Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
кстати крокодил повернул в наглую с парижской к спортику под знак, предварительно проехав на красный светофор у музыкальной школы на свердлова, есть свидетели, автобус №2, рейс 05-20 от первостроителей на бру-2, водила пенс, дадим дорогу молодым.......

Так оно и было могу подтвердить, его даже не смутило, что людям пришлось легкой трусцой перебегать дорогу чтобы сесть в автобус.

Зы. Не стого ника отправил, Mihail

Изменено пользователем Yasya86
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

кто знает адрес почты директора автотранскалия ?

Зы. Не стого ника отправил, Mihail

я пожизни так парю :wink:

Опубликовано

Вот оно как сегодня с утра было! А на выезде на парижскую стрелка наоборот вправо показывала. Щас при повороте с мира стрелка развернута к дворам, в какую сторону показывает не знаю. Если просто знак повернули, то получается налево ехать, навстречу одностороннему движению :wink:

post-3911-1255088269_thumb.jpg

Опубликовано
Вот оно как сегодня с утра было! А на выезде на парижскую стрелка наоборот вправо показывала. Щас при повороте с мира стрелка развернута к дворам, в какую сторону показывает не знаю. Если просто знак повернули, то получается налево ехать, навстречу одностороннему движению :wink:

знак повесили в сторону парижской, но по знакам одностороннее движение начинается после арки, т.е выезжая из нее можно и налево повернуть

Опубликовано

Зафотал местность у Спортуризма

низ с Мира

post-3535-1255100472_thumb.jpg

из нижней арки

post-3535-1255100484_thumb.jpg

верх на Парижскую

post-3535-1255100447_thumb.jpg

из верхней арки

post-3535-1255100462_thumb.jpg

Вот сейчас знаки повешены логично. Ни с одной из арок нельзя поворачивать налево, на Парижскую можно поворачивать в любом направлении.

Опубликовано

да теперь разумно все, а дело все было в тупоголовых весильщиков а не в организационных работах, какой то тупоголов повесил знак вверх ногами дае еще и не туда сориентировал. :wink:

Опубликовано

щас стоя с Саньком возле У2 дак вот где светофор стоит там рядом поставили знак ,вьезд к у2 можно а вот выехать керпичь ,будьте внимательны

Опубликовано

дебилы всегда встречаются, которые все наоборот делают, зато сейчас их можно оффициально пнуть под жопу.

Опубликовано

Я даже знаю что в гаи скажут по поводу этой фотографии: "Автомобиль ехал по служебной необходимости, нарушение отсутствует".

Опубликовано (изменено)

да чё вы наехали на парней я там стоял и видел, они тока нарушили знак поворот на лево запрещен ,а знак керпич как спиз....ли так его до сих пор нету. а кстати на фото видите два зелёных крокодила который первый а я на против него стою с водилой разговариваю.я в машине.а да ещё при мне девка на пятнашке выезжая задом долбанула таз 099 у таза099 не чего вот у 15 бампер лопнул ,а девка рукой тока махнула похх.и ещё при гаищника перед ними и за ними повернули на их глазах им было ваще похх.

Изменено пользователем il-fat
Опубликовано (изменено)
да чё вы наехали на парней я там стоял и видел, они тока нарушили знак поворот на лево запрещен ,а знак керпич как спиз....ли так его до сих пор нету. а кстати на фото видите два зелёных крокодила который первый а я на против него стою с водилой разговариваю.я в машине.а да ещё при мне девка на пятнашке выезжая задом долбанула таз 099 у таза099 не чего вот у 15 бампер лопнул ,а девка рукой тока махнула похх.и ещё при гаищника перед ними и за ними повернули на их глазах им было ваще похх.

Красная стрелка, а под ней Ильфат, который возле зеленых крокодилов напротив стоит в машине?

Изменено пользователем DenisKA
Опубликовано
Красная стрелка, а под ней Ильфат, который возле зеленых крокодилов напротив стоит в машине?

ага я тама.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

у нас вгороде помоему спецом дтп провацируют причем людями которые должны обеспечивать их отсутствие... все больше светофоров где не мигает заленый, да и желтый не на всех загараеться... блин, че не следят то заними?

вчера на тельмана ленина интересный алгоритм был у светофора, по ленина красный, мигает, все готовятся, включают первую подгазовывают... красный тухнет, все стартуют, и тут загораеться снова красный... все по тормозам... пипец... как так никто не столкнулся - непонятно

Опубликовано

Да как бы Хэппи прав во многом. Не все это высказывают, но видят-то косяки все. Почему в Татарстане если едешь по трассе и видишь знак 40 и "Обгон запрещен" вместе, то тормозишь до 50 и никого не обгоняешь? Вовсе не потому, что впереди 100% гай с биноклем и радаром, а потому, что впереди реально опасный участок, который ты зимой на 60 км/ч можешь и не проехать без потерь. А у нас что? Обгон запрещен от поста ДПС до развилки на 2-3 калийные и знаки 40-60 на всём протяжении. И так скоро вся пермская трасса вновь обрастет знаками 40, как больной ёжик гнутыми иголками.

А в городе какого хрена на перекрестке Пятилетки-30 Лет Победы светофор для пешиков горит зеленым, когда автомобильный еще 4 секунды планирует показывать красный? А какого хрена светофор у ДК Металлургов не мигает зеленым, а желтый горит всего 0,5 секунды?

Это березники, ж$па Пермского края, блин!

Опубликовано

хекс, спасибо за поддержку

А в городе какого хрена на перекрестке Пятилетки-30 Лет Победы светофор для пешиков горит зеленым, когда автомобильный еще 4 секунды планирует показывать красный?

он там с появления так работает, причем вместе с этим зеленым пешекам еще горит зеленый поперечным автомобилям :shock: ваще пипец, я там так чуть под машину не попал.. еще ниже на пешеходном переходе на пл. Юбилейной перезстал зеленый мигать пишеходам... переходил тут, смотрю на светофор не отрываясь - горит зеленый неперестовая, ну я особо не тороплюсь, и раз сразу красный... я в шоке от такого? в релюшках чтоли цвет и драг металлов много? и отвичающие за мигание как не обезательные снимают и сдают?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...