Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) кстати крокодил повернул в наглую с парижской к спортику под знак, предварительно проехав на красный светофор у музыкальной школы на свердлова, есть свидетели, автобус №2, рейс 05-20 от первостроителей на бру-2, водила пенс, дадим дорогу молодым....... Так оно и было могу подтвердить, его даже не смутило, что людям пришлось легкой трусцой перебегать дорогу чтобы сесть в автобус. Зы. Не стого ника отправил, Mihail Изменено 9 октября, 2009 пользователем Yasya86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 кто знает адрес почты директора автотранскалия ? Зы. Не стого ника отправил, Mihail я пожизни так парю :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вот оно как сегодня с утра было! А на выезде на парижскую стрелка наоборот вправо показывала. Щас при повороте с мира стрелка развернута к дворам, в какую сторону показывает не знаю. Если просто знак повернули, то получается налево ехать, навстречу одностороннему движению :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Видимо опять джамшуты тупоголовые знаки весили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuN Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вот оно как сегодня с утра было! А на выезде на парижскую стрелка наоборот вправо показывала. Щас при повороте с мира стрелка развернута к дворам, в какую сторону показывает не знаю. Если просто знак повернули, то получается налево ехать, навстречу одностороннему движению :wink: знак повесили в сторону парижской, но по знакам одностороннее движение начинается после арки, т.е выезжая из нее можно и налево повернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Зафотал местность у Спортуризма низ с Мира из нижней арки верх на Парижскую из верхней арки Вот сейчас знаки повешены логично. Ни с одной из арок нельзя поворачивать налево, на Парижскую можно поворачивать в любом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Получается за сутки знаки успели поразному повисеть??? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ИМХО, там всю жизнь было одностороннее. Это в последнее время расслабили водителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 да теперь разумно все, а дело все было в тупоголовых весильщиков а не в организационных работах, какой то тупоголов повесил знак вверх ногами дае еще и не туда сориентировал. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 щас стоя с Саньком возле У2 дак вот где светофор стоит там рядом поставили знак ,вьезд к у2 можно а вот выехать керпичь ,будьте внимательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 В принципе и раньше негласно было: сверху все въезжают к У-2, снизу выезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 дебилы всегда встречаются, которые все наоборот делают, зато сейчас их можно оффициально пнуть под жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Вот кого драть надо, выезжают на мира Изменено 12 октября, 2009 пользователем йцукен кверти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Я даже знаю что в гаи скажут по поводу этой фотографии: "Автомобиль ехал по служебной необходимости, нарушение отсутствует". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да там все так ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да там все так ездят. Машины ДПС по определению не должны нарушать правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вот для них-то какраз и нет никакого пдд, менты и инструктора могут хоть на крыше ездить, ниче им не будет за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) да чё вы наехали на парней я там стоял и видел, они тока нарушили знак поворот на лево запрещен ,а знак керпич как спиз....ли так его до сих пор нету. а кстати на фото видите два зелёных крокодила который первый а я на против него стою с водилой разговариваю.я в машине.а да ещё при мне девка на пятнашке выезжая задом долбанула таз 099 у таза099 не чего вот у 15 бампер лопнул ,а девка рукой тока махнула похх.и ещё при гаищника перед ними и за ними повернули на их глазах им было ваще похх. Изменено 12 октября, 2009 пользователем il-fat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) да чё вы наехали на парней я там стоял и видел, они тока нарушили знак поворот на лево запрещен ,а знак керпич как спиз....ли так его до сих пор нету. а кстати на фото видите два зелёных крокодила который первый а я на против него стою с водилой разговариваю.я в машине.а да ещё при мне девка на пятнашке выезжая задом долбанула таз 099 у таза099 не чего вот у 15 бампер лопнул ,а девка рукой тока махнула похх.и ещё при гаищника перед ними и за ними повернули на их глазах им было ваще похх. Красная стрелка, а под ней Ильфат, который возле зеленых крокодилов напротив стоит в машине? Изменено 12 октября, 2009 пользователем DenisKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Красная стрелка, а под ней Ильфат, который возле зеленых крокодилов напротив стоит в машине? ага я тама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 у нас вгороде помоему спецом дтп провацируют причем людями которые должны обеспечивать их отсутствие... все больше светофоров где не мигает заленый, да и желтый не на всех загараеться... блин, че не следят то заними? вчера на тельмана ленина интересный алгоритм был у светофора, по ленина красный, мигает, все готовятся, включают первую подгазовывают... красный тухнет, все стартуют, и тут загораеться снова красный... все по тормозам... пипец... как так никто не столкнулся - непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (...) Повесь знак на свой автомобиль Обьезжать слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Да как бы Хэппи прав во многом. Не все это высказывают, но видят-то косяки все. Почему в Татарстане если едешь по трассе и видишь знак 40 и "Обгон запрещен" вместе, то тормозишь до 50 и никого не обгоняешь? Вовсе не потому, что впереди 100% гай с биноклем и радаром, а потому, что впереди реально опасный участок, который ты зимой на 60 км/ч можешь и не проехать без потерь. А у нас что? Обгон запрещен от поста ДПС до развилки на 2-3 калийные и знаки 40-60 на всём протяжении. И так скоро вся пермская трасса вновь обрастет знаками 40, как больной ёжик гнутыми иголками. А в городе какого хрена на перекрестке Пятилетки-30 Лет Победы светофор для пешиков горит зеленым, когда автомобильный еще 4 секунды планирует показывать красный? А какого хрена светофор у ДК Металлургов не мигает зеленым, а желтый горит всего 0,5 секунды? Это березники, ж$па Пермского края, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Березники это город типа Магнитогорска, единственная разница это только правительство города Березники безголовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 хекс, спасибо за поддержку А в городе какого хрена на перекрестке Пятилетки-30 Лет Победы светофор для пешиков горит зеленым, когда автомобильный еще 4 секунды планирует показывать красный? он там с появления так работает, причем вместе с этим зеленым пешекам еще горит зеленый поперечным автомобилям :shock: ваще пипец, я там так чуть под машину не попал.. еще ниже на пешеходном переходе на пл. Юбилейной перезстал зеленый мигать пишеходам... переходил тут, смотрю на светофор не отрываясь - горит зеленый неперестовая, ну я особо не тороплюсь, и раз сразу красный... я в шоке от такого? в релюшках чтоли цвет и драг металлов много? и отвичающие за мигание как не обезательные снимают и сдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти