановило, спилил бы.
Avalon Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Смотри тип, скачивай инструкцию, находи основной блок. На основном блоке выключай переключатель Pass, а где этот основной блок обычно можно найти?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.