прикол Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я теперь постоянно стал обращать внимание в какую сторону он повёрнут. Хрен наеПут :-k В оригинале знак запрещает выезд от универсама, а крутят дебилы, которые вечером (ночью) тусуются там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В оригинале знак запрещает выезд от универсама, а крутят дебилы, которые вечером (ночью) тусуются там. Вот и я так думаю что дебилы, больше некому. Помню что повернули на выезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вот на кой воткнули знак поворот направо запрещен на выезде из дворов на Пятилетку (сторона универмага) после киосков на Первострое? А на самой Пятилетке в этом месте - сплошная (счас правда почти не видна). Выходит, вправо нельзя и влево нельзя? Блин, вверх взлетать что-ли? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) почемубы на пятилетки/мира не сделать как в перми, чтоб стрелка горела вместе с зеленым основным а то там хвост из машин бывает далеко за остановку уходит... Изменено 24 июня, 2010 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Два миксованые, третий познавательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 почемубы на пятилетки/мира не сделать как в перми, чтоб стрелка горела вместе с зеленым основныма то там хвост из машин бывает далеко за остановку уходит... Поможет ли? Поворачивающие налево все равно встречку должны пропустить, которая от Миллениума едет, а в часы пик оттуда тоже не малый траффик. На стрелку, без помех по-моему ехать проще. Вот если б пешеходы на свой красный не прыгали под колеса, когда машины на законную стрелку поворачивают. В часы пик одновременное включение стрелки с зеленым не разгрузит этот перекресток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Поможет ли? Поворачивающие налево все равно встречку должны пропустить, он имел ввиду, чтобы зеленый горел одновременно со стрелкой только со стороны УК, а от линолеума во время горения стрелки бы горел красный. без этого стрелка теряет свою функцию. Изменено 28 июня, 2010 пользователем фдуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 он имел ввиду, чтобы зеленый горел одновременно со стрелкой только со стороны УК, а от линолеума во время горения стрелки бы горел красный. без этого стрелка теряет свою функцию. Я понял :) Вместо чтоб стрелка горела вместе с зеленым основным следует читать чтоб зеленый основной горел вместе со стрелкой С этим трудно не согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ну вот, без меня уже все сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 идея хорошая, кто бы осуществил :lol: а то у начальника ГАИ инета походу нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А куда можно обратиться с предложением об изменении режима работы светофора? Ведь действительно "зеленый прямо" не мешает, в других направлениях красный ведь горит всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В Александровске просто таких перекрестков нет :) Опыта видно маловато, и в Перми он не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В Александровске просто таких перекрестков нет :) Опыта видно маловато, и в Перми он не бывает. В Александровске простого светофора то нет, не то что таких перекрестков :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В Александровске простого светофора то нет, не то что таких перекрестков :) И дорог там тоже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 И дорог там тоже нет... Я вообще не знаю как там люди живут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я вообще не знаю как там люди живут... А кто сказал что они там ЖИВУТ? :) Они там ВЫЖИВАЮТ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 На клумбе Ленина гаишники ловят нарушителей, а то что перед перекрестком знак какой то дебильный висит, они не видят. Срамота, только для "галочки" работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) а еще я заметил полное отсутствие знаков на участке мира от пятилетке к пруду... вернее отсутсвия знаков указывающих на то что по нечетной стороне тока в сторону пруда можно двигаться а по четной тока в сторону пятилетке... эх как я заблуждался... у меня знакомого даже прав лишили за то что он от хлебного до купца на мотике скатился по четной стороне =D> тоже походу необосновано Изменено 7 июля, 2010 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 На клумбе Ленина гаишники ловят нарушителей, а то что перед перекрестком знак какой то дебильный висит, они не видят. Срамота, только для "галочки" работают. Опять Равшаны вешали? Такой знак знаю... А то что у тебя на картинке не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Опять Равшаны вешали? Такой знак знаю... А то что у тебя на картинке не знаю... твой знак указывает направление, где находится кольцо, в данном случае впереди, а у андрея он показывает что кольцо прямо под столбом =D> что непонятного?! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 твой знак указывает направление, где находится кольцо, в данном случае впереди, а у андрея он показывает что кольцо прямо под столбом =D> что непонятного?! :-k То что у Андрея показывает, что надо уступить на кольце, это смешанный знак :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) На клумбе Ленина гаишники ловят нарушителей, а то что перед перекрестком знак какой то дебильный висит, они не видят. Срамота, только для "галочки" работают. Просто повесили "башкой" вниз. перевернуть его надо. =D> Изменено 7 июля, 2010 пользователем =ANTON= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 да ну :-k , не верю! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 интересно, как долго светофор на мира/пятилетки робить не будет!? мантеры у них чтоли все в отпуске :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl@v@ Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 меня вот тоже этот вопрос интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти