Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Эмммм а зачем на пермской трассе намалевали на асфальте знаки? Они вроде дублировать основные должны, а тут на асфальте явно гораздо больше, чем на обочине. Речь про знак фотовидеофиксация.

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано (изменено)

Какие именно знаки?

да, и трасса не пермская, а березниковская! и нечего тут! тут вам не здесь! )))

Изменено пользователем ShevT
Опубликовано

Эмммм а зачем на пермской трассе намалевали на асфальте знаки? Они вроде дублировать основные должны, а тут на асфальте явно гораздо больше, чем на обочине. Речь про знак фотовидеофиксация.

Не только на пермской, по дороге в Соликамск такая же фигня.

Опубликовано

Вчера ездили в солик, так и не поняли, что за хрень нарисована на асфальте, это у меня еще посадка высокая, в низких машинах вообще ничего не поймёшь. для грузовиков чтоли? или для вертолётов слежения?

Опубликовано

Было нет...

Если ехать из Перми, после второго пруда знак "Обгон запрещен" - черная машина слева, красная - справа...

Вроде должно быть наоборот?

• Нравится 2
Опубликовано

Вчера ездили в солик, так и не поняли, что за хрень нарисована на асфальте, это у меня еще посадка высокая, в низких машинах вообще ничего не поймёшь. для грузовиков чтоли? или для вертолётов слежения?

на асфальте знаки должны быть нарисованы растянуто в высоту

230226_original.jpg

а в солике, мне показалось, их в ширину растянули )

Опубликовано (изменено)
Вот этот знак. Если заводской брак, то у коллекционеров дорого будет стоить! :lol:

мне вот непонятно одно. на снимке у Андрея в сторону города, после пруда знак "обгон запрещён", а в принципе поворот открытый, не опасный особо.

а вот навстречу если ехать, к пруду, после садов стоит знак "отмена всех ограничений" как раз перед закрытым поворотом, очень опасным. а обгонять можно. там сплошная, но ведь у нас знаки главней?

какой олень так знаки расставил?

Изменено пользователем ShevT
  • Нравится 2
Опубликовано

Все уже привыкли к новой табличке "видеофиксация", а вы видели как устанавливаются эти таблички? на ближайший столб. причем всего за 50 метров до КРИС-П, когда водитель видит эту табличку, то это значит, что 300 метров назад его уже обули на бабло :) забавно.

А есть ли какие нибудь правила установки? я не нашёл. в изменённом ГОСТ Р 52290—2004 ни слова про установку таблички.

Опубликовано

обули сегодня на 500р.никаких знаков.спорить не стал.нарушил дак нарушил,был далеко от города,спешил.камера стояла в простой десятке с сотрудником на борту.самое обидное только вырубил антирадар,включил навигатор посмотреть правильно еду или нет и попался

Опубликовано

обули сегодня на 500р. самое обидное только вырубил антирадар,включил навигатор посмотреть правильно еду или нет и попался

а знаешь сколько разветвитель прикурки стоит? ))) ты бы уже 2 купил, причем нормальных )))

Опубликовано

а знаешь сколько разветвитель прикурки стоит? )))

да забыл я его.за 7лет первый штраф за превышение,надо же когда то начинать :lol:
Опубликовано

а вы видели как устанавливаются эти таблички? на ближайший столб. причем всего за 50 метров до КРИС-П

тоже удивляет

Опубликовано

на наших дорогах Крис-П настраивается на 10-30 метров, не дальше. На большую дальность его настраивать тяжело.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Знак на место на виватовском проезде у Пермэнергосбыта вернули? и вернут ли? Давно там не был. Помню, что ездили там все по памяти, когда его не стало.

Опубликовано (изменено)

Значит, едущий по Черепанова к Пятилетке и курящий ПДД, будет выглядеть идиотом в глазах помнящих о том, как там ездили ранее.

Изменено пользователем DN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...